![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
думаю есть тута люди,которым нада извиниться...неважно перед кем...но все же...
![]() З.Ы.может боян...заранее извиняюсь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Уахахахах.....нет дорогая)) ты его не видела ...это точно...темболее виртуально!!!!ты путаешь....это точно!!!-_-все о чем я грю...поймет тока 1 человек....не считая меня. Дааа.......я знаю о ком ты.... ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Простите меня все кому я навредил как-то!!!
![]() ![]() -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Простите меня все кому я навредил как-то!!! ![]() ![]() Прости мне 90 рублей долгу - буду оччень рад!! -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Прости меня за то что я такой нетакой....
|
|
|
Гость_KRIS07_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю за что извинится?????????7 И вообще глупо мне кажется постоянно просить перед кем то прощение. Даже если и чувствуешь что кого-то обидел. Только посмешищем станешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Простите меня те,когос воими словами я обидела.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Простите админы за то, что не всегда действую по правилам на этом форуме) Честно, я не специально)))
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Не знаю за что извинится?????????7 И вообще глупо мне кажется постоянно просить перед кем то прощение. Даже если и чувствуешь что кого-то обидел. Только посмешищем станешь ![]() ![]() сильный человек может признать свою ошибку ![]() ____________________________________________ по теме-звиняй меня папик,знаю,хотел мальчика,а родилась я... -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Простите все кого обидела,
прошу прощения у самой себя... у своих родителей... у МЧ -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
"На колени, сукины дети! На колени!"))
Прощаю всех. Пока не поздно просите)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
хм.. вроде не у кого... зато вот некоторые могут попросить у меня...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
простите все,кому сказала что-то обидное)))эт я шутя)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Простите меня все пользователи этого форума, за то что я зачастую пишу всякие бредни
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
Простите меня за то что я такой жестокий и безжалостный....но ВЫ меня превратили в такого человека..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Не буду ни перед кем извиняться! Я - ангел во плоти...
![]() Подумаешь, иногда делаю гадости... Думаю, я могу позволить себе периодически, время от времени, для повышения настроения и собственного поощрения детские шалости.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ёМоё что за глупость! извиняться на бумаге(образна)! это поступок лишь трусса!!! Доля правды в этих словах есть. Как бы не было трудно подойти и извиниться, но лучше сделать именно так, чем на бумаге или в интернете. Нужно побороть в себе все комплексы и стеснительность, подойти и извиниться ![]() От себя: бывает так, что я обижаю кого-то, сам того не хотя и не зная об этом. Если на пауке есть такие люди, то пусть они меня простят Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 4 2008, 09:18 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
не у кого просить прощения.., кроме себя..гГ..
![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Простите меня,что я все равно буду такой эе,буду ссориться со всеми,и любить себя еще больше!!!!!!
И еще,дорогие мои те.кто хотел со мной познакомиться,но те,кого я жестоко отбрила!Простите меня за то,что даже попросив тут у вас прощения,я все равно буду продолжать в этом же духе!и ни за что не изменюсь!все! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:55 |