![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677
посмотрим,какой вы псих! Сообщение отредактировал Дафни - Aug 14 2007, 17:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величияА вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
они всем высказывают чтоль соболезнования?
мне вот, типа я псих -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
ЙА-НЕВРОСТЕНИК!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо
![]() -------------------- ...
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт. Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Вы — псих.. с раздвоением личностиЗнаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем
![]() без коментариев. -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь ![]() -------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. ![]() Прям как у меня ![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_Vincent Vega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник
Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем ![]() У меня та же х**ня) -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Я всегда знал что я ПСИХ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо ![]() ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:12 |