![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
У меня она разная,нельзя подобрать к какому-нибудь одному типу. она любящая заботливая (иногда черес-чур). только как с подругой я не могу с ней общаться,а очень жаль.я ее очень-очень люлю,несмотря ни на что.она у меня золотце.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stasia - Jun 11 2007, 15:11 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
А я сама мама, сыну 18 лет. Интересно, что бы он написал обо мне? Ему кажется, что я слишком много хочу знать, не любит ничего рассказывать про свою жизнь. С чужими детьми у меня более доверительные отношения. Да, я тоже иногда попрекаю деньгами, а он обижается. А мне бывает обидно, что вкалываешь на 2 работах, чтобы выучить его, а он не больно то старается.
![]() Не обижайтесь вы на своих мам, все они хотят для вас только добра. Мы, мамы бываем часто неправы, как и вы дети тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
А я сама мама, сыну 18 лет. Интересно, что бы он написал обо мне? Ему кажется, что я слишком много хочу знать, не любит ничего рассказывать про свою жизнь. С чужими детьми у меня более доверительные отношения. Да, я тоже иногда попрекаю деньгами, а он обижается. А мне бывает обидно, что вкалываешь на 2 работах, чтобы выучить его, а он не больно то старается. ![]() Не обижайтесь вы на своих мам, все они хотят для вас только добра. Мы, мамы бываем часто неправы, как и вы дети тоже. Оч приятно, что сдесь и мамы есть... -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
А я сама мама, сыну 18 лет. Интересно, что бы он написал обо мне? Ему кажется, что я слишком много хочу знать, не любит ничего рассказывать про свою жизнь. С чужими детьми у меня более доверительные отношения. Да, я тоже иногда попрекаю деньгами, а он обижается. А мне бывает обидно, что вкалываешь на 2 работах, чтобы выучить его, а он не больно то старается. ![]() Не обижайтесь вы на своих мам, все они хотят для вас только добра. Мы, мамы бываем часто неправы, как и вы дети тоже. Родители, не ожидайте от детей "бескорыстной любви", ибо они отдадут ее своим детям. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
Выходит так: родители любят своих детей бескорыстно, а дети родителей корысти ради?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Я в енто не верю...
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Моей маме больше всего подходит суперосторожная...ух!и мне это бесит..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Моей маме больше всего подходит суперосторожная...ух!и мне это бесит..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:00 |