![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Бесседуют два приятеля. Один семьянин со стажем, а другой, помоложе - собирается жениться. Помоложе спрашивает:
- А что, трудно найти себе хорошую жену? - Знаешь, это все равно, что взять огромный мешок, наполненный разными змеями со всей Земли, и умудриться наугад, вслепую вытащить из него безобидного ужа. - Ну а у тебя то как получилось? - Ты знаешь, вполне нормально. Гадючка досталась. - А когда кончатся патроны - что будешь делать? - Зубами их, гадов, буду... - И ты думаешь, твои зубы влезут в автомат? Две армиии стоят, наставив мушкеты друг на друга. - Господа, стреляйте первыми, - благородно предлагает лейтенант французских мушкетеров. - Нет, господа. Стреляйте первыми вы, - отвечают англичне. - Стреляйте первыми, господа, - настаивает француз. - Нет вы, - упрямствуют англичане. - Стреляйте, господа, - продолжает взывать лейтенант. - Не, господа, вы, - тянут свое англичане... .. На дворе стоял восемьдесят седьмой год Столетней войны. Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет. Я тут потом холодным обливался, когда студенту в зачетку чуть "Зачот" не написал. Один знакомый проживающий в студенческой общаге рассказал. Чтобы заставить бесконечную толпу посетителей своей комнаты вытирать ноги у порога, он купил коврик с изображением американского флага. Русский человек конечно не отличается патриотичностью, но вытереть ноги о святыню американской демократии - это всегда пожалуйста. На телевидении выходит первый выпуск "Спокойной ночи малыши". В то время его ведут дядя Володя, ежик и медуза. Но со временем от медузы пришлось отказаться, потому что дети боялись руки в целлофановом пакете. Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." Чтобы помочь миллионам молодых граждан найти свое призвание, государство регулярно объявляет весенние и осенние призывы. Я понял, почему некоторые гаишники носят бронежилеты. Это чтобы пузо не прорвало казенную форму. Встань между двумя абонентами МТС - почувствуй себя членом компании! - Девушка, сколько вам лет? - Пятнадцать. - И у вас на входе даже паспорт не спросили? - Зачем паспорт? Я же здесь стриптизершей работаю! Реклама: - Милая, после шампуня Красная линия твои волосы такие сексуальные, ... что ты сама по сравнению с ними - просто сучка фригидная! Когда блондинки говорят об умном, у меня возникает то же чувство, что и при виде моей кошки, пьющей из унитаза: вроде бы ничего противозаконного не происходит, но наблюдать это слегка неловко. Русский человек ради "х*й знает зачем" способен на удивительные поступки. Падение нравов - это когда девять человек из десяти на вопрос "Что у вас ассоциируется со словом "конская"?" отвечают - "з@лупа", и лишь один отвечает "грива", да и только для того, чтобы показаться оригинальным. Происшествие. Толпа зевак окружила плотным кольцом пострадавшего. Спецкор, испробовавший все, чтобы "прорваться " и начать репортаж, решается на риск и кричит: - Отойдите! Пострадавший - мой отец! Все смеются и отходят. На асфальте лежит осел. К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются. - Сынок, всякий раз, когда я слышу твои грязные, блатные, такие невыносимые изречения - мне становится ясно, что все мое европейское образование полетело к &баной матери в жопу! Почему на всех сайтах пятиминутную бLядь называют девушкой дня? Чтобы постоянные звонки тещи на ваш сотовый не портили ваши нервные клетки, поставьте на ее номер какую-нибудь траурную мелодию. Раньше я думал, что во мне нет ничего английского, но недавно я узнал, что мой пра-пра-прадедушка учавствовал в поедании Кука. - У нас небольшая проблема с сервером.... Оппа! Уже большая! - В чем разница между геями *****асами? - Геи трахают друг друга, *****асы УЖЕ ВСЕХ ЗАТРАХАЛИ! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Багира: 1. ты можешь составить неплохую конкуренцию egorishe 2. кто тебе такие пошлые вещи рассказывает? (или это от активного образа жизни? ![]() Ну вас всех, не буду больше вас бОянами развлекать))))) в конце концов это не для всех боян -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну вас всех, не буду больше вас бОянами развлекать))))) в конце концов это не для всех боян не обижайся, плиз, я хотел сделать упор на втором пункте ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
не обижайся, плиз, я хотел сделать упор на втором пункте ![]() ахаха ну лан) анекдот рассказан мне моей.... мамой, как это не странно. у нее ищо многа таких, но их писать здесь уж точно нельзя... ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ахаха ну лан) анекдот рассказан мне моей.... мамой, как это не странно. мамой?.... Ну привет маме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
-------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
представляю какие папа расказывает ![]() оть исчо: Два обкуренных гомосексуалиста едут на машине. Один говорит: - Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит: - Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? - Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: - Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку насрал... ЗЫ это не мама и не папа... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Вовочка идет по школьному коридору и несет в руках глобус.
Его встречае учительница и спрашивает: -Вовочка, ты куда идешь? -В туалет! -А зачем тебе глобус? -Да знаете, Марь Иванна, у меня сейчас такое настроение - что на весь мир наложить хочется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
оть исчо: Два обкуренных гомосексуалиста едут на машине. Один говорит: - Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит: - Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? - Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: - Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку насрал... ЗЫ это не мама и не папа... Смеялась ![]() Прост не раз наблюдала за обкуренными ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Вовочка идет по школьному коридору и несет в руках глобус. Его встречае учительница и спрашивает: -Вовочка, ты куда идешь? -В туалет! -А зачем тебе глобус? -Да знаете, Марь Иванна, у меня сейчас такое настроение - что на весь мир наложить хочется. ![]() конкурент баянистам ![]() Смеялась ![]() Прост не раз наблюдала за обкуренными ![]() ![]() ![]() гламурным лучше знать ггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Школьник пропустил день занятий. Учительница просит объяснить, в чем дело. Мальчик говорит:
- Так я корову к быку водил. - А что, папа не мог? - Папа, конечно, мог бы, но у быка это лучше получается. -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей.
- Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? |
|
|
Гость_Танюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Профессор пишет на доске голубым мелом, с задней парты кричат:
-А голубым не видно. -Пусть пересядут. З.Ы. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Паращютистские анекдоты Один пилот говорит другому: - Ну скажи ты этим парашютистам чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели. Инструктор выпускает из летящего самолета парашютистов: - Готов. Пошел. - Готов. Пошел. - Не готов. Пошел... Пошел... Пошел. Пошел. Готов! Десантники-резервисты прыгают на переподготовке. Инструктор: - Прыгаете. Дергаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждет автобус. Садитесь и едете по домам. Прыгнул один. Дернул за кольцо. Парашют не раскрылся. Летит и думает: - Так, с парашютом надули. Теперь посмотрим, как насчет автобуса. Самолет вылелел на учения, десантники один за одним прыгают Вдруг командир видит что один в угол забился и парашют снял; - Ты чего? - Мамочка пприссниллась, сказала пппвращют нне рррраскроется - Давай твой парашют, бери мой и прыгай!! Десантник прыгнул, летит на стропах болтается, вниз поплевывает, и вдруг слышит:.. ффиить --- (и с затиханием) ТВОю мааа-ть... Прыжки... - 1й пошел, 2й пошел, 3й... где третий ........!? - (сипло) Не прыгну, горло болит. - А ну, твою мать ..........!!!!! Быстро........! У люка свалка, крики, грохот. Инструктор зовет пилота на помощь. Ну наконец выкинули. Инструктор: - Тяжелый, гад... - (сипло) Точно, тяжелый, зараза... Значит новичок подходит к сержанту и говорит : - Тов. сержант, а что если парашют не откроется ? - Открывайте запасной. - А если и он не раскроется? - Тогда придете ко мне и я вам выдам новый комплект . Перед прыжком с парашютом инструктор напутствует курсантов: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания - А как можно совместить два прыжка ? спрашивает один из курсантов - Очень просто. Первый и последний. В одну воздушно-десантную дивизию намечается приезд комиссии. Все в панике. Никто никто никогда не прыгал с парашютом. Один солдат предложил - а давайте привяжем мешки с песком к парашютам, а сами спрячемся в кустах. А когда мешки приземлятся выбежим из кустов словно мы приземлились. Приехала комиссия. Расположились на НП. Самолеты прилетели и сбросили мешки с песком на парашютах. Мешки спускаются. Вдруг один мешок оторвался от парашюта и упал с грохотом в кусты. Оттуда выбегает солдат. - Черт возьми! Так и убиться недолго. Авиалайнер шел на посадку. Все приказали пристегнуть ремни. Один из пассажиров заметно нервничал. Стюардесса подошла к нему и поинтересовалась. - Вы наверное никогда не летали на самолете. Не волнуйтесь, все будет хорошо. - Летать то я летал, вот только приземляюсь таким образом впервые. Я десантник. Призвали чукчу в десантные войска. На первом прыжке он заблы что надо делать и падает камнем вниз. Видит навстречу летит другой чукча. "Эй земляк, скажи что надо дернуть чтобы эта штуковина раскрылась." - Не знаю, земляк, я сапер. Десантники один за другим исчезали в люке. Сержант окинул взглядом опустевший салон уже собрался покинуть борт, как вдруг увидел в люке голову одного рядового. - Ты откуда взялся ? - удивился сержант - Мой парашют не раскрылся, и я решил вернуться обратно. Новый русский выполняет затяжной прыжок. Летит там, кувыркается. Смотрит - на облаке ангел сидит. НР кричит ему: - Эй, ты, крылатый, какого черта ты на облаке тусуешься? - Я архангел, я все могу. - А пиджак малиновый и цепку кил так на 15 слабо? - Не вопрос. И вдруг с появлением пиджака и цепочки у НР парашют пропал. Он орет на архангела: - Мастдай ты приламеренный! Парашют отдай! Архангел смотрит вниз так оценивающе - видит, новому метров 30 до земли лететь и зевая говорит: - Это уже к высшим инстанциям и попозже. В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
В баре респектабельный господин в дорогом костюме подходит к барной стойке и
обращается к сидящей девушке: -Бонд. Джеймс Бонд. Она не оборачиваясь: Офф. Фак офф. Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля! На светофоре стоит шестисотый Мерседес. Вдруг в зад ему на полной скорости врезается "Запорожец". Из запора выходит мужик, весь трясется. Ну, думает, попал: квартиру с машиной придется отдать. Минуту ждет, пять - из мерседеса никто не выходит. Сел мужик в машину и уехал. Через минуту открывается дверь, вываливается "новый русский", злой, весь помятый. - Млин, пока подушку безопасности прогрыз, лох ушел! Загадка: без окон без дверей, а внути сидит еврей??? ответ: беременная Сара «Я хочу овладеть тобой, уложить тебя в постель и не отпускать целую неделю. Я хочу, чтобы тебе было жарко, чтоб ты стонала, дрожала и потела. И ты никуда от меня не денешься, я сделаю с твоим телом все, что захочу. И это будет уже скоро. А пока - до встречи. Твой ГРИПП». Мужик садится в такси: - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука , сволочь! Фраза при знакомстве. Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал? Реклама... - Презервативы "Дюрекс": дети довольны, родители спокойны! Папа с сыном занимаются онанизмом. - Пап, а женщины есть? - Нет, сынок, это фантастика... Мы рождены, чтоб папе было стыдно Объявление на рекламной доске: "ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ" и подпись "....Мы ждём Вас УРОДКИ" Разрешите представиться! Михаил Варшавский. Уролог. Среди друзей известен как доктор Х*йболит - Бабушка, я опять ходил во сне! - Придурок, сколько тебе говорить - сходи перед сном! Кофе "Нескафэ" - лидер по производству баночек для окурков... В ответ на проведение оператором сотовой связи "Билайн" рекламной акции "ЛЮ БИ" многие абоненты интересуются, когда компания сделает следующий шаг и предоставил услугу "e БИ", и, в перспективе, "у. е. БИ". 1986год МАЙ (2 недели спустя после взрыва Чернобыльской АЭС) Объявление в Киевской газете"МЕНЯЮ 3-х комнатную квартиру в центре г.Киева(Крещатик) на кроссовки АDIDAS 44-размера" Петух показывает курам страусиное яйцо и говорит: - Я не критикую, я только хотел бы обратить ваше внимание, милые дамы, на то, как работают за границей... - Спектакль через неделю! Я выхожу на сцену, а там... никого.... Ну, правильно! Спектакль же через неделю! Дартаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Дартаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, да Вы б##дь!? - Вы лох, Дартаньян - это Адидас! Ночь перед экзаменом. В три часа ночи раздается телефонный звонок в квартире профессора. Сонный голос: - Да?.. - Что, спишь, с@ка?!? - ?!?? - А мы учим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Прикольно! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ночь перед экзаменом. В три часа ночи раздается телефонный звонок в квартире профессора. Сонный голос: - Да?.. - Что, спишь, с@ка?!? - ?!?? - А мы учим! во-во, надо так сделать -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
В самолете курсанты готовятся к прыжку.
инструктор завет по-одному и говорит: Ничего не болит? яйца не жмет? -Нет -Пошел! Второй: Ничего не болит? яйца не жмет? -Нет -Пошел! Третий: Ничего не болит? яйца не жмет? Меня вообще Катя завут! Сообщение отредактировал deopro - Nov 22 2006, 16:11 -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:00 |