![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Собствено, накипело уже выслушивать высказывания на счет поддержаных иномарок.
итак вопрос: что бы вы купили за место новой приоры? ответ аргументируйте! п.с. а голосование как создавать? -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
добавив 40 тыщ можно купить Крайслер вояджер 2003г.(7-местный с круиз-контролем....)
и еще много чего можно выбрать из многообразия иномарок Сообщение отредактировал NiKiT@ - Jun 28 2007, 14:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Предлогаю глосовать только за новые машины. А из новых за теже деньги НИЧЕГО нет.
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Итак ... рекомендуемая цена для Приоры установленная заводом изготовителем: 282480 рублей
Daewoo Nexia - 297380 руб Chevrolet Aveo - 11529 $ Chery Amulet - 298350 руб Chevrolet Lanos - 11650 $ Renault Logan - 303940 руб Chevrolet Spark - 303313 руб Renault Symbol - 11899$ Hyundai Accent - 308000 руб Opel Corsa - 11990 $ Kia Spectra - 12020 $ как видишь довольно таки большой выбор...я полный список составлять не стал... Выбирай... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Итак ... рекомендуемая цена для Приоры установленная заводом изготовителем: 282480 рублей Daewoo Nexia - 297380 руб Chevrolet Aveo - 11529 $ Chery Amulet - 298350 руб Chevrolet Lanos - 11650 $ Renault Logan - 303940 руб Chevrolet Spark - 303313 руб Renault Symbol - 11899$ Hyundai Accent - 308000 руб Opel Corsa - 11990 $ Kia Spectra - 12020 $ как видишь довольно таки большой выбор...я полный список составлять не стал... Выбирай... Из всего этого списка, я думаю достойные только Акцент и Спектра, ну можно еще Корсу рассмотреть... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Hyundai Accent - 308000 руб
Вот её бы выбрал. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Половина корее-китайцев неизвестно каких годов разработки и какого качества. Краштест амулета и сравнение с однокласниками (снизу), фтыкайте: http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Нашимарки пригодны только для того (для чего они собственно и создавались) чтобы жопу возить. Нестоит от них ожидать каких либо сверхестественных качеств. Небралбы ниодну из перечисленных марок для себя. Если только жопу свою до дачи и обратно отвезти
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Нашимарки пригодны только для того (для чего они собственно и создавались) чтобы жопу возить. Нестоит от них ожидать каких либо сверхестественных качеств. Небралбы ниодну из перечисленных марок для себя. Если только жопу свою до дачи и обратно отвезти ![]() Ты это про отечественный автопром сказал или про импортный, но собирающий у нас? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Про отечественный. Собирающиеся у нас авто это уже отдельная тема.
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Из этого списка я, пожалуй, ничего бы не взяла... Может лучше, если есть такие деньги взять машину в кредит - а их на первый взнос, чтобы кредит выгоднее был?
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Из этого списка я, пожалуй, ничего бы не взяла... Может лучше, если есть такие деньги взять машину в кредит - а их на первый взнос, чтобы кредит выгоднее был? +1 Сделал бы также, или подкопил на бы на более совершенный авто. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Из этого списка я, пожалуй, ничего бы не взяла... Может лучше, если есть такие деньги взять машину в кредит - а их на первый взнос, чтобы кредит выгоднее был? +1 Сделал бы также, или подкопил на бы на более совершенный авто. Вопрос стоял в альтернативе Ладе Приоре в её ценовой категории...а не что лучше купить... копить можно долго.. и ещё... может человек берёт с машинку с нуля, всмысле берёт кредит на всю стоимость машинки... Конечно есть лучше...но это другая тема... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Вобщем, еслибы мне была нужна машина для того чтобы просто ездить по городу, по делам, на работу итд, ябы взял приору(хетчбек). Т.к. логан непереношу костями спинного мозга, део - старье еще хуже чем приора, шевроле - думается будут проблемы с запчастями (да и вообще это кореец), китайци - смерть врагам, а не машины (даже с нашими конкурировать еще немогут).
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
я говорил и про поддержанные!
и что б цена была примерно такой же как и стоимость новой приоры!!! и по запчастям чтоб была доступна!!! я предлагаю вариант мазды 626 93 - 95 года выпуска!!! как вам такой вариантик? -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Из этого списка я, пожалуй, ничего бы не взяла... Может лучше, если есть такие деньги взять машину в кредит - а их на первый взнос, чтобы кредит выгоднее был? ой а у вас же мерседес!!! так здорово!!! ![]() а можно задать наглый вопрос?: вы на нем форумчан катаете (ну что б мы знали к чему стремится ![]() ![]() п.с. да я наивный ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
п.с. да я наивный ![]() Оно видно. Если выбирать еще и из поддержаных машин, то каким боком тут приора вообще окажется, про нее никто и вспоминать небудет, неточто выбирать. ИМХО. Себе машину выбираешь, или так опрос создал? 626 и приора, опять сравнение некорректное. Складывается ощущение что тема создана опятьтаки с целью похаять отечественный автопром. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Оно видно. Если выбирать еще и из поддержаных машин, то каким боком тут приора вообще окажется, про нее никто и вспоминать небудет, неточто выбирать. ИМХО. Себе машину выбираешь, или так опрос создал? 626 и приора, опять сравнение некорректное. Складывается ощущение что тема создана опятьтаки с целью похаять отечественный автопром. ты чего??? мне нравится приора! нравится ее вид!!! но каждому авто есть своя альтернатива. И мне стало интересно узнать, что выбрал бы рядовой гражданин за место русского автопрома. конечно я ожидал большего когда создавал тему. Оказалось что русскому авто вы предпочтете полнейшую ерунду!!! из всего предложеного вами: Цитата Daewoo Nexia - 297380 руб достойны внимания три последние.Chevrolet Aveo - 11529 $ Chery Amulet - 298350 руб Chevrolet Lanos - 11650 $ Renault Logan - 303940 руб Chevrolet Spark - 303313 руб Renault Symbol - 11899$ Hyundai Accent - 308000 руб Opel Corsa - 11990 $ Kia Spectra - 12020 $ ИТАК в сравнении берем только цену и стоимость обслуживания!!! так я любитель японцев, предлагаю вам обсудить мой выбор двух машин, таких как субару легаси: ![]() ![]() и мазду 626 ![]() ![]() ![]() обеим по 10 лет. примерная стоимость таких машин (уже растоможеных, в зависимости от пробега) составляет 7-11 тыс дол. т.е. дешевле чем русская проира!!! обсудим этот выбор? -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
Просто предложеные deadman2k5 авто - однокласники приоры. Японци, хмм ИМХО у японцев 90х годов не лица, какойто изюминки, посмотрите, ониже одинаковые!! Ябы смотрел в сторону европпы.
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Просто предложеные deadman2k5 авто - однокласники приоры. Японци, хмм ИМХО у японцев 90х годов не лица, какойто изюминки, посмотрите, ониже одинаковые!! Ябы смотрел в сторону европпы. +1 ![]() 2 Зёбрик, есь хош японку, то бери марк 2, не прогадаешь, отличная тачка, по тем же деньгам... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 20:20 |