![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Веселенькое утро Рыжеволосая девушка Юлия, которая любила, чтоб ее звали Джулия, сидела вот уже полчаса у своей подруги Иришки и с широко распахнутыми зелеными глазами рассказывала, что с ней произошло сегодня утром. - Ну вот, значит, слушай. Встала около 10. Выпустила своего Тигру гулять. Кстати, он у меня агрессивный стал, царапает все, что можно и что нельзя. А хвост распушистил и ходит белкой. Так вот. Начала только готовить себе завтрак, тут звонок дверь. Открываю: на пороге…. Даже не знаю как тебе сказать.. - Ну как есть, так и говори, - перебила Ирина. - Ну мужчина, только … грязный как черт. Я сначала подумала, что это бомж. Потом гляжу, он на себе моего Тигру держит. Я думала сейчас его жрать будет, у меня на глазах. - Почему? - Ну бомжи они же, собак кошек ловят, а потом их и жрут, денег-то нет покупать еду. - А зачем тогда он к тебе бы пришел? - Да фиг знает, я тогда не сообразила же. Может, это вежливый бомж, типа разрешения спросить пришел. - Ну ты даешь! Дальше что? Дальше я кричать на него стала: «Мужчина, отпустите быстро кота, кто вам вообще позволил его на руки брать!» Мужчина от неожиданности отпустил руки, кот проехался когтями по одежде, неприлично сделав много затяжек и еще больше опачкав ее. Затем скользя лапами по полу, быстро нырнув в приоткрытую входную дверь и забравшись куда-то под кровать, враждебно заурчал. «Ну вот, что вы с моим котом сделали? У него же стресс будет теперь!» « Девушка, перестаньте кричать, стресс у меня от вашего крика наступит быстрее, чем у вашего кота. Тем более, он психованный!» Я только хотела сказать, что он сам психованный, как он поднял ладошку, поднял указательный палец вверх и сказал тихо, но уверенно: «Тихо! Позвольте мне рассказать, что все-таки произошло!» Я злобно вздохнула и кивнула головой, типа давай, валяй. «Значит дело было так. Иду я по вашему двору, никого не трогаю. Тут как бабка какая завизжит, у меня аж уши заложило. Гляжу: бабка с поводком свою собаку выгуливает, моську-шавку. А тут этот рыжий кот ваш, ну это я потом только у знал, что это ваш. Так вот, не знаю, я таких психованных котов еще не видел, он как накинется на эту болонку, а болонка на привязи, болонка пошла убегать, но далеко на поводке не убежишь, так давай вокруг бабки носиться. И что же вижу я такую картину: кот, вцепившись по видимому в хвост этой собачонки, носится с ней покругу вокруг бабки, бабка крутится за своей собакой и визжит: уберите этого ненормального кота, я сейчас умру. С бабкой я согласился, действительно кот ненормальный, за собаками гоняется! Ну я давай ловить кота. Ну вообще картина маслом: бабка визжит, собака как ненормальная носится вокруг бабки, за собакой несется ненормальный кот, а в заключении за котом еще несусь я. Ну как вам?» Честно, я представила эту картину и не могла сдержать смеха. Засмеялась от души. Мужчина продолжал: «Ну поймал я кота кое-как, прилично испачкавшись. Бабка орет, что я с этим котом могу отчаливать куда подальше и чтоб глаза ее не видели больше. Я спросил, что мол, может это чей-то кот и его отнести домой лучше. Бабка нахмурилась и пробубнила: квартира 17 и ретировалась. Ну вот я и у вас». - Вот так, Иришка, такие вот страсти у меня сегодняшним утром были. - А ты спросила, как его зовут? - Нет, не успела, он быстро развернулся и буквально убежал. - Ну и что ж ты теперь хочешь? Юля положила подбородок на руки и мечтательно вздохнула: - Счастья… To be continued -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:10 |