IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Юлия, книжка
Kitty
сообщение May 19 2006, 11:53
Сообщение #1

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Веселенькое утро

Рыжеволосая девушка Юлия, которая любила, чтоб ее звали Джулия, сидела вот уже полчаса у своей подруги Иришки и с широко распахнутыми зелеными глазами рассказывала, что с ней произошло сегодня утром.
- Ну вот, значит, слушай. Встала около 10. Выпустила своего Тигру гулять. Кстати, он у меня агрессивный стал, царапает все, что можно и что нельзя. А хвост распушистил и ходит белкой. Так вот. Начала только готовить себе завтрак, тут звонок дверь. Открываю: на пороге…. Даже не знаю как тебе сказать..
- Ну как есть, так и говори, - перебила Ирина.
- Ну мужчина, только … грязный как черт. Я сначала подумала, что это бомж. Потом гляжу, он на себе моего Тигру держит. Я думала сейчас его жрать будет, у меня на глазах.
- Почему?
- Ну бомжи они же, собак кошек ловят, а потом их и жрут, денег-то нет покупать еду.
- А зачем тогда он к тебе бы пришел?
- Да фиг знает, я тогда не сообразила же. Может, это вежливый бомж, типа разрешения спросить пришел.
- Ну ты даешь! Дальше что?
Дальше я кричать на него стала:
«Мужчина, отпустите быстро кота, кто вам вообще позволил его на руки брать!»
Мужчина от неожиданности отпустил руки, кот проехался когтями по одежде, неприлично сделав много затяжек и еще больше опачкав ее. Затем скользя лапами по полу, быстро нырнув в приоткрытую входную дверь и забравшись куда-то под кровать, враждебно заурчал.
«Ну вот, что вы с моим котом сделали? У него же стресс будет теперь!»
« Девушка, перестаньте кричать, стресс у меня от вашего крика наступит быстрее, чем у вашего кота. Тем более, он психованный!»
Я только хотела сказать, что он сам психованный, как он поднял ладошку, поднял указательный палец вверх и сказал тихо, но уверенно:
«Тихо! Позвольте мне рассказать, что все-таки произошло!»
Я злобно вздохнула и кивнула головой, типа давай, валяй.
«Значит дело было так. Иду я по вашему двору, никого не трогаю. Тут как бабка какая завизжит, у меня аж уши заложило. Гляжу: бабка с поводком свою собаку выгуливает, моську-шавку. А тут этот рыжий кот ваш, ну это я потом только у знал, что это ваш. Так вот, не знаю, я таких психованных котов еще не видел, он как накинется на эту болонку, а болонка на привязи, болонка пошла убегать, но далеко на поводке не убежишь, так давай вокруг бабки носиться. И что же вижу я такую картину: кот, вцепившись по видимому в хвост этой собачонки, носится с ней покругу вокруг бабки, бабка крутится за своей собакой и визжит: уберите этого ненормального кота, я сейчас умру. С бабкой я согласился, действительно кот ненормальный, за собаками гоняется! Ну я давай ловить кота. Ну вообще картина маслом: бабка визжит, собака как ненормальная носится вокруг бабки, за собакой несется ненормальный кот, а в заключении за котом еще несусь я. Ну как вам?»
Честно, я представила эту картину и не могла сдержать смеха. Засмеялась от души. Мужчина продолжал:
«Ну поймал я кота кое-как, прилично испачкавшись. Бабка орет, что я с этим котом могу отчаливать куда подальше и чтоб глаза ее не видели больше. Я спросил, что мол, может это чей-то кот и его отнести домой лучше. Бабка нахмурилась и пробубнила: квартира 17 и ретировалась. Ну вот я и у вас».
- Вот так, Иришка, такие вот страсти у меня сегодняшним утром были.
- А ты спросила, как его зовут?
- Нет, не успела, он быстро развернулся и буквально убежал.
- Ну и что ж ты теперь хочешь?
Юля положила подбородок на руки и мечтательно вздохнула:
- Счастья…

To be continued

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Kitty   Юлия   May 19 2006, 11:53
- - Kitty   Не телефонный разговор Телефонный звонок разбудил...   May 19 2006, 13:18
- - Kitty   Дядька в Киеве, бузина на грядке На свидание Макс...   May 20 2006, 14:15
- - Kitty   Неожиданный сюрприз Они посидели еще немного, пог...   May 23 2006, 21:25
- - Kitty   Странный дедушка Народу в парке было немного. Они...   May 27 2006, 20:42
- - Kitty   Обсуждения - Ну, Юля, и что это такое? - Ну, это ...   May 29 2006, 11:04
- - Kitty   Алиса Остаток дня они провели вместе. Гуляли, вес...   Jun 2 2006, 13:55
- - Kitty   Встреча в кафе В назначенный час они уже сидели в...   Jun 23 2006, 13:37
- - Kitty   После ухода Алисы осталось какое-то напряжение меж...   Jun 24 2006, 16:09
- - Kitty   -Ой, мы с тобой отвлеклись, вспохватился Максим, -...   Jun 25 2006, 20:32
- - Kitty   Завтра наступило.3 число. Юлия не выспалась. Ей сн...   Jul 2 2006, 20:16
- - Kitty   Ее разбудил телефонный звонок. Юля сперва села на ...   Jul 6 2006, 14:36
- - Kitty   Юлия широко раскрыла глаза."Боже, как я могла...   Jul 8 2006, 13:55
- - Kitty   Через 20 минут подъехал Дмитрий. Максим познакомил...   Jul 22 2006, 09:54
- - Kitty   Максим и Юля одновременно сделали попытку разверну...   Aug 10 2006, 13:57

Тема закрытаСоздать новую тему