![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Хватит сидеть дома! На улице лето,давайте поднимем свои задницы и встретимся как нить вместе?!посидим, поговорим,скучно не будет))
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
мда нормально погуляли. только скучнавато ![]() Ха! А чё не развлекал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Ты тоже прихади. Нечего дома сидеть и гонять в это непроходимую вовку ![]() ни гоняю в ние уже, в другую игру играю ![]() имхо ничего я там для себя не найду. зачем идти тогда мне? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
мда нормально погуляли. только скучнавато ![]() нефиг молчать было,тебе же слово давали.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
не легче ли съездить в одну субботу на встречу? 2 часа на встречи-имхо для тех, кому негде переночевать, норм будет для начала
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
мде....
а где вообше весь народ??? (который обещал) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
мде.... а где вообше весь народ??? (который обещал) ![]() а кто обещал? ![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
Гость_euhee_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех, когда будет следующая встреча?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
Наша вчерашняя артиллерия
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наши девочки
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Sem_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже хочу на встречу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ууу MALe "хороший человек",в какое время ты нас сфоткать успел?))помню я как парни рыбу уплетали..мда...
Сообщение отредактировал MALe - Jul 15 2007, 14:50 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в след. субботу побольше денежек возьми. ![]() в след. раз ты меня будешь угощать..я тебе пиво купила?купила... ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ууу MALe "хороший человек",в какое время ты нас сфоткать успел?))помню я как парни рыбу уплетали..мда... А я все видела!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]()
|
|
в след. раз ты меня будешь угощать..я тебе пиво купила?купила... ![]() И мне Мороженное!!!!!! ![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]()
|
|
в след. субботу побольше денежек возьми. ![]() А ты мне мороженное купишь? ![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:12 |