![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
сегодня сходил, пробило на тему создать (вроде не было такой еще)
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() |
Гость_DEN_K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баня эт гуд ![]() попарица веничком, а потом в снег (зимой) или в чан какой-нить с ледяной водой (летом) ![]() +1. Тож так люблю. О банька и пиво это супер , У меня тоже стоит ![]() +1. у мну сауна есть, в парной 115-118 хорошо ![]() Да уж до такой температуры я редко догоняю! ![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Банька-это кул!!!Правда люблю тока с друзьями, одной-грустно....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
давно не ходил, хочу
Сообщение отредактировал insane - Oct 30 2007, 22:58 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,266 ![]() |
У нас с пацанами сложилась такая традиция,что мы каждые выходные гоняем либо в сауну либо в баню,наберем пивасика,иногда и девчонок берем.Всем советую!!!!!!
-------------------- Жизнь-игра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
М..мм..Я очь люблю и сауну и баню=))Особенно здорово, когда обмажешь себя мЁдом..Мм.мм..
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
сауна это круто - надо устроить там встречу адслщиков. Тех то старше 18 в одну, младше в другую - а то посодють
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я просто обажаю баньку! Сидишь в ней, кауфуешь! Классс!!!!!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ой..я люблю..очень очень очень очень))))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Баня эт гуд ![]() попарица веничком, а потом в снег (зимой) или в чан какой-нить с ледяной водой (летом) ![]() это ваще нереальнейгий кайф, вот люблю баню за эти ощющения после нее -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я уже какой год собираюсь в сауну сходить, никак не получается. Баню не особо люблю. Тем более в городскую ни за что не пойду,еси тока на даче или в деревне. И то минут 20 могу максимум там просидеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Сауна в санатории НАДЕЖДА. Рульная! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! Но по идее..в сауне только побухать..а помыться и отдохнуть душой и телом только в горячей баньке с веничком.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Сауна в санатории НАДЕЖДА. Рульная! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! Но по идее..в сауне только побухать..а помыться и отдохнуть душой и телом только в горячей баньке с веничком.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
сауна-это хорошо. каждые выходные с друьями в сауне, такая традиуия уже 5 лет.
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
сауна-это хорошо. каждые выходные с друьями в сауне, такая традиуия уже 5 лет. А мне лучше'б джакузи... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Ну что за жизнь без бани?
![]() Должно же быть что-то хорошее. ![]() -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Жаль а мну нельзя в баню вот проблема, если схожу кони двину, а мну только 19 я такой молодой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
в бане бываю часто, на даче есть и в деревне, а вот в сауне не была... да и пока не вижу смысла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Сейчас в Кугесях классную VIP сауну открыли(8 мест)думал лажа,а нет сауна полностью соответствует VIPу классу
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Баня эт гуд ![]() попарица веничком, а потом в снег (зимой) или в чан какой-нить с ледяной водой (летом) ![]() дас ист фантастиш))) йа седня иду в баню))) ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я баню люблю) У нас своя, это очень даже хорошо) топишь, когда хочешь)
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:32 |