![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Привет всем! я заметил что фанов группы FORT MINOR не так уж и мало, все они общаются через тему Linkin Park
![]() вы согласны со мной? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Группы разные и стили тож разные..Но мне они тож нравяца..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
и мне тоже очень нравтся. Мне песенка Right Now нравится
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
и мне тоже очень нравтся. Мне песенка Right Now нравится ![]() Два альбома, The Rising Tied(хипхоп) и We Major:Mixtape(рэп)Первый имеицо у усех ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Два альбома, The Rising Tied(хипхоп) и We Major:Mixtape(рэп)Первый имеицо у усех ![]() а второй? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
кто даст второй скачать?
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,у каво ж он имеицо?
![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Что жаль?Мне асобенно Get It Respect4Grandma Dolla и 100 Degrees нравяцо)
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
лично я впервые слышу что у них есть второй альбом
![]() к стати... Майк Шинода подумывает о поестке в Россию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично я впервые слышу что у них есть второй альбом ![]() Ну вот енты песни оттуда ![]() к стати... Майк Шинода подумывает о поестке в Россию ![]() Ет буит не скора ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Shinoda_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно LP и при едет. Шынод,пока они альбом не запишут,они не приедут!!!А альбом выйдет не скора!!!!!!! ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Шынод,пока они альбом не запишут,они не приедут!!!А альбом выйдет не скора!!!!!!! ![]() kak tak ne skoro!? .... CKOPO! B OKT.9I.6.PE BbIIIyCK ![]() sorry 3A mou English pycckuu ne pa6otaet 4to-to ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kak tak ne skoro!? .... CKOPO! B OKT.9I.6.PE BbIIIyCK ![]() sorry 3A mou English pycckuu ne pa6otaet 4to-to ![]() Ничиво..Откуд про выход знаешь?Песни ж не готовы..Хм..50 песен...Выбрать 15 в альбом..А другие где найти? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
MIKE по MTV говорил на счёт альбома (в октябре) и на счет поездки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Это случайно не прошлогодняя запись была?
а то по MTV этим часто грешат... они (ЛП) уже 3 года в октябре обещают выпустить... |
|
|
![]()
|
|
походу да
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Фм есть трэк Block Party,нашла оригинал етой песни
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
ну...а я думал, как наверное и многие что хип-хоп, типа культура, которая в себя включает рэп, брейк, и т.п и это правда.... Хип-хоп отличаеться от репа тем что у него попсовый припев! бред какой! кто тебе такую чушь сказал или сам придумал... ты когда нить слышал формулировку хип-хопер??? да хип-хоп это культура в которую входят составляющие как рэп, брейк, граффити, и диджеинг... |
|
|
![]()
|
|
как LP приезжают в Россию так все и позабыли про FORT MINOR...
и не стыдно? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:44 |