![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела..., была удивлена, что выиграла представительница Японии.
А девушка из США вообще умудрилась упасть на сцене во время выхода в вечерних платьях. На фото сессии все были просто КРАСАВИЦЫ. В общем конкурсантки ничего. Мне понравилась девушка из Венесуэлы. Кто смотрел конкурс? Делитесь впечатлениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
во-первых, в конкурсах красоты участвуют не девки , а девушки (красивые и умные). во-вторых, чтобы выйти на сцену нужно быть самоуверенной , не стеснительной и талантливой, чтобы было чем удивить. Именно поэтому в конкурсах красоты участвуют только самые лучшие представительницы женской половины человечества. Самые самые, ..... особенные! На международных конкурсах красоты политика тоже имеет значение. Я не отрицаю что конкурс красоты должна выиграть та у которой все во всех местах красиво. Только чтобы узнать красив ли человек изнутри нужно время. А конкурс длится примерно 2 часа. Так что в основном там имеет значение внешняя красота, а не внутренняя. Да и результаты известны задолго до конкурса. Жюри ходит на репетиции, смотрят фотографии девушек. и заранее определяют победительниц. А по мне все девки, ладно, шо не бабы, это раз. во-вторых, выигрывает наикрасивейшая и прочее, но где из твоих слов видно, что как-то узнается их ум и харакер(вот это особенно заинтересовало), где тут ум, где черты характера, сама ж пишешь: жюри ходит на репетиции, смотрят фотографии девушек. и заранее определяют победительниц(с) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А по мне все девки, ладно, шо не бабы, это раз. во-вторых, выигрывает наикрасивейшая и прочее, но где из твоих слов видно, что как-то узнается их ум и харакер(вот это особенно заинтересовало), где тут ум, где черты характера, сама ж пишешь: жюри ходит на репетиции, смотрят фотографии девушек. и заранее определяют победительниц(с) А ты себя тоже за девку или бабу считаешь? Что за неуважение к себе. ![]() Их ум и характер во взгляде. По тому как девушка себя преподносит, как она ходит, как говорит, как смотрит можно определить что из себя представляет этот человек. И это касается не только девушек, но и парней. Уверенная походка, умный взгляд, манеры..... и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
![]() Как мало тебе надо! А как же ум и характер? Таких на заливе полно!!!!!!! ![]() можно подумать,что только у худых есть ум и характер! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А ты себя тоже за девку или бабу считаешь? Что за неуважение к себе. ![]() Их ум и характер во взгляде. По тому как девушка себя преподносит, как она ходит, как говорит, как смотрит можно определить что из себя представляет этот человек. И это касается не только девушек, но и парней. Уверенная походка, умный взгляд, манеры..... и т.п. угага, я себя вообще ни девкой, ни бабой не считаю, ибо и не была ею в полном смысле того слова, пацанко, поспрашивай, тех, кто знает меня, еси не веришь) А ум во взгляде, ухаха, смешно, да я могу такие глаза сделать, шо меня за кандидата наук примут, а на самом деле что? Уверенная походка-никак не относится особо ни к характеру, чтобы его раскрыть, ни тем более к уму, манер там тоже не видно, что их там заставляли правила этикета применять или еще чего? Просто дрессированные куклы, вот и все ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 18 2007, 15:52 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А ты себя тоже за девку или бабу считаешь? Что за неуважение к себе. ![]() Их ум и характер во взгляде. По тому как девушка себя преподносит, как она ходит, как говорит, как смотрит можно определить что из себя представляет этот человек. И это касается не только девушек, но и парней. Уверенная походка, умный взгляд, манеры..... и т.п. походка, улыбка, блеск в глазах...все это, безусловно красиво. но вот прошла по подиуму,блестнула, понравилась всем в этом прекрасном наряде....а что дальше????весь этот блеск в глазах, улыбка, походка, умение держать себя., все это маска ! а ты загляни под эту маску, и что ты увидишь?измученную барышню, мечтающую снять с себя поскорей всю эту мишуру.и совершенное опустошение. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Заметь, ТЫ это сказала! Я этого не говорила. Я не выделяю худых и толстых! Каждая девушка по своему красива. я сказала, а ты намекнула! Сообщение отредактировал Stasia - Jun 18 2007, 15:58 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Цитата А через год она выйдет замуж за какого-нибудь олигарха. Через второй год родит ему ребенка, будет заниматься его воспитанием. И будет счастлива! Сказка и мечта русских женщин ![]() Сообщение отредактировал Grundic - Jun 18 2007, 18:35 |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сказка и мечта русских женщин ![]() Для некоторых эта сказка реальна. Говорят что женщина по-настоящему любит свое дитя. Конечно же как любая нормальная девушка я тоже хочу иметь ребенка. Но ведь дети это большая ответственность. Поэтому нужно сначало самим встать на ноги и лишь потом рожать , а не так чтобы родители содержали твою семью. |
|
|
![]()
|
|
Ты права в том что олигархи расчетливо выбирают образованных и воспитанных девушек модельной внешности. Ведь они могут себе позволить все самое лучшее! Мой парень не олигарх и не сын олигарха, а студент. Я не хочу быть красивым приложением к обеспеченному мужчине. Предпочитаю находиться рядом с любящем и уважающим меня парнем, рядом с которым я буду чувствовать себя по настоящему счастливой. Любовь не купишь за деньги. мде-е-е, ты опять себе противоречишь чота, ты описала типа типичную мечту модели? или типа судьбу? ты вообще тот пост к чему написала-то ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 18 2007, 18:45 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Тебе так интересна моя личная жизнь? Если я напишу когда-нибудь книгу, обязательно дам тебе почитать! нет,просто ты ж сама написала: Цитата А через год она выйдет замуж за какого-нибудь олигарха. это наверное и твои мечты.... Через второй год родит ему ребенка, будет заниматься его воспитанием. И будет счастлива! ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ты вообще тот пост к чему написала-то ![]() Там я описывала судьбу супер-моделей! Не каждая модель становится ею. Супер-модели общаются лишь с высшим обществом, ходят в самые дорогие клубы, одеваются в дорогих бутиках, много путешествуют. Конечно же они не познакомятся там с бедными парнями. Ведь ходить туда куда ходят они могут позволить себе лишь обеспеченные люди. |
|
|
![]()
|
|
Там я описывала судьбу супер-моделей! Не каждая модель становится ею. Супер-модели общаются лишь с высшим обществом, ходят в самые дорогие клубы, одеваются в дорогих бутиках, много путешествуют. Конечно же они не познакомятся там с бедными парнями. Ведь ходить туда куда ходят они могут позволить себе лишь обеспеченные люди. ух, да какая речь вообще тут о супер-моделях? тема ваще "Конкурс красоты"! Некоторым нежелательно становица ими, портит это все, а то наводница "язык" Наоми Кэмпбелл... ЗЫ у тя неплохие шансы стать аля-Наоми ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ух, да какая речь вообще тут о супер-моделях? тема ваще "Конкурс красоты"! Связь между конкурсами красоты мирового масштаба и супер-моделями самая прямая. Как ты думаешь кого туда отправляют представлять страну? Конечно же манекенщиц самых престижных модельных агенств страны. они же и являются девушками которые давно этим занимаются, которых не один год готовят для конкурса. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я читал, что наша представительница не попала даже в финал, и в этой неудаче обвинила Оксану Фёдорову
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я читал, что наша представительница не попала даже в финал, и в этой неудаче обвинила Оксану Фёдорову Я читал, что наша представительница не попала даже в финал, и в этой неудаче обвинила Оксану Фёдорову После того как Федорова отказалась выполнять условия контракта, который подписала прежде чем участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная ", ее лишили короны. Ну и правильно! Но то что к нашим девушкам теперь относятся негативно несправедливо. Но что поделать. Сами виноваты. Зная что нашим не дадут титул "Мисс вселенная" в ближайшее время всем понятно, поэтому сильно и не стараются. И отправляют так себе девушек. Для галочки. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
После того как Федорова отказалась выполнять условия контракта, который подписала прежде чем участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная ", ее лишили короны. Ну и правильно! Но то что к нашим девушкам теперь относятся негативно несправедливо. Но что поделать. Сами виноваты. Зная что нашим не дадут титул "Мисс вселенная" в ближайшее время всем понятно, поэтому сильно и не стараются. И отправляют так себе девушек. Для галочки. А девушка в приципе красотка, видал её фотку... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Фотографии участниц ![]() ![]() ..................................................Zuleyka Rivera, победительница прошлого года .......................................................................Мисс Танзания....................... ![]() Победительница "Мисс Вселенная 2007" из Японии ![]() ![]() Татьяна Котова, Россия ![]() ![]() Rachel Smith, США |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:30 |