![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Как известно, сейчас сужествует великое множество разных гаданий: гадания на картах, по рукам, на картах Таро, на костях, по рунам, кофейной гуще, по свечам и т.д. и т.п.
А как вы относитесь к гаданиям? Верите ли вы в такие гадания? Есть ли у вас случаи, связанные с гаданием? Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 17 2007, 23:58 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
я тож считаю, что если серьезно относится к гаданиям, то это портит жизнь, а если развлекаться то можно, но не во вред другим. Например, ты решила в жизни сделать, что-то для тебя важное, но потом усомнившись в этом, делать или нет, ты прибегла к гаданию и утвердившись в том, что тебе это не нада не решаешься совершить задуманный процесс, который не мало важен в твоей жизни. Вот поэтому гадание одурманивает, если относится серьезно, лучше поговорить с людьми и решить делать тебе это в жизни или нет, а гадание это только ради развлечения, ничего серьезного. А еще лучше научиться думать самостоятельно, и не перекладывать ответственность за принятие решений (тем более важных в жизни) на других (будь то люди, или карты). -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
это всё совпадения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
имхо-гадания и заговоры делают неуверенные в себе люди.
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
В некоторых гаданиях есть определенно очень глубокий смысл, который, к сожалению, я не совсем понимаю... Например, кидание валенков для определения местоположения твоего будущего жениха... Хотя минута смеха вам обеспечена. Особенно если в потемках попасть кому-нибудь по голове=).
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Нет! Считаю это бооольшой глупостью
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
в целом не особо верю.... хотя есть случаи, факты, так что есть над чем задуматься....
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
не знаю верить или нет, но очень часто нагаданное сбывалось.... или это просто совпадения????
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
редко верю в гадание))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
ну может я обнаглела: верю только в положительное и это иногда сбывается , а во все остальное нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Тногда верю иногда нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
отношусь - нормально
В какие то верю иногда Были случаи, но это всего лишь совпадения....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Особо не верю, но иногда интересно... и погадать не откажусь...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
не верю....и вообще лучше руку свою гадалке не давать,ну чтоб она погадала,она сама вашу судьбу пишет.....)
-------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А мну прикалывает гадать))))
Знаешь что все это ерунда, но смеху то сколько =) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Не я не верю!!!
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
нет я в них не верю...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не верю..фигня все это...Но,бывало с друзьями сидели гадали,так,шоб поржать..)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
бывает,что карты говорят правду...только надо умело с ними пользоваться)
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот,обьясните мне,как карты могут определить что будет с тобой???Это всего лишь бумажки и при том не живые!!!Бред все это...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:54 |