![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
В общем стоит у меня 5 локальных дисков, и на каждый приходится штоб открыть его приходится щёлкать правой кнопкой мыши и жать открыть, если же щёлкнуть2 щелчками то выходит окно открыть с помощью и выбор с какой програмой.Подскажите как сделать штоб вновь можно было открывать локал.диски 2 щелчками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Делай так:
Сервис -> Свойство папки, вкладка Типы файлов, ищи где-то вначала по типу файлов "папка" и "папка с файлом" и еще можно "устройство"(там значок харда нарисован). С каждым проделываешь след. операцию: жмешь "дополнительно", создать, в поле "действие" пишешь Open, в поле проги выбираешь экзешник интернет эксплорера, он находиться где-то в прогам фаелсах\интернет эксрлорер. Должно помочь. -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Делай так: Сервис -> Свойство папки, вкладка Типы файлов, ищи где-то вначала по типу файлов "папка" и "папка с файлом" и еще можно "устройство"(там значок харда нарисован). С каждым проделываешь след. операцию: жмешь "дополнительно", создать, в поле "действие" пишешь Open, в поле проги выбираешь экзешник интернет эксплорера, он находиться где-то в прогам фаелсах\интернет эксрлорер. Должно помочь. Речь ведь идёт о трояне, разьве его можно деактивировать таким способом ????? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Вообщем сначала завершаешь прцесс ctfmon через диспетчер задач т.к. троян о котонам идёт речь маскируется под этим именем. Потом на всех локальных дисках грохаешь файлы autorun.ini и RECYCLER, т.к. файл который запускает autorun.ini находится в скрытой папке RECYCLER. И на этом всё только в том случае если тоян не успел запоганить реестр(обычно этого не происходит), если всё-таки это произошло могу обьяснить как исправить. ctfmon это не обязательно троян, и обычно не троян. RECYCLER а это корзина, она на всех дисках по умолчанию присутствует. -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ctfmon это не обязательно троян, и обычно не троян. Переключатель клавиатуры от офиса, если не ошибаюсь.Цитата(http://talks.mark-itt.ru/forummessage/33/189035.html @ 5-6-2007 02:16 PM) есть правильный ctfmon, который живет в system32 и есть тот, который прописывается в Пуск-Программы-Автозагрузка (Startup)
Вот тот, второй, и есть троян. А еще он прописывается в autorun.inf и в папку Recycled. Фишка в том, что он распространяется на флэшках. Вставляешь флэшку, она заражается. Вставляешь зараженную флэшку, винда может автоматом обработать autorun.inf и запустить этот вирус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
ctfmon это не обязательно троян, и обычно не троян. RECYCLER а это корзина, она на всех дисках по умолчанию присутствует. Но в данном случае под иминем этого процесса маскируется троян, разьве нет ? Сообщение отредактировал Hommie - Jul 16 2007, 14:08 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Я предлагаю деактивировать не троян (если это вообще он, потому что была такая проблема на ноуте, устранил таким образом, dr.web и nod32 смотрели, ничего не нашли), а ту неполадку, которую он возможно создал. Представь, что у тебя дом загорелся от нечаянно не потушенной сигареты, пожарные побегут тушить сигартеу или все таки за дом возьмутся?
-------------------- Играю в ереалити
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Но в данном случае под иминем этого процесса маскируется троян, разьве нет ? Надо определять так смотри выше, как SiMM написал, ну и антивирус тебе в подмогу! -------------------- **********
|
|
|
Гость_Olee_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня тоже само было.диск форматнул, винду переставил. нод проверил-все ок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата Делай так: Сервис -> Свойство папки, вкладка Типы файлов, ищи где-то вначала по типу файлов "папка" и "папка с файлом" и еще можно "устройство"(там значок харда нарисован). С каждым проделываешь след. операцию: жмешь "дополнительно", создать, в поле "действие" пишешь Open, в поле проги выбираешь экзешник интернет эксплорера, он находиться где-то в прогам фаелсах\интернет эксрлорер. Должно помочь. ДА? точно? типун тебе на язык... может в поле проге не браузер все же нада писать а windows/explorer.exe? я а то бл. купился на эту утку теперь создал где не было действие "open" и терь все папки диски локальные он у меня пытается браузером открыть и не может, сам тип файлов "устройство","папка" я удалить не могу... такое действие как open удалить тож не могу, там у мя ещё есть другое действие "find" - поиск, вот иво и пояставил я теперь по умолчанию блин. и нажимая на папку,хард у меня выходит поиск, а есле твой бл.дь open по умолчанию поставить то он будет бесконечно пытаться и не мочь открыть Internet Explorerом. Добрые форумчане че можете посоветовать, я уж и не о трояне думаю, как сделать чтоб нормаьлно лазить то моно было?А то блин видок дал уж совет так совет... ![]() To Hommie: ещё до первого поста моего в этой теме пытался удалять я ч-з msconfig и ч-з RegCleaner из автозагрузки ctfmon не помогает. После проделки тово что ты написал(а) на 1 странице ентой темы у мя заходит нормально на диски все, токо значков нету, а при загрузке пишет что какая то .dll не была найдена и процесс ctfmon не сумел запуститься такое окошко типа error вылазит=)) -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю в чем тут проблема. Руки вперед вытяни. О! Видишь? Кривые, кривые у тебя руки!
-------------------- Играю в ереалити
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Ув. видок не знаю толи с кривыми руками, то ли НЕ с кривыми мозгами скажите вы мне как можно выполнять действие open, при помощи браузера, кто вас ентому научил то? Терь блин действие open оттуда и не удалишь, при помощи действия explore поставленного терь тока и лазить по "Моему компутеру"
-------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не знаю как вам ещё обьяснять, попробуйте зайти на форум Касперского, там всё чють подробнее и понятнее.
-------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
хомми можна сылку?=))
-------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
Ув. видок не знаю толи с кривыми руками, то ли НЕ с кривыми мозгами скажите вы мне как можно выполнять действие open, при помощи браузера, кто вас ентому научил то? Терь блин действие open оттуда и не удалишь, при помощи действия explore поставленного терь тока и лазить по "Моему компутеру" Knight19, твои проблемы обе могут решиться так: 1) все таки действия open и другие должны удаляться, а менять или возвращать по умолчанию (что тебе требуется) надо зайти в дополнительно - см. рисунок ![]() 2) если у тебя восстановление системы не было отключено - попробуй откатить систему на день, когда проблемы не было. Если же восстановление было откл., то можно его сделать с диска с ОС Винды. 3) если ничего не помогло, то более долгий способ - установка Винды заново, это уж точняк поможет, но все проги и их настройки придется ставить и делать заново, и не только ("дрова", файлы нужные сохранять...) PS. 2 и 3 способы должны решить обе проблемы, если уж другое не помогает. Удачи! ![]() -------------------- Audi Club
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) все таки действия open и другие должны удаляться, а менять или возвращать по умолчанию (что тебе требуется) надо зайти в дополнительно - см. рисунок Уменьшено: 67% от [ 758 на 414 ] — нажмите для просмотра полного изображения 2) если у тебя восстановление системы не было отключено - попробуй откатить систему на день, когда проблемы не было. Если же восстановление было откл., то можно его сделать с диска с ОС Винды. 3) если ничего не помогло, то более долгий способ - установка Винды заново, это уж точняк поможет, но все проги и их настройки придется ставить и делать заново, и не только ("дрова", файлы нужные сохранять...) PS. 2 и 3 способы должны решить обе проблемы, если уж другое не помогает. Удачи! посчет1)удаляеться только в случае если ты токо шо создал это действие, а есле было за день создано - то уже не удалишь, новое действие open не создашь - он грит уже такое есть.(не заходя в дополнительно как же ты с действиями работаешь ![]() 2)восстановление отключено((((((, а с диска хз как делать....(((( моя о таком и не слышал 3) ой - винду переставлять ето такая морока - ну просто АХтуньг, врятли моя решиться на такой шаг.=) спасибо за помощь nickivan.=)) -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Решил проблему так:
Раньше у меня антивирурс НОД32 стоял..."вирусы вовремя вылечивались". Поменял на касперского...нашёл он 31 вирус....и среди них как раз указанный вирус auturn.ini. сейчас как по-маслу открывается |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
посчет1)удаляеться только в случае если ты токо шо создал это действие, а есле было за день создано - то уже не удалишь, новое действие open не создашь - он грит уже такое есть.(не заходя в дополнительно как же ты с действиями работаешь ![]() 2)восстановление отключено((((((, а с диска хз как делать....(((( моя о таком и не слышал 3) ой - винду переставлять ето такая морока - ну просто АХтуньг, врятли моя решиться на такой шаг.=) спасибо за помощь nickivan.=)) Есть проги для чистки реестра (например, Reg Cleaner или NeoCleaner), которые могут удалить зарегистрированные типы файлов. То есть твой теперь неправильный тип для диска, который раньше выглядел Значок диска - (НЕТ) - (УСТРОЙСТВО) и без всяких OPEN и умолчаний, эти проги могут найти-исправить или удалить. Если даже удалят, ничего страшного, имо после перезагрузки компа все будет нормально открываться. Скорее всего, этот тип файла (расширение) называется .drv и выглядит примерно так: ![]() но в этом я на 100% не уверен. Может, кто точно знает на форуме. Можно и самому удалить, так как эти проги открывают редактор реестра. На рисунке показано, что и где. Если нужны проги, можешь обращаться ко мне, хотя они есть и новее. А насчет восстановления с диска - когда Винду начинаешь загружать с CD, там будет и такой вариант - восстановление системы. Сам не пробовал. Возможно поможет, но как бы все же не пришлось потом все проги и дрова заново - хз, что с ними станет. Кто пробовал этот вариант - точно скажут. Есть оригинальная мысль - удали устройства (то бишь жесткие диски) через панель управления и т.д. Или отключи их, а потом включи в BIOSе. Может (по логике) сработать. На будущее - включи восстановление системы, зарезервируй для него места на диске поменьше (метров 100 плюс минус немного), если лень очисткой диска от точек восстановления заниматься вручную. И станет проще в таких случаях. А сейчас оно у тебя сразу и не включится, там скорее всего небольшая сложность. Ответ у меня есть. PS. Еще раз удачи ! ![]() -------------------- Audi Club
|
|
|
Гость_griga_* |
![]()
|
Guests ![]() |
установи винду поверх старой
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть проги для чистки реестра (например, Reg Cleaner или NeoCleaner), которые могут удалить зарегистрированные типы файлов. То есть твой теперь неправильный тип для диска, который раньше выглядел Значок диска - (НЕТ) - (УСТРОЙСТВО) и без всяких OPEN и умолчаний, эти проги могут найти-исправить или удалить. Если даже удалят, ничего страшного, имо после перезагрузки компа все будет нормально открываться у меня давно уже установлен RegCleaner но тут я никак не мог догадаться че за расширение у "устройства","папки", "папки с файлами". Цитата Скорее всего, этот тип файла (расширение) называется .drv и выглядит примерно так: тут же залез в RegCleaner удалил тип файла .drv , патом лезу в мой компутер Сервис>Свойства папки>Типы файлов сморю мой тип файла (НЕТ) - устройство все равно присутствует.Также хотел спросить у тебя не знаешь ли ты как будет "Папка" на английском? Цитата Можно и самому удалить, так как эти проги открывают редактор реестра. На рисунке показано, что и где. Если нужны проги, можешь обращаться ко мне, хотя они есть и новее. А посчет поиске в реестре ч-з регедит - он у мя неисправен=)) Цитата А насчет восстановления с диска - когда Винду начинаешь загружать с CD, там будет и такой вариант - восстановление системы. Сам не пробовал. Возможно поможет, но как бы все же не пришлось потом все проги и дрова заново - хз, что с ними станет. Кто пробовал этот вариант - точно скажут. Надеюсь кто то пробовал и он скажет=)), а так все драйвера и остальное переставлять - все равно что винду переустановить=))Что через какое то время все равно делать придецца=)) Цитата Есть оригинальная мысль - удали устройства (то бишь жесткие диски) через панель управления и т.д. Или отключи их, а потом включи в BIOSе. Может (по логике) сработать. Ето - дельная мысля, и нада мне будет её в скором времени опробовать. Цитата На будущее - включи восстановление системы, зарезервируй для него места на диске поменьше (метров 100 плюс минус немного), если лень очисткой диска от точек восстановления заниматься вручную. И станет проще в таких случаях. А сейчас оно у тебя сразу и не включится, там скорее всего небольшая сложность. Ответ у меня есть. Пробовал включать и включал не раз восстановление системы и забивание папки system volume information. Но мне в этом "восстановлении" не нравяца 2 вещи: 1.Места занимает. а мне на моем 80Гб винте каждый мег дорог как родной. 2. Файлы каторые в этой папке лежат заражаются вирусами а антивирю доступ туда труден и терь и сам вручную удалить оттуда не могу нече и антивирь жутко тормозить когда туда попасть пытается=) Ещё раз удачи, спасибо за помощь=) PS: Попробовал я в Мой компутер>Сервис>Свойства папки>Типы файлов>Создать - создать расширение drv сопоставляемое с типом файлов Устройство, НО ДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ ТИПОМ ФАЙЛОВ ОСТАЛИСЬ Те ЖЕ то есть Open действие при помощи IE.7 и т.д.!!!!! PPS:кароче "папка с файлами" по английски это оказываеца Directory, залез я в RegCleanere на вкладку ShellExtensions - ТАМ КАК РАЗ ДЕЙСТВИЯ С ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ТИПАМИ ФАЙЛОВ! Удалил я действие open с папки с файлами и с устройства(C типа файлов drive и directory)пересоздал их снова и сделал исполнять приложением explorer.exe=))Но ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КАК БУДЕТ ПО АНГЛИЙСКИ просто папка!=)Папка с файлами у мя в этом же окне открывааеца теперь а папка без файлов(с папками) в другом окне=)) Сообщение отредактировал knight19 - Aug 2 2007, 22:44 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Юзай поиск, этот тоян называется "Trojan.Win32.VB.aqt ", через поиск выйдешь на форум Касперского, я так делал.
-------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:00 |