![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
НАШЕСТВИЕ
Главный open-air России 4-5-6 июля / Тверская область / посёлок ЭММАУС. Нас снова ждёт главное приключение лета! 3 дня! 3 сцены! ГЛАВНАЯ СЦЕНА ДДТ Король и Шут Ю-Питер Сплин Ночные Снайперы Алиса Агата Кристи Чиж и Ко Наив Пилот Браво Пикник [AMATORY] Сурганова и оркестр Воплi Вiдоплясова Ляпис Трубецкой Ария Ленинград Би-2 Серьга Тайм Аут Пелагея Смысловые Галлюцинации Ундервуд Кукрыниксы Юта, Крематорий 7-Б Znaki Декабрь Бригадный Подряд Эпидемия Приключения Электроников Тараканы! Джанго Моральный Кодекс АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА Animal ДжаZ Муха БЕНZИН Провода Нулевой Меридиан Небо здесь Блондинка Ксю Александр Ф. Скляр Слот Tequilajazzz Stigmata Sakura Marakesh ##### Rashamba $7000 Purgen ExNN Neversmile Salvador Deform Безумные усилия Фантастика Амели Смех Порт 812 Ышо? Ышо! Рыбий жир Чебоза Михална Гоша Куценко Моды Матэ Catharsis Сергей Маврин Arida Vortex Korsиka Butterfly Temple Скрэтч Театр Теней Фактор Страха Тролль Гнёт Ель Черный кофе FAQ Postscriptum Ольви F.P.G. Mamay Стволы «Тверской блок» «Герой Нашего Времени» ПОЗИТИВНАЯ СЦЕНА Subway сэйшн Джин-Тоник Бобры «Фолк-блок» Начало Века Рада и Терновник После 11 Алевтина Полынья Zventa Sventana Северо-Восток Минус Трели ДХ Yoki «Регги-блок» Navigators Роман Peca Dub TV Lady N Staisha Джаган Дабац Джа Дивижн Dubska Hemp Dpt. Bel Sol Gideon Youth DaDaDub Noize MC P.P.Ska «Ска-блок» Яйцы Fаберже Лампасы Ландыши Все стволы Distemper Празник Пляж Поехали!!! ![]() Вся информация и подробности тут! ![]() -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
Гость_Туннелепрокладыватель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А билеты по чём???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
я б с удовольствием.
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже туда хочу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
А билеты по чём??? 'ВХОДНОЙ' - 1000 р. Один заход на территорию фестиваля. 'ФЭН' - 2500 р. Один заход на территорию фестиваля, близость к сцене. 'ВИП' - 6000 р. Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля, трибуна с сидячими местами. 'ПАЛАТКА' - 1200 р. (до 6 мест). Билет обеспечивает место для палатки. 'ПАРКОВКА' - 1200 р. (для категорий «А» и «В»). Неограниченное кол-во въездов/выездов. Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров). 'ВИП-ПАЛАТКА' - 6000 р. (до 6 мест). Только при наличии ВИП-билета. Билет обеспечивает место для палатки. 'СУПЕР-ВИП' - 50000 р. Специальный ВИП-пакет с расширенными сервисными опциями. http://emmausfest.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
'ВХОДНОЙ' - 1000 р. 'СУПЕР-ВИП' - 50000 р. Специальный ВИП-пакет с расширенными сервисными опциями. http://emmausfest.ru/ впечатляет. вот что придает такого рода фестивалям коммерческую составляющую, напрочь сбивающую музыкальную всей своей ВИПостью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
охренеть.. а что раньше тож платно было разьве?
на нашествии такго нету!!! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
охренеть.. а что раньше тож платно было разьве? на нашествии такго нету!!! Было и раньше платно! Првда вот мы с друзьями ездили в 2006-м году (в 2007 Нашествия не было) билеты стояли 300рублей, а палатка если не ошибаюсь 500! А в этом году все цены буквально утроились! Скорее всего это связано с 10-и летием нашествия! Так что надо капить бабло, хоть времени осталось меньше месяца! ![]() -------------------- I love Punk-Rock!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
До некоторого времени реально собиралась на фест. Когда узнала, что ЭлиЗиуМ не принимает участие, то оч расстроилась((( Названия некоторых групп ваще первый раз увидела. Да еще поступление... Думаю, в 2009 100% поеду. Кста, в 2009 будет 10-летие Нашествия, а в этом году 10 лет Нашему радио. Однако, цены опупеть как поднялись. Просто в шоке!!!!
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
грустная арифметика:
1000 - входной 200 - палатка при условии что живем вшестером 300 - палатку, купить еще здесь 2000 - проезд туда и обратно совсеми мелочами 2000 - там пажить и попить, а некоторым еще и покурить Итого: 1000+200+300+2000+2000=5500 И это не считая фан зоны в 2500 |
|
|
![]()
|
|
грустная арифметика: 1000 - входной 200 - палатка при условии что живем вшестером 300 - палатку, купить еще здесь 2000 - проезд туда и обратно совсеми мелочами 2000 - там пажить и попить, а некоторым еще и покурить Итого: 1000+200+300+2000+2000=5500 И это не считая фан зоны в 2500 Ща буит ищё немножко грустнее... Билет на свою палатку стоит не 200р, а 1200! Вместимостью максимум на 6 человек! Можно вписатся у каких-нить панков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I love Punk-Rock!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
Билет на свою палатку стоит не 200р, а 1200! Вместимостью максимум на 6 человек! ну, я и говорю: скинуться на место и на палатку, тогда все выходит как сказал. сэкономили скажем на проезде, стал он....пусть 500 руб. но 5500-1500=4000 руб.+ мелкие расходы (на туалетную бумагу, активированный уголь, средство от поноса ![]() на жрачке не сэкономишь, разве что кто-то до эммауса туда реально поедет и закопает в нужном месте рюкзак с консервами, а потом именно на это место и поставит палатку нашел!!!!!!: С собой можно пронести продукты, которые не испортятся в течении трех дней пребывания на фестивале: - Чипсы - Печенье - Сухари и сухарики - Лапша быстрого приготовления - Сухое молоко - Мюсли - Сыр твёрдых сортов - Орехи в упаковке - Сухофрукты в упаковке Кароче если запастись сухарями то можно как-то прожить Сообщение отредактировал yuo8t3 - Jun 10 2008, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Аматори теперь видать боги...Они единственные из альтеров, кто играет на основной сцене... Забавно...
-------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Аматори теперь видать боги...Они единственные из альтеров, кто играет на основной сцене... Забавно... Коммерчески успешная раскрученная группа. Раньше хорошо играли - щас уж без Ганга не знаю как... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
я еду!счастливо оставатьсЯ.....)
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
Счастливо оставаться тем, кто остаётся!
![]() ![]() -------------------- I love Punk-Rock!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Счастливо оставаться тем, кто остаётся! ;) А мы едем! ![]() мля я свами хочу... но немогу!!! ![]() -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Грязь,запах помёта и прелой травы,дождь-сильно огорчили!выступления неплохие! P.S. час с Сургановой был не выносим!
![]() -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:42 |