![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предистория.
Работали мы с Дашкой в одном маленьком шахтерском городке в сибири. Шахта - градообразующая. Других производств нет. Все в городе работают на шахту. Мы в ведомственной скорой помощи. При шахте отряд горноспасателей. Военнизированное формирование. Начальник отряда - писанный красавец, при хорошем окладе, все дела. Не пьет. Не курит. НЭЖЕНАТ!!! Положил он глаз на Дашку и влюбился. Ухаживание по полной программе. Цветы, шашлыки, походы в театр.... Не прошло и полугода, как Дашка сдалась и приняла предложение. Сходили они в ЗАГС подали заявление - чики-пуки: ЖЕНИХ-НЕВЕСТА. Подождите три месяца - и новая ячейка общества готова. Начальник горноспасателей большой человек. Свадьба такого - явление в городе. За неделю до свадьбы на шахте взрыв рудничного газа - пожар. 30 человек отрезаны огнем. Горноспасателям надо делать свою работу. Игорь оценив обстановку в 10 минут поехал в управление и подал заявление об уходе. Спасатели пошли в шахту без командира. Троих шахтеров спасли. Все остальные и все спустившиеся в лаву спасатели сгорели. Игорю потрепали нервы с полгода (прокуратура, комиссия и т.д.) разжаловали в рядовые и уволили со службы. Дашка заявила: "Мне не нужен муж - трус и предатель, бросивший людей не произвол судьбы" И отказалась выходить за игоря замуж. Прошло несоклько лет. Мы сменили несколько городов. Иголрь таскается за Дашкой. Ежеквартально предлагает руку и сердце и прочие жизненно важные органы в придачу. Дашка - упертая как танк без двигателя: "Предавший раз остается предателм на всю оставшуюся жизнь" Позиция Игоря: "Это не предательство а расчет. Я не зря 5 лет учился в академии МЧС - шансов выжить небыло абсолютно. Тебе муж нужен? С руками ногами? Или светлая память о героическом друге?" На мой взгляд - хороший мужик. В последнее время работает в банковской охране. Прилично зарабатывает. Руки вставлены тем местом. прямые. По дому может все сделать. Автомобиль собирает-разбирает, как калашников - на скорость. Любит ее дуру. Ну что еще надо? Хочу надавить на Дашку и заставить ее выйти замуж за Игоря. Мы с Дашкой как то узнали, что у братана проблемы с девушкой. Поговорили с ней. Подьехали к братану. Поговворили. Не помогло. Скрутили братана, как старшие сестры. Выпороли конкретно так. И под конвоем в ЗАГС отвели. Хорошо получилось. Счастливая семья. Братан даже в кандейку не ходит. С работы и сразу к жене - заниматься всякими глупостями. Ему мужики: пошли пивка тяпнем, а он - "нет у меня супруга будет волноватся" И быстррей домой. Идилия. Уже год друг от друга отклеится не могут. А могли и разбежатся. А Даашка мне говорит: "Мы были дуры... Нельзя навязывать другому человеку свое мнение, а тем более в вопросах выбора супруга, супруги..." Но ведь со стороны виднее. Как вы считаете? Имеют ли моральное право родичи (папа, мама, брат, сестра) решать о выборе вашего спутника жизни? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:43 |