![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Мне просто стало интересно? Может быть многие задумывались об этом! Я например наверно решу с отцом ребёнка но я и сама знаю как хочу назвать!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Никогда не назову ребенка именем в котором есть буква Р.....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Никогда не назову ребенка именем в котором есть буква Р..... Почему это? оО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Девочку Зои,Александра ну или Соня.
А с мальчиком не решил. Да и пока рановато о детях задумываться мине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Никогда не назову ребенка именем в котором есть буква Р..... а что так?? -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
никак не назову. если они будут я от них уеду...если же будет он,я его заберу с собой...и он будет без имени, будет образом прераснейшего животного "оцелота". Сделаю все возможное чтобы он не думал о других ненужных ему людях.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ой, столько предположений в отношении этого....
Мальчик- Саня/ Мефодий/ Илья Девочка- Виктория/ Лилия Но мне кажется сначала надо посмотреть на ребенка, а имя потом само на ум придет! Вот это, мне кажется, на самом деле верно!!! Есть в мыслях назвать ребенка как-нибудь не русским именем. Только надо чтобы с отчеством нормально сочеталось ![]() ![]() Нет, даже ужасненько. Надо, действительно, об этом думать! Блин, оказывается не одни только девушки задумывались над этим вопросом ![]() Придётся ![]() Равшан и Джумшуд одназначно А я назвал бы Ишмаилом и Шимусом ![]() Вы где такие имена слышали-то? Я впервые... Вы подскажите пожалуйста, что можно подобрать к отчеству Русланович(вна)? Блин, дурацкое отчество будет у моих детей. Да, тут тяжелова-то будет. дочку назову -СВЕТИК(Светланой) Ой, классно!!! У меня будет тёзка!!! ![]() Девочку-Катя или Саша. Мальчика-Паша, Саша, Максим, Антон, Тарас, Лёша. А как же в честь своей лучшей сестры? Что-то мне нравятся имена Мефодий,Фаиз и Самир... Красивые имена!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Мальчик-Тимур.Девочка-Варвара или Ульяна
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Чук и Гек.))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
девочку -саша, мальчика - хз пока как
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
А как же в честь своей лучшей сестры? Ну впринципе можно, но нудеюсь она не вырастеть, такой же как ты вредной... ![]() А что же ты не назовёшь в честь своей лучшей, замечательной, необыкновенной, умной и красивой сестры? Вчесть меня? -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
Мальчика - Андрей или Саша, Девочку - Вика или Настя
-------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ой а я вообще только сына хочю и хочу его Андрюшкой назвать
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ну впринципе можно, но нудеюсь она не вырастеть, такой же как ты вредной... ![]() А что же ты не назовёшь в честь своей лучшей, замечательной, необыкновенной, умной и красивой сестры? Вчесть меня? Опять ты всё наоборот говоришь... Своё описание с молим спутала??? Ну, ладно уж, если быдешь лапочкой, то я подумаю ![]() ой а я вообще только сына хочю и хочу его Андрюшкой назвать ![]() Вот это имя!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Кирюша и Александра, мы так решили...
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Коля в честь девушки,Лена в честь бабушки.
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Мальчика - Андрей а если девочка то - Катя (наверно)
-------------------- |
|
|
Гость_летлячок_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Девочку - Сонечка
мальчика - Максим |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Очень хочу девочку
![]() ![]() А как назвать мальчика я пока не думал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
из женских Яна нравится)
Из мужских Глеб, Всеволод, Матвей или Арсений... ![]() Сообщение отредактировал Triella - Jan 31 2009, 23:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:05 |