![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Мне просто стало интересно? Может быть многие задумывались об этом! Я например наверно решу с отцом ребёнка но я и сама знаю как хочу назвать!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_СамаЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
дочку назову -СВЕТИК(Светланой) мальчика - Пашей
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мальчика я назову Пашей или Денисом, а вот девочку Катей или Александрой)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Мальчика назвала бы: Антон!
А девочку: Влада или Марта... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
незнаю если жена будет с женой обшуждать будем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Девочку-Катя или Саша.
Мальчика-Паша, Саша, Максим, Антон, Тарас, Лёша. -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
определенно Илья, а если девочка то пока не знаю, кстати рано еще задумываться....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
девольку- Дэлисия, Дэлфиеза...или подобное, в такой направленности) или Неона
мальченг- Неон)...ггг или Кигорилиф...Кэриуз) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_unnamed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Марат-если сын. Кристина-если дочь)
![]() |
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я дочу назову НАТАЛЬЕЙ,а сына АНДРЕЕМ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
я дочу назову НАТАЛЬЕЙ,а сына АНДРЕЕМ!!! ![]() о нее....это не ко мне) ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Riddik86_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если девочку тонаерно Олеся или Света, а если мальчик Диман или Санек!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Дочку Степан,а сына Кристина))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
мммм...сына я назову Евгением или Александром
![]() а дочь-Наташей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я уже задумываюсь о том как назову своих детей. Вообще хотелось бы двоих. Мальчика назову Алексей (это мое самое любимое имя с детства), а девочку Дашулей (потому что так парень хочет).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Я задумывалась о том, как на звать своих детей лет эдак с семи; мне тогда сказали, что у меня будет трое сыновей(и я конечно же поверила). и вот решила, что сыновей назову Андрей, Артем, Артур или Марат; а дочерей Женей или Диной. Еще с удовольствием назвала бы дочь Катей, но к сожалению Катей зовут меня...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Nov 8 2007, 17:11 -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Мне мужских имен много нравится:Константин, Арсений, Демьян, Всеволод, а вот с именем девочки посложнее...Можно Аксиньей!))Очень нравится Евфросинья, только вот ласково будет Фрося((
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:17 |