![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_сибирь_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ПРедлагаю устроить встречу новочебоксарских АДСЛщиков, а то мне лень далеко ходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
давай у тебя дома лучше !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
ПРедлагаю устроить встречу новочебоксарских АДСЛщиков, а то мне лень далеко ходить ![]() Такая тема уже была ![]() И скорей всего эта тоже в корзину улетит ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_сибирь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
У меня дома - не6льзя И никакого прогресса? ![]() ![]() На счёт собрались я не знаю,знаю то что эта тема уже не 1. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_сибирь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Млин! да вобще шевелиться будет кто нибудь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Млин! да вобще шевелиться будет кто нибудь!!! ![]() Ты предлагаешь -- ты и шевелись. Начинай организовывать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
я встречи в чебах на местные не променяю, а по два раза стречаться денег нету
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я встречи в чебах на местные не променяю, а по два раза стречаться денег нету умные весчи говоришь, Драгон... задуматься заставляет... да я с тобой +1 ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ДАВАЙТЕ ВСТЕТИМсЯ ТОка где то 29 декабря как раз я приеду в Новочебоксарск
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Цитата ' date='Dec 3 2006, 16:34' post='96760'] А ДАВАЙТЕ ВСТЕТИМсЯ ТОка где то 29 декабря как раз я приеду в Новочебоксарск у народу уже в это время запой начинаеца ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А мне пофиг! Хоть в Новчике, хоть в Чебах! я скорее всего и там и там буду! Правда Драгон справедливо заметил: денек могет не хватить!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_SLONIK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собираемся 15 00 ,и толпой едем в чебоксары!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
народ!!!!!!!!!!!!!!! встреча адсл нчк давно проводится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пятницу в 4:30 и до 5и ждем)))"""!!!!!!народу и с чеб приезжают))
Сообщение отредактировал Gray - Jul 19 2007, 17:03 -------------------- ....
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 07:40 |