![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Есть темы где живем... темы встреч... а вот темки о том, что с Новчика, скока нас... как нас по реальному зовут нет... пишите где учимсо... и чем занимаемся в свободное время... если оно у вас есть...
P.S. просто как то не очень хорошо получается... по поиску искать нас... н4ковских..., на другие районы есть такие темы, а у нас нету вот и решил что надо исправить эту ошибку... P.S.+)Просьба не писать тем кто не с новчика... т.к. не хочица тему засерать... Сообщение отредактировал MobiuS - Jul 1 2007, 07:31 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
тоже я с нчк))закончил 11 классв этом году поступаю в МГОУ на фирэ))) рост 180 вес 65...брюнет..карие глаза...рэспэкт вам нчкавцам ![]() рэспект тебе!!! я тож с Новчика...Александр он же Рузик...учусь и работаю в ЧИ(ф) МГОУ.... свободное время провожу в МегаМоле(он стал вторым домом) гуляю с подругой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RUZIK - Jul 1 2007, 09:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2007 Из: Новый Пользователь №: 5,569 ![]() |
Зовут меня Евгений, лет мне 24, рост 176 см. Работаю и в ближайшем будующем буду работать, работать и еще раз работать.
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Серёга 16 лет ничем не занимоюсь кроме как пиво ночью пить.(Я тож с Н4К)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Катька я, 19 лет ужо...закончила вот 2 курс ЧГУ физ-теха...занимаюсь баскетболом, гуляю с друзьями, прикалываюсь, короче хз че еще сказать...ИЗ НОВЧИКА Я! воть)....
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Все знакомятся я тож кину =). Игорем зовут, 16 недавно исполнилось. Школа-в 11 класс перехожу. Ничем не занимаюсь, в WoW играю частенько
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Костя, 21 год, работаю в фотоцентре, печатаю фотографии. После работы гуляю с друзьями, летом за компом почти не сижу, токо на работе.
-------------------- |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зовут Роман, сейчас 16, закончил 2 курс ЧМХТ
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 7,501 ![]() |
Зовут меня Настя ,Мне 19. закончила вот 2 курс ЧГПУ....занимаюся плаванием,гуляю с друзьями................ НУ,ВОбщем Я С НОВЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Меня Андреем зовут, мне 16 лет, рост 179, вес 64. Пойду в 11 класс 18 лицея. Занимаюсь баскетболом и очень люблю проводить всё свое время с любимой девушкой...
Новчик 4rever!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
теперь все дружно собрались и пошли пить пиво!!!
![]() ЗЫ:чисто статистика ЭТО не интересно Вань... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Зато познавательно
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Lion023_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Валек(Валентин),скоро будет 17,поступил в МГОУ.Рост:180.Вес:65-70.Люблю играть в баскетбол и слушать музыку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Семенов Сергей Михайлович 26 03 1989 г рост 164 вес 60, ем очень мало выгодно держать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Меня Женей звать, занимаюсь лёгкой атлетикой, в свободное время гуляю с друзьями, не прочь и пивка попить, конечно же я с Nchk, учусь в МГОУ, перешёл на 2 курс, 18!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я тоже с НЧК!
![]() ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
привет односельчане,так понимаю хобби почти у всех одинаковое(пиво),зовут меня Алексей,занятий немного: работа -друзья(с хобби)-семья-работа-...и такой круговорот всегДА!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
всем прет.... меня зовут Жека.... 15 лет... НЧК... с гидры....учился в 10-ой шк.... но эта школа стала девятилеткой.... теперь учусь в 11-ой школе..... че еще обо мне интересно?
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Так-с... Чисто для расширения вашего кургозора: Елисеев Роман Сергеевич, 1990 года рождения, холост, ранее не судим, проживает по адресу "около Каблучка", занимается музыкой, видеомонтажом и, в последнее время, чуть-чуть учёбой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:30 |