![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Эффект последействия
В течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. ![]() Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок.Попробуйте быстро поморгать. 30 секунд неотрывно смотрите на левое изображение. ![]() Затем переведите взгляд на правый пустой квадрат. Должно возникнуть лицо Че Гевары. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится. ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
где-то я это уже видела....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
меня лампочка прикольнула
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Иллюзии движения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Все получилось)
Внимание вас зомбируют))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
http://www.log-in.ru/
оптические иллюзии(внешнй траф.) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_чувачок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Классно.......тока у меня 2 не получилась...........аиллюзия движения ваще отстой, ниче не движется!!!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
долго этот иисус преследует))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
не...у меня чтото не получилось..
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
а хотя...терпение тоже нужно...палучилась))
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1 ая самая пркольная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у мня ваще эффекта никакого нигде нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у меня 1 и 3 получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
О, реал! Хорош! Все 3 получились!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Аха приконо!
-------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Что-то у меня не получается.
Раньше помню книга у меня такая была, вот это было круто. Книжку найду, отсканирую и тоже пару картинок тут размещу. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Прикольно! Всё получилось! У меня ещё какие-то то ли иллюзии, то ли фокусы Копперфильда были... И эти... Так что всё уже знакомое, правда
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эффект последействия Клево!Умя все получилось
В течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. ![]() Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок.Попробуйте быстро поморгать. 30 секунд неотрывно смотрите на левое изображение. ![]() Затем переведите взгляд на правый пустой квадрат. Должно возникнуть лицо Че Гевары. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Картинки супер... это не "чудеса оптики"?java script:add_smilie(":scratch_one-s_head:","smid_88")
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Картинки супер... это не "чудеса оптики"? Да...
Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 29 2007, 19:12 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:53 |