![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата НАШЕСТВИЕ 2007 Есть три дня в году, когда лучшие музыканты страны объединяются под открытым небом. Это происходит на самом крупном фестивале живой музыки в России – «Нашествие», который каждое лето проводит «Наше Радио», традиционно в первый уикенд августа. Крупнейший в России фестиваль живой музыки «Нашествие», который ежегодно проводит «Наше Радио», в 2007 году состоится в традиционный первый уикенд августа – 3, 4, 5 числа. Участники фестиваля НАШЕСТВИЕ 2007 Центральная сцена Юрий Шевчук (ДДТ) Король и Шут Алиса Сплин НАИВ Пилот БИ-2 Ногу Свело! Ночные Снайперы Агата Кристи Мельница Пелагея Пикник Браво Воплi Вiдоплясова Ляпис Трубецкой Brainstorm Мара Танцы Минус Крематорий Джанго Тараканы Кукрыниксы [AMATORY] Декабрь Гудiмов Муха Приключения Электроников Южная сцена СерьГа Billy’s Band Тайм-Аут Високосный год Red Elvises Инна Желанная Х.З. Юта Квартал Ундервуд Fleur Zventa Sventana Salvador Полюса Тролль Гнет Ель Йоки Бобры Лампасы Ива Нова Умка и Броневик Полынья Северо-Восток Начало века The Darts Тол Мириам Аномалия Северная сцена Дельфин Небо Здесь FAQ Ва-Банк Lumen Animal Jazz Butch Тотал Маша и Медведи Блондинка КсЮ Дети Пикассо ГДР FPG Элизиум Бригадный подряд Фантастика Амели ЭF5 Слезы ZNAKI DЕЛТА Зе Зверство Teodor Bastard Those Days Neversmile 7000$ Море Слот Deform Кто нибудь едет в этом году? =) Жирным обозначил те группы ради которых и еду туда /me жду с нетерпением Сообщение отредактировал 2-D - Jun 25 2007, 11:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата 2-D созвонимсо, я мож тоже поеду ок? P/s будь добр выложи в торент альбомчики гр.Слёзы.....песня "Сойти с ума" прёт и "Кто твой бог?" тож колбасит ок, но скорее всего мы едем стопом парами насчет "Слезы" как доберусь до дома то обязательно выложу |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
хм...интересно,никогда не ездил стопом. неплохо б попробовать
![]() хотя можно прям там встретится. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
НАШЕСТВИЕ - ЭТО КРУТО. Тока я там не был. И наверно не буду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
НАШЕСТВИЕ - ЭТО КРУТО. Тока я там не был. И наверно не буду ![]() Самое ужасное, что повторяют ночью...и никогда не удаётся посмотреть -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Как раз летом ночью и есть свободное время у людей чтобы насладиться концертом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Как раз летом ночью и есть свободное время у людей чтобы насладиться концертом я ночью сплю...хочу на Нашшествие!!!! блин -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Да не так уж и поздно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
2-D вы стопом едете???тож хотелось бы поехать!!!а че делает АМАТОРИ на одной сцене с рокерами???не вписываются туды они...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а че делает АМАТОРИ на одной сцене с рокерами???не вписываются туды они... тогда туды многие не вписываютсо. Слёзы например, металкор..Блондика..это ска и.т.д. ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фестиваль «Нашествие-2007» в этом году пройдёт… или не пройдёт… раньше говорили, что 3 — 5 августа в городе Киржач Владимирской области… да много чего говорили… Официальные источники не торопятся разъяснять ситуацию. Но по косвенным признакам (исчезновение рекламных афиш, информации о месте проведения фестиваля с официального сайта НР, отказа администраций Рязанской, Владимирской и Ярославской области принять у себя Нашествие, отказа Балтики быть спонсором фестиваля, отсутствию рекламы и т.п.), а так же основываясь на информации неофициальных источников, можно сделать вывод, что Нашествия-2007 не будет. По крайней мере в привычном формате. Или в заявленные сроки. Вероятность того, что проведение фестиваля просто перенесут, дабы выиграть время на подготовку и найти спонсора, очень мала, так что остаётся предположить, что формат Нашествия в этом году (если оно всё-таки будет) будет схож с Нашествием-2003 (для тех, кто забыл или не в теме — фестиваль проводился в радиоэфире). Ждём официального заявления. копипаст я в шоке, надеюсь облома не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
мдаа надо соображать на нашествие...
|
|
|
![]()
|
|
а интересна, кто нидь на эммаус поехал?
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
а интересна, кто нидь на эммаус поехал? ![]() Тама в этом году делать нечего -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Официальное заявление организаторов фестиваля «Нашествие» Наше Радио, «Бюро Креативных Технологий» и группа компаний RSP сообщает о прекращении подготовки к фестивалю «Нашествие-2007». В этом году мы поставили перед собой задачу провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы запросам нашей аудитории. Судя по прошлому фестивалю, эти запросы существенно выросли, как выросло и благосостояние посетителей «Нашествия» за последние годы. Мы были готовы к серьезным вложениям в «Нашествие-2007», но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы. В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены. Мы знаем, что отмена фестиваля в этом году расстроит многих постоянных посетителей «Нашествия», но одновременно с этим нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя, значит, так оно и должно быть. Но проведен этот фестиваль будет в следующем году. Поскольку это будет год десятилетия «Нашего Радио», именно юбилей радиостанции станет ключевой темой «Нашествия-2008». Наше Радио Блиннннн.... на Крылья что ли поехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Ех... жаль, что не поеду... а так оч привлекла северная сцена, самые кульные музыканты там собрались... жаль, но что делать...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
жаль...очень жаль((((((хнык(((( ну ниче в следущем году обязательно поеду!!!!!!!!!!!!)))))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Участники Крыльев
13:00 - 15:00 INTACTO STIGMATA БАРОККО-ФЛЭШ Z.I.M.A. ПРОВОДА ЗНАКИ 15:00 - 18:00 СЕДЬМАЯ РАСА [AMATORY] SUN SAY (Украина) КИРПИЧИ ПСИХЕЯ BILLY'S BAND НОГУ СВЕЛО 18:00 - 22:00 МЕЛЬНИЦА ВОСКРЕСЕНИЕ СУРГАНОВА И ОРКЕСТР SPOOKY JAM (France) АРИЯ АЛИСА 13:00 - 15:00 ТЕАТР ТЕНЕЙ КОМАНДА СТАЛИНГРАД DEЛЬТА MAIO SIXTH SENSE МОРЕ И КОРАБЛИ 15:00 - 18:00 ОРИГАМИ JANE AIR НАИВ ИННА ЖЕЛАННАЯ ПАПЕРНЫЙ Т.А..М… FUN-DA-MENTAL (UK) КОРОЛЬ И ШУТ 18:00 - 22:00 БРАВО HAZMAT MODINE (USA) ПИЛОТ PLEYMO (France) СПЛИН NATALIE IMBRUGLIA (UK) Осталось 10 дней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 28.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,889 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Да, что то говорили по новостям про это. Проходил какой-то другой рок-фестиваль, и его неазвали главным рок-событием года, а вот про Нашествие заметили, что по каким-то причинам, он (фест) может и не состояться. Опять конфликт из-за денег?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 00:49 |