![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Внимание! Начинается тестовая эксплуатация телевизионного вещания по сети передачи данных ОАО "ВолгаТелеком": канал "СОЮЗ" (239.2.17.1), музыкальный канал "A-ONE" (239.2.17.2). Эта услуга доступна для ADSL абонентов.
Для просмотра программ нужно установить программу VLC (VideoLan Client), которую можете принять по ссылке ftp://ftp.chtts.ru/pub/vlc-0.8.4a-win32.exe (9.2MB), в настройке ADSL модема необходимо включить режим "multicast"(настройки Lan). Входящий трафик с указанных адресов на время тестовых испытаний тарифицироваться не будет. Телефон для справок: 621027 Источник: Форумы НА-СВЯЗИ.ru PS: кто нибудь завёл? Мне завести не удалось - если кто заведёт на Corega - инструкциями поделитесь. Ну и для других моделей людям наверно тоже будет полезно найти инструкцию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
КТо настроил ОБЪЯсниет ПЛЗ. пОшАгОвО как настроить модем НАТЕКС 21!
-------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
Гость_Gans_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо настроить в бридж неподключаясь к инету
запустить vLC плеер в нём 1. открыть файл 2.Сеть 3.UDP/RTP Multicast ip 239.250.66.171-182 (точно непомню ![]() 4.ок. Надеюсь поможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
У тебя 2 подкл к инету и ещё какое-то?
я Настроил бридж, потом не появилось 2-ое соед по локальной сети!!, а по старому теперь не выходит ни на страницу настройки модема, ни в интернет, ни видео смареть низя! чЕ делать? Сообщение отредактировал knight19 - Sep 12 2006, 16:41 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
ДЖа с прогой всё понятно. Мне как бридж утановить нуно. Не могу установить бридж я.
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
да я сам то немагу поставить шоб он работал номано
-------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
Гость_Gans_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для всех для Lan модемов настройка Bridg подключение в модеме
Для USB надо при установке драйвера выбрать самостоятельную установку и в процесе указать Bridg ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Хех. ты хоть наш всеми увчажаемый - самый геморойный - "Натекс Юниспот 21" пробовал установит???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Странно, на моём Акорпе 420 ТВ очень сильно тормозит и без звука.
Пробовал подключить Акорп 120, всё отлично. Как такое возможно? Настройки модема одинаковые. Скорость коннекта 10 000 - 13 000. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
Гость_SKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это чё собрание хакеров, которые "много" чего умеют?Так вот скажу что у меня показывает дох каналов! А в настройках модкма я ничего не менял!!! Тока в самой проге! Кстати
, существует не одна прога, так что совет, поискакть ещё и лдругие!!!! |
|
|
Гость_scooter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата xa' date='Sep 12 2006, 21:29' post='48638'] Хех. ты хоть наш всеми увчажаемый - самый геморойный - "Натекс Юниспот 21" пробовал установит??? http://www.pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=2964 КТо настроил ОБЪЯсниет ПЛЗ. пОшАгОвО как настроить модем НАТЕКС 21! http://www.pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=2964 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
и че за другие проги? а то эта тупая уже заебла.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это чё собрание хакеров, которые "много" чего умеют?Так вот скажу что у меня показывает дох каналов! А в настройках модкма я ничего не менял!!! У ТЯ НАТЕКС 21? Цитата Кстати , существует не одна прога, так что совет, поискакть ещё и лдругие!!!! Цитата и че за другие проги? а то эта тупая уже заебла
|
|
|
![]()
|
|
scooter!!! Спаибо!!! настроил!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 2,190 ![]() |
Поменял IP в модеме теперь не могу залесть в настройки модема через веб интерфейс, че делать, как сбросить настройки по умолчянию?
![]() |
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Там вроде взади модема есть маленькая дырочка...туда надо скрепкой нажать и подержать 3 сек вроде...тогда вся станет по умоланию (помоему)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 2,190 ![]() |
Там вроде взади модема есть маленькая дырочка...туда надо скрепкой нажать и подержать 3 сек вроде...тогда вся станет по умоланию (помоему)
Цитата большое спасибо, все сработало!!! ![]() |
|
|
Гость_alanger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_GwPlNicker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче надо дать команду в командной строке под виндой:
route ADD 239.250.66.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.66 ADD - заглавными обязательно. под никсами не помню точно как, но главное аналогично должно быть |
|
|
Гость_slon3_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можт кто нить новый плейлист киданёт а ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:49 |