![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А вы знаете что наши учителя заняли 1 место в районе по волейболу?
Хотя темка не об этом. Короче у кого что есть связанное с нашей школой выкладываем... ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 14 2007, 00:29 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Гы) Классно! А солиста нашли? А хз, вроде нет еще... Завтра будем репетировать, там наверно и решат.. -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! А вы с ним уже пробовали петь? Или только на словах перетерли? Пока тока на словах)) Он еще сам незнает что будет петь)) Завтра после 4 урока, все будут репетировать, тогда и попробуем)) -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Походу наши учителя оч хорошо готовяться к этому концерту
![]() ![]() Волонтерство...эт вапще капец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мне только сегодня вечером сказали,что я оказывается,тоже пою.Ахренеть,других слов нет.По жизни обо всем узнаю последняя.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Apr 24 2008, 19:09 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Походу наши учителя оч хорошо готовяться к этому концерту ![]() ![]() Цитата Мне только сегодня вечером сказали,что я оказывается,тоже пою.Ахренеть,других слов нет.По жизни обо всем узнаю последняя. Мы придём на отчетный концерт в ДК вас поддержать и хлопать сильно-сильно будем. Так что вы нашу школу не подводите... Сообщение отредактировал Светик - Apr 24 2008, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
Мне только сегодня вечером сказали,что я оказывается,тоже пою.Ахренеть,других слов нет.По жизни обо всем узнаю последняя. ![]() ![]() ![]() Завтра в школе, а во вторник в ДК пойдем репетировать -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А заоднои тихо-тихо, про себя так, посмеиваться! ой, Марин, ты только над нами, не смейся,мне итак стыдно на сцену выходить я песню до конца играть не умею ![]() до концерта научица надо ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вот сегодня прошла репетиция.Как обычно мелких пропускали вперед,а мы,бедняжки,просидели 2,а некоторые даже 3 урока,пока дождались своей очереди.В понедельник после 5 урока-генеральная репетиция в ДК.
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Apr 25 2008, 15:13 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня прошла репетиция.Как обычно мелких пропускали вперед,а мы,бедняжки,просидели 2,а некоторые даже 3 урока,пока дождались своей очереди.В понедельник после 5 урока-генеральная репетиция в ДК. ога))) мы 2 урока сидели, и в конце концов отпросились домой, и ничо не играли ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня прошла репетиция.Как обычно мелких пропускали вперед,а мы,бедняжки,просидели 2,а некоторые даже 3 урока,пока дождались своей очереди.В понедельник после 5 урока-генеральная репетиция в ДК. А что так много выступающих? Мне сказали, что номаров 20, не больше! Что ж тогда так долго репетировали? И кто ведущий на концерте? |
|
|
![]()
|
|
А что так много выступающих? Мне сказали, что номаров 20, не больше! Что ж тогда так долго репетировали? И кто ведущий на концерте? Выступающих может и мало,но организовать репетицию никто нормально не может,поэтому и провозились.Ведущей будет Шефер Марина Анатольевна вроде. ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была генеральная репетиция в ДК!!!
Было уочень холодно, и пришлось долго ждать(( Кагобычно все до псинения репетировали танцы, и мы репетировали последними((( воооот)))кто на концерт собирается то? -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж! Вот и наступил ответственный момент! Ждем завтра всех желающих в 17.00 в зале РДК на отчетном концерте СОШ№1! В программе танцы, пляски, песни, стихи, награждение выдающихся личностей и т.д.! Ждем с нетерпением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Была я вчера на вашем коцерте=)ТОлько меня возмутило, что он так рано начался и закончился очень быстро(((Очень понравились яркие костюмы танцоров!=))
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:10 |