![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А вы знаете что наши учителя заняли 1 место в районе по волейболу?
Хотя темка не об этом. Короче у кого что есть связанное с нашей школой выкладываем... ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 14 2007, 00:29 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,144 ![]() |
Классный концерт вчера был!Все было просто "СУПЕР"!
![]() -------------------- я не море-меня не волнует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
УУУ! Я тоже в восторге от нашего концерта! Так много позитива! А заключительный номер с маленькими ангелочками и большими одиннадцатиклассниками просто шедевр! А еще клево выступил ансамбль гитаристов! Юрка с электрухой и ВАлентина Леонидовна с треугольником жгут! Очень рада, что все прошло так интересно и запоминающе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Мне финальная песня понравилась!!Чуть не рассплакалась!!Я ж прям на сцене стояла!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Может у кого-нибудь видео или фотки остались с отчетного концерта?
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
судя по описаниям было клево, жалею что не пашел
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Может у кого-нибудь видео или фотки остались с отчетного концерта? ![]() Я хотела взять с собой фотик,но не взяла,т.к. сама выступала, и не гарантировала его сохранность... ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Юрка с электрухой и ВАлентина Леонидовна с треугольником жгут! me вспомнил все это и дико ржалъ ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
мне понравилось как там одни три девочки пели красотки и голос суперрр
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Фото, видео отчёт встудию!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
а у кого видео???? я глянуть хочу!!! переживаю посчет того как мы выступили....
|
|
|
![]()
|
|
а у кого видео???? я глянуть хочу!!! переживаю посчет того как мы выступили.... Я снимала ваше выступление вроде полностью! Но все вопросы лучше к Валентине Леонидовне, так как камера ее и она еще даже мне не записывала и не скидывала. Хотя можно потом и у меня взять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Сегодня видела в кабинете информатики фотки с концерта.Над многими угарала,особенно над своими,но в целом получилось очень даже неплохо....=)
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Сегодня видела в кабинете информатики фотки с концерта.Над многими угарала,особенно над своими,но в целом получилось очень даже неплохо....=) Надеюсь меня там нет ?Я все-таки не выступала.... Елки, я за кулисы поперлась прежде чем мне грамоту вручили, пришлось возвращаться... долго потом над собой смеялась. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Сегодня видела в кабинете информатики фотки с концерта.Над многими угарала,особенно над своими,но в целом получилось очень даже неплохо....=) Эти же фотки имеются на сайте школы, можно их там посмотреть! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
у меня вроде есть тока с телефона и без звука
у меня есть вроде тока без звука и с телефона -------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем более подробно можно посмотреть на сайте школы в галерее:
http://www.peremeshschool.narod.ru/yra.htm и http://www.peremeshschool.narod.ru/yra_2.htm ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:00 |