![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Сейчас в современном мире выделяют 3 самые популярные анти:
анти-эмо наци анти-Tokio hotel И вот вопрос-Как вы к этому относитесь? По-моему это всё глупо! Людям просто некуда девать свою агресию и в результате этого страдают и даже гибнут ни в чём неповинные люди! Я стала замечать,что везде про это пишут! Типа"Сегодня можно умереть за показ своей индивидуальности" Или вот вычитала ещё опять про анти:" Сейчас озлобленных "анти" больше достаётся несчастным поклонникам Tokio hotel""Придя на концерт любимой группы теперь можно запросто не вернутся домой""На антифашисткие митинги приходят с каждым разом всё больше и больше людей""Опасность угрожает каждому,кто решил заявит о своей индивидуальности""С пустыми руками на охоту на эмо-кидс "анти-эмо" обычно не выходят""Озлобленность и комплексы сподвигают анти на ужасные вещи" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Наверно, я скорее анти-Токио Хотэл.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
ну если я на дух непереношу "клонированных", пидерастической внешности парней(если их так можно назвать) и девчонок, в глупой одежде, с наивными мыслями шо он тру(хотя 99,9% процентов позеры) - то я антиэмо!? имхо, эмо - очень глупые люди... и к годам 19-20 они это поймут(может быть) Ты их просто не любиш, а анти-ЭМО стараются уничтожить... Вот еще одно цититата из того же БРАВО ![]() "Анти-эмо" прославились своими нападениями на эмо-концертах и избиением людей, которые туда пришли.На прошедшем недавно в Лужниках концерте американской эмо-группы My Chemical Romanse "анти-эмо" явно пошли в атаку. Они понаделали наклеек с перечеркнутым словом "эмо", надели майки с такими же рисунками и впаривали свой мегакреативный диай-вай всем шедшим на шоу ребятам. Важно знать, что среди "анти - эмо" есть как мальчики, так и настоящие бой-бабы, то есть бой-девочки, которые по степени агресии порой дают фору представителям сильного пола. -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Мой тебе совет - перестань читать журналы и выкинь, наконец, телевизор! Это все преувеличино. да и те самые наци довольно нормальные ребята. Вам средства массовой информации вбибвают в вашу бошку неправильную инормацию, а вы только и рады ее принять. Во всяком случае, пока самого не отмудохуют, не поверю.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
Гость_Zudy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой тебе совет - перестань читать журналы и выкинь, наконец, телевизор! Это все преувеличино. да и те самые наци довольно нормальные ребята. Вам средства массовой информации вбибвают в вашу бошку неправильную инормацию, а вы только и рады ее принять. Во всяком случае, пока самого не отмудохуют, не поверю. Прав Чувак НАЦИ это КУУЛ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
а авторша темы не задумывалась, что от самих Токио Хотел уже закончили жизнь самоубийством порядка 60 "невинных человек". если ты фанатка ТХ, то это вовсе не значит, что антитх это самые распространненые анти.
вы ваще про антифа слышали? тож распространенно не совсем компетентен в данном вопросе поэтому следующая фраза может быть не совсем верна: антиэмо, антитх, антинаци - суть скинхеды и гопота, что за мания преследования, если скин убил эмо, то он антиэмо? как был скином, так и остался, а вы сразу: "нас убивают, на нами охотятся, у них теперь целое организованное движение" вообще совет: харош уже фанатится глупостями, хватит себя уродовать эмо прическами и готошмотками, взрослейте быстрее -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Наверно, я скорее анти-Токио Хотэл. +1 смари мой юзербар гггг ![]() а авторша темы не задумывалась, что от самих Токио Хотел уже закончили жизнь самоубийством порядка 60 "невинных человек". если ты фанатка ТХ, то это вовсе не значит, что антитх это самые распространненые анти. вы ваще про антифа слышали? тож распространенно не совсем компетентен в данном вопросе поэтому следующая фраза может быть не совсем верна: антиэмо, антитх, антинаци - суть скинхеды и гопота, что за мания преследования, если скин убил эмо, то он антиэмо? как был скином, так и остался, а вы сразу: "нас убивают, на нами охотятся, у них теперь целое организованное движение" вообще совет: харош уже фанатится глупостями, хватит себя уродовать эмо прическами и готошмотками, взрослейте быстрее +1111111 дааааааа..... Дима, ну ты отжогг. Здравые мысли, полностью с тобой согласен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
ато!я такой
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Анти,они придурки!
|
|
|
![]()
|
|
тогда вопрос: а фанаты не придурки?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
ненавижу скинхедов и всех анти!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
За что же ты ненавидешь скинхедов?
|
|
![]()
|
|
А я и так без всяуих эмо-штучек.... Вот скажи-зачем взрослеть быстрее? Ведь во взрослой жизни ты не сможешь сделать то,что в подростковой! взрослеть можно в разных отношениях, я тебе не говорю живи взрослой жизнью, а гвоорю - избавляйся от детских штучек -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каких, например, детских штучек?
|
|
![]()
|
|
маниакальной увлеченностью музык группами
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2007 Из: кугеси Пользователь №: 7,514 ![]() |
-------------------- Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
bash.org.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Анти-Tokio hotel. Без комментариев
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 22:59 |