![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Сейчас в современном мире выделяют 3 самые популярные анти:
анти-эмо наци анти-Tokio hotel И вот вопрос-Как вы к этому относитесь? По-моему это всё глупо! Людям просто некуда девать свою агресию и в результате этого страдают и даже гибнут ни в чём неповинные люди! Я стала замечать,что везде про это пишут! Типа"Сегодня можно умереть за показ своей индивидуальности" Или вот вычитала ещё опять про анти:" Сейчас озлобленных "анти" больше достаётся несчастным поклонникам Tokio hotel""Придя на концерт любимой группы теперь можно запросто не вернутся домой""На антифашисткие митинги приходят с каждым разом всё больше и больше людей""Опасность угрожает каждому,кто решил заявит о своей индивидуальности""С пустыми руками на охоту на эмо-кидс "анти-эмо" обычно не выходят""Озлобленность и комплексы сподвигают анти на ужасные вещи" |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Эммм... А что, это обязательно? Можно ведь вообще этого не делать ![]() Нет но ведь фанатами становятся сами по себе.... а не так целенаправно-всё буду фанатом вот этой группы! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
А когда ими увлекаться! лет в 60-90? вообще не увлекаться. зачем это нужно. предпочитать можно, но, как уже было сказано, зачем фанатеть то? А я и не говорила что фанатами становятся специально. Имхо тому кто целенаправлено станет "фанатом вот этой группы" лечиться надо. +1 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
маниакальной увлеченностью музык группами В чем это проявляется, что люди "маниакально" увлекаются музокой групп? А может таких меломанами зовут? Я, например, без музыки жить не могу, значит я маниакально ею увлекаюсь? -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Хех. Я непереношу емо. Я антиэмо? хыхы насмешили епт. Я больше анти тх. Но это уже совсем другое чем ани емо и наци. Я не люблю полупидорков мальчегов. Девочки такого впечатления не создают) Хотя частенько не понятно мальчик ето или девочка. И вообще. Слушайте побольше и читайте всякой ерунды. Можт еще такую какуюнибуть темку сделаете... хехехе...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Хех. Я непереношу емо. Я антиэмо? хыхы насмешили епт. Я больше анти тх. Но это уже совсем другое чем ани емо и наци. Я не люблю полупидорков мальчегов. Девочки такого впечатления не создают) Хотя частенько не понятно мальчик ето или девочка. И вообще. Слушайте побольше и читайте всякой ерунды. Можт еще такую какуюнибуть темку сделаете... хехехе... вот и я тоже. ТХ - это чисто ПАЗЁРСКАЯ ГРУППА, ВООБЩЕ ИДЕАЛ ПАЗЁРОВ НАВЕРНО.... поэтому я из нелюблю. лучше вообще кстати ничего ничитать, nxj,s не читал - везде навязывают неправильно мнение. это как с попсой. кто то один послушал, сказал что ништяк, а другие тоже долго не думая чтобы не показацо тупыми и оцталыми говорят да чувак это круто. и слушают. или не слушают. а я говорю - это ацтой и слушаю что хочу. именоо поэтому я слушаю что хочу - у каждого есть свое мнение, не дайте гнусному музтв и телефизору его подавить. и запомните: ТХ это круто - неправда музтв это круто - неправда собчак тупая блондинка - правда( тока по телевизору говорят наоборот, так что делайте вывод кому верить ) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я лмчно против фашистов!!!
До всего остального мне всё равно. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
ТХ это круто - неправда музтв это круто - неправда собчак тупая блондинка - правда( тока по телевизору говорят наоборот, так что делайте вывод кому верить ) Ну незнай Тн круто или нет-мне всё равно! Мне просто нравится эта группа! Я никогда не гонялась за модой и новинками и до сих пор не гоняюсь и если мне что-то нравится мне всё равно-отстой это для остальных или круто!ЗЫ про собчак +1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 22:59 |