IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 3 "анти", Как вы к этому относитесь?
StefANKA
сообщение Jul 9 2007, 14:19
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

Сейчас в современном мире выделяют 3 самые популярные анти:
анти-эмо
наци
анти-Tokio hotel
И вот вопрос-Как вы к этому относитесь? По-моему это всё глупо! Людям просто некуда девать свою агресию и в результате этого страдают и даже гибнут ни в чём неповинные люди! Я стала замечать,что везде про это пишут! Типа"Сегодня можно умереть за показ своей индивидуальности" Или вот вычитала ещё опять про анти:" Сейчас озлобленных "анти" больше достаётся несчастным поклонникам Tokio hotel""Придя на концерт любимой группы теперь можно запросто не вернутся домой""На антифашисткие митинги приходят с каждым разом всё больше и больше людей""Опасность угрожает каждому,кто решил заявит о своей индивидуальности""С пустыми руками на охоту на эмо-кидс "анти-эмо" обычно не выходят""Озлобленность и комплексы сподвигают анти на ужасные вещи"
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Создать новую тему
Ответов (40 - 47)
StefANKA
сообщение Jul 25 2007, 15:07
Сообщение #41

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Yami-Yumi @ Jul 25 2007, 15:52) *
Эммм... А что, это обязательно? Можно ведь вообще этого не делать rolleyes.gif Музыкальная группа может нравится, можно уважать их и их творчество, но фанатеть то зачем? Имхо фанатизм вообще зло, от него одни беды.

Нет но ведь фанатами становятся сами по себе.... а не так целенаправно-всё буду фанатом вот этой группы!

+Цитировать сообщение
Yami-Yumi
сообщение Jul 25 2007, 15:16
Сообщение #42

Новичок
*

Цитата(StefANKA @ Jul 25 2007, 16:07) *
Нет но ведь фанатами становятся сами по себе.... а не так целенаправно-всё буду фанатом вот этой группы!

А я и не говорила что фанатами становятся специально. Имхо тому кто целенаправлено станет "фанатом вот этой группы" лечиться надо.

+Цитировать сообщение
Dmt
сообщение Jul 25 2007, 18:13
Сообщение #43

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Цитата(StefANKA @ Jul 25 2007, 08:39) *
А когда ими увлекаться! лет в 60-90?

вообще не увлекаться. зачем это нужно. предпочитать можно, но, как уже было сказано, зачем фанатеть то?

Цитата(Yami-Yumi @ Jul 25 2007, 09:16) *
А я и не говорила что фанатами становятся специально. Имхо тому кто целенаправлено станет "фанатом вот этой группы" лечиться надо.

+1

--------------------

+Цитировать сообщение
Видок
сообщение Jul 26 2007, 12:28
Сообщение #44

Пользователь
**

Из: Кугеси, Москва, Нирвана)

Цитата(Dmt @ Jul 24 2007, 18:57) *
маниакальной увлеченностью музык группами

В чем это проявляется, что люди "маниакально" увлекаются музокой групп? А может таких меломанами зовут? Я, например, без музыки жить не могу, значит я маниакально ею увлекаюсь?

--------------------
Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html

+Цитировать сообщение
Blurka
сообщение Aug 1 2007, 16:27
Сообщение #45

Пользователь
**

Хех. Я непереношу емо. Я антиэмо? хыхы насмешили епт. Я больше анти тх. Но это уже совсем другое чем ани емо и наци. Я не люблю полупидорков мальчегов. Девочки такого впечатления не создают) Хотя частенько не понятно мальчик ето или девочка. И вообще. Слушайте побольше и читайте всякой ерунды. Можт еще такую какуюнибуть темку сделаете... хехехе...

+Цитировать сообщение
traktor
сообщение Aug 11 2007, 22:58
Сообщение #46

Ацкой лесной чудовищ
Иконка группы

Цитата(Blurka @ Aug 1 2007, 17:27) *
Хех. Я непереношу емо. Я антиэмо? хыхы насмешили епт. Я больше анти тх. Но это уже совсем другое чем ани емо и наци. Я не люблю полупидорков мальчегов. Девочки такого впечатления не создают) Хотя частенько не понятно мальчик ето или девочка. И вообще. Слушайте побольше и читайте всякой ерунды. Можт еще такую какуюнибуть темку сделаете... хехехе...

вот и я тоже. ТХ - это чисто ПАЗЁРСКАЯ ГРУППА, ВООБЩЕ ИДЕАЛ ПАЗЁРОВ НАВЕРНО.... поэтому я из нелюблю. лучше вообще кстати ничего ничитать, nxj,s не читал - везде навязывают неправильно мнение. это как с попсой. кто то один послушал, сказал что ништяк, а другие тоже долго не думая чтобы не показацо тупыми и оцталыми говорят да чувак это круто. и слушают. или не слушают. а я говорю - это ацтой и слушаю что хочу. именоо поэтому я слушаю что хочу - у каждого есть свое мнение, не дайте гнусному музтв и телефизору его подавить.
и запомните:
ТХ это круто - неправда
музтв это круто - неправда
собчак тупая блондинка - правда( тока по телевизору говорят наоборот, так что делайте вывод кому верить )

--------------------
Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Aug 11 2007, 23:40
Сообщение #47

Мега постер

Из: город-герой Кугеси ;))

Я лмчно против фашистов!!!
До всего остального мне всё равно.

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Aug 12 2007, 06:33
Сообщение #48

Настоящий ADSL'щик

Цитата(traktor @ Aug 11 2007, 23:58) *
ТХ это круто - неправда
музтв это круто - неправда
собчак тупая блондинка - правда( тока по телевизору говорят наоборот, так что делайте вывод кому верить )

Ну незнай Тн круто или нет-мне всё равно! Мне просто нравится эта группа! Я никогда не гонялась за модой и новинками и до сих пор не гоняюсь и если мне что-то нравится мне всё равно-отстой это для остальных или круто!ЗЫ про собчак +1

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему