![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Вы сами знаете че делать...
Сообщение отредактировал DAN - Jun 28 2006, 07:10 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Цитата всегда интересовало - в ФФ есть жесты мышью? Поставь расширение - будут) Я сижу с фф напичканым всякими разными нужностями) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 5.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,954 ![]() |
Mozilla Firefox 1.5.0.7
![]() -------------------- Молчаливость и скромность, - качества очень пригодные для разговора
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пользуюсь шестым эксплорером так как легконастраиваемый, а седьмой лень качать/устанавливать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Internet Explorer 7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Я все время юзал IE, потом Opera, но как попал в руки ОгнеЛис вообще все сразу отпало, потом думал как же я жил та с IE ?
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
Internet Explorer
-------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
windows media player
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Тока Мозила Файрфокс
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
Гость_shkiper_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юзаю в Opere.
|
|
|
Гость_Keks_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все желающие пробуем Opera 9.50 Alpha 1 for Windows http://afanet.org.ru/showthread.php?t=1713
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
я тож оперу юзаю - отличный браузер!
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Обычный ослик Ие больше ничего не надо, а со всякими операми гемороя не мало.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
конечно же Огнелис 2.0.0.8 уже...))) Опера не хуже но огнелис мне больше нравится.... Осел это ужас, сразу же удаляйте...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
Гость_ShadE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опера. Только Опера.
Сечас: Версия 9.50 Beta 1 А ИЕ иногда нужен бывает. Для некоторых непортирумеых фич АктивИкс и криптографии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Firefox & Opera
У обоих есть преимущества.) А вот у осла таковых почти нет) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Opera AC 3.5.0 Final! на браузере Opera/9.24
-------------------------------------------------------- NiK как-то говорил: "обычная опера рулит опера АС - это жутко глюченая вещь, т.к. юзает плагины ИЕ скока раз уже все закладки пропадали" У мня такого ещё не было, у кого-нить было? По моему тока ему одному так не везёт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,588 ![]() |
Опера форева
-------------------- Мне не страшно и я не бессмертен. Просто я не боюсь смерти.
Мало того я насмотрелся жути, ещё больше пережил наяву, да ещё и творил его. ------- Зло мстительно, будь мудр в своих словах. |
|
|
Гость_Keks_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Opera AC 3.5.0 Final! на браузере Opera/9.24 -------------------------------------------------------- NiK как-то говорил: "обычная опера рулит опера АС - это жутко глюченая вещь, т.к. юзает плагины ИЕ скока раз уже все закладки пропадали" У мня такого ещё не было, у кого-нить было? По моему тока ему одному так не везёт. ![]() ![]() ![]() Странно как то, у меня стоит Opera_AC 3.5.1 Beta на основе Opera 9.23 полет отличный! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:38 |