![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Голосуйте, можете здесь хвастаться своими моделями
Сообщение отредактировал DAN - Jul 3 2006, 20:25 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MOKIA N70-71 . Много чего есть, думаю описывать нет смысла. соболезную. у самого этот плохой телефон Предупреждение . купил сдуру, не знаю, кому теперь спихнуть.ничего тормозного я еще не видел (и это после Сименсов). плюс только один - MapViewGPS II. сложности с одновременным запуском 2 java-приложений (не все есть в виде sis). java-машина у Нокии написана невероятно плохо! И это называется многозадачность! после загрузки софт конечно побыстрее работает, чем на Сименсах, но это ведь телефон! функции же телефона работают невероятно медленно! и интерфейс тоже. лог звонков открывается 8-10 секунд!!! смски открываются не быстрее. ужоснах. (конечно, от размера флешки тоже многое зависит, но у меня стоит стандартная, на 128 мег. с 2-гиговой тормозит еще больше) короче, продается, после 3 месяцев использования. полный комплект. трахайтесь, кто хочет, а мне надоело. телефон прежде всего должен быть телефоном. Сообщение отредактировал Grundic - Feb 26 2007, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
соболезную. у самого это дерьмо. купил сдуру, не знаю, кому теперь спихнуть. ничего тормозного я еще не видел (и это после Сименсов). плюс только один - MapViewGPS II. сложности с одновременным запуском 2 java-приложений (не все есть в виде sis). java-машина у Нокии написана невероятно плохо! И это называется многозадачность! после загрузки софт конечно побыстрее работает, чем на Сименсах, но это ведь телефон! функции же телефона работают невероятно медленно! и интерфейс тоже. лог звонков открывается 8-10 секунд!!! смски открываются не быстрее. ужоснах. (конечно, от размера флешки тоже многое зависит, но у меня стоит стандартная, на 128 мег. с 2-гиговой тормозит еще больше) короче, продается, после 3 месяцев использования. полный комплект. трахайтесь, кто хочет, а мне надоело. телефон прежде всего должен быть телефоном. Вот это да! А я думал мол телефон ваще супер-пупер......разочаровался. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(umbeR-C) Вот это да! А я думал мол телефон ваще супер-пупер......разочаровался. Это мнение всего лишь одного человека, chameleon'a. IMHO, chameleon просто ненавистник Nokia ™ . У меня Nokia 6600. "Даже на солнце бывают пятна". А вообще телефон и морально и вообще устарел, но никогда меня не подводил в нужную минуту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
у меня Х100
![]() |
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Nokia E61, кстати не надо ругаться на Symbian, очень даже подходит, телефон супер, и вообще вся серия Nokia на базе Symbian 9.1 не плоха.
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это мнение всего лишь одного человека, chameleon'a. IMHO, chameleon просто ненавистник Nokia ™ . У меня Nokia 6600. "Даже на солнце бывают пятна". А вообще телефон и морально и вообще устарел, но никогда меня не подводил в нужную минуту. я знаю немало людей, которые имеют такое же мнение по поводу N70. Я не являюсь нокияненавистником, иначе бы не стал покупать N70. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Nokia E61, кстати не надо ругаться на Symbian, очень даже подходит, телефон супер, и вообще вся серия Nokia на базе Symbian 9.1 не плоха. Где то проскакивала инфа что у него какие то особенности с лицензированием контента и софта. Это так? У меня смарт на 8 серии, пока менять не собираюсь, всем удовлетворен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(xmass) Где то проскакивала инфа что у него какие то особенности с лицензированием контента и софта. Да, это так...Что-то полгода назад все боялись, волновались на счёт этого...сейчас же ситуация изменилась. Софта по 9 Симбу полно крякнутого. Это не проблема! Не стоит принимать во внимание проблему с софтом, т.к. её просто нет! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Я се недавно взял СЕ z710i вроде ни че тока глючит иногда(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ВЗял себе n73 вещь пока радует
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Лично у меня Siemens C65. Это мой первый телефон. Нравится достаточный размер памяти для телефона среднего класса (10,32 Мб), ИК порт и поддержка WAV (с помощью Adobe Audition я нарезаю любимые моменты и затем перекодирую) - полуминутная запись занимает не более 300 кб, закачиваю с помощью ИК порта. Также после прошивки телефону до 43 появилась возможность смотреть 3gp ролики. Не нравится то, что 1) ужасная полифония - из-за громкости телефон еще хуже начинает фонить; 2) слабая мощность аккумулятора (хватает на 2-3 дня); 3) мой тел не хочет коннектиться с компом с помощю дата-кабеля, приходится пользоваться ИК портом, а скорость у него ужасная. Также пользовался Nokia 6610i и Nokia 6230i. Могу и о них кой че рассказать. Телефон реально класный, со звуком дествительно проблемы т.к. динамик фуфло полное. Ик порт вещь тоже нужная особенно на сименсе. кбелем не пользовался , но с ИК портом я творил с телефоном тоже немало. А скорость прохая т.к. процессор слабый на с65, на более высоких моделях она выше.аккумулятора мне как не странно хватало только на пол дня. ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Лично у меня Siemens C65. Это мой первый телефон. Также после прошивки телефону до 43 появилась возможность смотреть 3gp ролики. забыл сказать што 3gp можно смотреть и без прошивки Делается ето через настройки -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
У меня Е398, кулльная мобила, адназначна у мя ща тоже мотор 398 и я с тобой полностью согласен т.к. ЗВЕРЬ машина. а если еще и прошить и усилить динамики до 6 то ППЦ к ![]() ![]() ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
звук да хорошой не спорю,а вот прошивка полное гавно,мобила тормозит очень дико,я ее через 3 дня после приобретения поменял Согласен стандартная прошивка да тормозит но после перепрошивки все ОК. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
мото в635,бальной телефон,с ох кумерой и кульным звуком..но бош хачу е398:) е398 теперь можно найти только б/у кстати если надо могу взять тебе за 2800 с кабелем новыми колонками и 2 аккумуляторами(с документами).Только надо встретиться. Дальнейший чат переносим в РМ!/Модератор/ Сообщение отредактировал s0s - Feb 14 2007, 11:02 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Голосуйте, можете здесь хвастаться своими моделями Хвастаться не буду, потому что не чем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я проголосовал за Мотор, а в частности мне больше нравиться Motorola E398. Сейчас, конечно, его сняли с производста. Конечно этот телефон не супер функциональный, но зато у него такой звук, такие басы. Выбор мой за ним. Но если еще прошить на 48R, то просто афигеешь. Звук чистейший! Насчет названия прошивки я не в курсе но орет громко и довольно чисто. Довольно только потому, что телефон б/у 1,5 года и динамики сели уже. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
У меня Nokia 6630. Никаких глюков не замечал.
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
NOKIA 6030 ничего лишнего. JimmКа работаит, SMSки пишутся , звонилка звонит. Радио улавливает (не пользуюсь почти, тк наушники не моё). Зарядка 5 дней стабильно. Recommended! буду юзать пока не сгинет.
Сообщение отредактировал bigAl - May 2 2007, 08:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:51 |