![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Скромность. Что это? говорят: "Скромность украшает человека" . а как вы думаете? а может это просто недостаток человека?
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень скромная, ничего с собой сделать не могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Скромность......простите,а что это??
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Скромность. Что это? говорят: "Скромность украшает человека" . а как вы думаете? а может это просто недостаток человека? Я скромная и стеснительная ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
я себя считаю скромным человеком, несмотря на всю свою открытость и искренность в общении
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
В школе может я и был скромнягой,но сейчас- не дождётесь.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_Паутинка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скромность. Что это? говорят: "Скромность украшает человека" . а как вы думаете? а может это просто недостаток человека? Если скромность подразумевает вежливость и воспитанность, тода скромности - да, а если скованность и не способность отстаивать свое мнение, то скромности- нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Может..В некоторых случаях скромность неуместна...
![]() ![]() ЗЫ.Сама скромная-это да))) но надоедает иногда до жути ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы назвал это недостатком
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Скромность. Что это? говорят: "Скромность украшает человека" . а как вы думаете? а может это просто недостаток человека? Раньше и вправду были временя, когда скромность украшала человека, но сейчас всё изменилось. Скромные люди остаются "серыми мышками", потому что не могут о себе заявить, стесняются, зажимаются в обществе. Но нахалов не любит никто. Поэтому, как уже писали до меня, нужно иметь золотую середину: быть в меру скромными в меру наглыми. Сообщение отредактировал Светик - Mar 23 2008, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ооооо!!! Сколько у нас скромняг!!!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_jersy_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Йа считаю себя скромной
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2008 Из: Комсомольск Пользователь №: 16,045 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Эх, вот чего нет, того нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Знаю девушку черезмер скромную...с ней даже поговорить невозможно...слова не вытянишь...Нет,но такая скромность это уж слишком!Надо быть в меру скромным человеком! ...не сказала бы что я скромная... ![]() А ты не путаешь скромность с стеснительностью?Это разные вещи.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Я себя считаю не скромным человеком, т.к. уделяю всю свою открытость и искренность в общении...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
в какой-то обстановке нужно вести себя раскрепощенно, но в основном всего стесняюсь... кароч, ответил за скромность +1 голос...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Не думала что тут так много скромняг!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
так много скромных...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:46 |