![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Посмотрела по Myz-tv программу "Звезды зажигают, кумиры тинейджеров" Списочек:
25.Влад Топалов 24.Лилли Аллен 23.Константин Крюков 22.Эмма Уотсон 21.Эштон Катчер 20.Джессика Симпсон 19.алексей Чадов 18.Тимати 17.Глюкоза 16.Tokio Hotel 15.Pink 14.город 312 13.Р.Diddy 12.Ксения Собчак 11.Pusycat Dolls 10.Максим 9.Сергей Лазарев 8.Avril Lavigne 7.Дима Билан 6.Пэрис Хилтон 5.Джастин Тимберлейк 4.Кристина Агилера 3.Rihanna 2.Бейонс 1.Дэвид Бэкхэм пипец, человечество, куда мы катимся?! -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Собчак Аццтой полный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Се равно мне страшно от первого,семнадцатого и двенадцатого ![]() А Бэкхэм-то чем тебе не угодил? А насчёт Собчак, ответ лежит на поверхности - она ведущая ДОМА-2... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jul 18 2007, 15:20 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
А насчёт Собчак, ответ лежит на поверхности - она ведущая ДОМА-2... нинавижу за этот дебилизм ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Jul 18 2007, 18:48 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
нинавижу за этот дебилизм ![]() Я как бы тоже не особо приветствую, но многим молодым людям нравится. Иначе за что Собчак поднялась так высоко? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ацтой в этом списке все кроме Кристины Агилеры и P.Diddy, а Стерва Собчак это полный ОТСТОЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
какой ужас...куда мы катимся??? в принципе это и стоило ожидать
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
С 15,16,8 согласна.... остальное отстой....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Не верю этим рейтингам по Муз-тв..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
"не создавай себе кумира"
ваще те люди ,фанаты итп, в большинстве своем закомплексованные неутвердившиеся личности -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
кумиры....слишком громко сказано...лично у меня кумиров нет...
нет нет и НЕт...и не будет... есть только личности которые наиболее мне нравятся...а так фанатством не болею... -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Просто хочется сказать, что с такими "кумирами" тинейджеры далеко не уедут... И не с такими кумирами они уезжали... Хм.. Пушкин, Чернышевский, Герцен -- они были кумирами, их время прошло. Типа кумирами должны быть кто? Павка Корчагин? Владимир Ильич Ленин? Зоя Космодемьянская? Путин? Не сотвори себе кумира... Сообщение отредактировал Лэндэр - Sep 24 2007, 18:54 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я ненавижу болшинство продажных шкур с муз-тв и прочей лабуды и гламыгных су.. тика лошадко сапчаг итд..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Тема плавно съехала к обсуждению достоинств и недостатков незабвенной Ксении Собчак
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Не верю этим рейтингам по Муз-тв.. как вообще можно верить каналу, называющему самым завидным женихом солиста их токио хотел? бррр...глаза накрасил - дефка, умылся - пацан ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Гы, а моего кумира тут нет!!!!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Больше муз - тв смотри...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
для мну в этом списке самай пристойная -Лили Аллен..... ~_^
а ваще, рейтинги-это бред собачий, их просто составляют, потому что эфир занять нечем, и как бы одновременно получается программа о звездах: рассказывают всего помаленьку... вот так и живем...о0 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Больше муз - тв смотри... Я случайно набрела на эту програмку, интересно стало, вот я ее и досмотрела! Не смотрю я этот долбаный муз - тв, достали уже! ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:48 |