![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_СамаЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это случилось 11 сентября 2001 год..
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м штатом 2. В самолете летело 92 пассажира (9+2=11) 3. Во втором самолете, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11) 6. Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11) 7. 11 сентября 254-й день в году (2+5+4=11) 8. 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) 9. Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11) Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS. Результат увидите сами, просто афигеете! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Фигня все,никто уже внимания по моему не обращает.Еще бы в конце- "если ты хочешь обезопасить себя и своих родственников от 11, купи у нас мочалку всего за 99.99 р."
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
кто то просто посмарел кино "число 23" вот там у главного героя была "навязчивая идея" то что все сводится к 23 тута тож самое....
Сообщение отредактировал ooOPS - Jul 31 2007, 15:56 -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Не верю я в эти штуки...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про Word интересно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
ааааааааааааа
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
интересные совпадения...этва темка мне напомнила фильм "Номер 23" в главной роли с Джимом Керри.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Ради такой фигни не лень было все счтать и писать???
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
все эт чистое совпадение...таких совпадений можно найти 1000... и что теперь всех чисел бояться? ![]() Нет, конечно ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата('http://www.skeptik.net/prognos/nostrusa.htm') Рейс на Нью-Йорк и шрифт Wingdings
Уже в первые дни после теракта в компьютерных сетях появились сообщения про удивительное совпадение: у одного из угнанных самолетов был номер рейса Q33 NYC (NYC - New York City). Если эту аббревиатуру записать шрифтом Wingdings (в Windows это можно сделать при помощи Microsoft Word или Wordpad), получится воистину зловещее сочетание: ![]() Смотрите сами: самолет, два здания и радость от смерти мирового сионизма. Странное совпадение, не правда ли ? Может быть, это Билл Гейтс организовал взрывы ? Так, вот, здесь получается то же самое, что с оболганным Нострадамусом: ну, не было такого рейса - Q33 NYC, не было. Номера рейсов самолетов, рухнувших на Нью-Йорк: AA 11 и UA 175, Пентагон разрушил рейс AA 77, а в Пенсильвании разбился UA 93. А откуда взялся этот самый Q33 ? Говорят еще, что это из Корана - номер стиха, призывающего к джихаду. Проверили - тоже неправда. Оказалось, Q33 - номер автобусного маршрута в Куинс (Queens - один из районов Нью-Йорка). Совпадение ? Пожалуй, если забыть о том, что маршрутов там - десятки, если не сотни. Вообще, шрифт Wingdings сам по себе - довольно зловещий. К примеру, в Техасе есть фирма AZUMA, которая сдает напрокат стиральные машины. Можете глянуть на www.azuma.com. Кто бы мог подумать, что ее название, записанное этим самым шрифтом, будет означать всеобщее ликование по поводу победы на фоне бомбы, символа ислама и кладбища ? Вот, оцените: ![]() Сумма цифр равна одиннадцати Конечно, поклонники мистических чисел не упустили свой шанс. Через пару дней после катастрофы появилась статья: "Индийские нумерологи выдвинули свою версию". Эти самые индусы якобы утверждают, что причина катастрофы - роковое число одиннадцать. В самом деле, 11 сентября - 254 день в году, а 2+5+4=11. Также оказывается, что в этот день до окончания года осталось ровно 111 дней. Подождите, при чем тут 111 ? Ведь речь шла о числе 11, не имеющем к нему никакого отношения. Может быть, опасна любая комбинация единичек ? Ну, да ладно. Разрушенные башни тоже можно вообразить двумя единичками. Да и штат Нью-Йорк одиннадцатым вошел в состав США. (Хм, а каким по счету вошел округ Колумбия, в котором Вашингтон ? Ну, да ладно.) В английской транскрипции слов Нью-Йорк, Афганистан и Пентагон - тоже по 11 букв. Тут я ничего не могу сказать. Мой английский далеко не идеален и я, как ни ломал голову, так и не смог понять, как записать транскрипцию слов New York и Pentagon, чтобы в каждой получилось по 11 букв. Далее: по словам нумерологов, "первый из врезавшихся в башни самолетов следовал рейсом под номером 11. На его борту находилось 92 пассажира (9+2=11). Другой самолет, следовавший рейсом 77, имел на борту 65 пасажиров (6+5=11)." А тут уже мы имеем смесь путаницы и выдумки. Один из самолетов действительно имел номер AA 11, и на его борту было 92 человека (81 пассажир и 11 членов экипажа). Второй, как уже было указано выше, имел номер UA 175. А вот в Пентагон действительно врезался рейс номер AA 77, но факт в том, что на его борту было 64 человека (58 пассажиров и 6 членов экипажа). Короче, все нумерологические построения рушатся. Правда, известен еще такой факт: 11 сентября 1971 года, ровно за 30 лет до теракта, умер Никита Сергеевич Хрущев, который, как известно, обещал показать американцам "кузькину мать". Как объяснить это жуткое мистическое совпадение, я, увы, не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Не люблю такие совпадения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
11 - это футбольное число, а во всякую там мистику я не верю, и вам не советую!
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
кажись кто то мистики начитался, или "войну и мир" прочитал, тож есть такой момент.
Но по моему фигня все это, тока мозги себе пудрить. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
а в слове Афганистан 10 букв!!! и не надо переводить все на английский, мы живем в РОССИИ!!!!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
старый [:|||:]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20.6.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,248 ![]() |
Чушь Чушь Чушь не верю я в это.
Так можно взять любое число и я не сомневаюсь что на него в интернете найдётся около десятка разных событий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
аааааааааааааааа, я родился 01.01.90
![]() 1+1+9=11 что со мной будет аааааааааааа ![]() ![]() щутка ![]() число 11 они увидели ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
если присмотреться к этветам в этой теме, то замечается следующая тенденция:
1) автор просто написал про 11, повторюсь - ПРОСТО, не чтобы запугать вас, а просто поставить в известность, а тут сразуже появились ответы про автрора потипа "кажись кто то мистики начитался", автор глубоко ощибается, "Такого бреда я никогда не слышал , давай те посчитаем Коля Бычаров ууу 11 букв , 100% это совпадение с теми событиями . и вообще 21-10=11 , а вы знаете , что мы живем в 21 регионе . 23.06 2+3+6=11 вау я избранный . ![]() 2) большинство фраз "Не верю я в эти штуки... ", "Фигня все", "Чушь Чушь Чушь не верю я в это.Так можно взять любое число". Вообщето вы отписались так именно потому, что вас это задело, не потому, чтобы убедить нас о том, что все это просто совпадения, а убедить именно самих себя 3) несколько не очень удачных шуток про то, что у них гдето 11 букв "аааааааааааааааа, я родился 01.01.90 1+1+9=11 что со мной будет", "давай те посчитаем Коля Бычаров ууу 11 букв , 100% это совпадение с теми событиями " (н/к) 4) упоминание про фильм Номер 23 (ну к этим коментам претензий нет, в тему) 5) нормальные ответы (около 3-4) (эти тоже по теме) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
фигня, цифра 23 чаще получается! я сам видел! %)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
из чего угодно можно получить любую цифру, проверено (этой фразе 44 буквы: а это 4 раза "11" !!! в 44 в цифры, поэтому прибавим 44+2 и получим 46, а это 2 раза "23" !!!! могу составить любое число, не забивайте голову глупостями)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:04 |