![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?
2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
утро-будильнег-ванну врубаю-ложусь досыпать-будильнег-встаю-ванна-вылажу-приважу ся впорядок-адеваюсь-хаваю ( если повезёт ) - еду на учёбу.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. Смотря с каким ложился, но обычно нормальное 2. дома редко будят, а вот в деревне, бесит жутко брат - кадое утро просыпаюсь от какой-нить гадости или от сильного удара подушкой по голове 3. комп включаю и иду зубы чистить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? В состоянии "поднять-подняли, а разбудить забыли"...и с мыслями "взять отгул что ли и проспать целый день.. ")) ![]() 2. Любите ли вы когда вас будят.....? Дааа, потому что если не разбудят - то просплю нафиг всё на свете))) 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? Умыться, причесаться, собрать и отправить киндера в садик, хорошенечко позавтракать, накрасить глазки..... и убежать на работу... ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1 настроение отсутствует...сособенно в понедельник и вторник 2 терпеть не могу...но каждое утро...мама меня будит 3 обычно-на автомате встаешь одеваешься,убираешь постель,умываешься..... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? какое там настроение если его никто не поднимет...
2. Любите ли вы когда вас будят.....? НЕНАВИЖУ ЗВОНКИ С УТРА... 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? ВАННАЯ - ОБЫЧНОЕ ПОНЯТИЕ. у нас с утара вообещ война за ванну.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?
Как такового настроения нет вообще... 2. Любите ли вы когда вас будят.....? Нет не люблю, это прощаеться только одному челу, если бы не он, то сколько бы пар я проспал(и даже после его звонка не факт, что мы пойдем на учебу) 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? Играет музыка очень громко на компе, т.к. будильник, рядом с кроватью находится зеркало, которое подтверждает каждый день, какой я "красавчик", при чем независимо от того, что было вчера... затем обязательно душ, чай... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? С Ужасным!!! НЕТ!!! Кричу почему меня так поздно разбудили? -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? рабочий день: 1. 5.00 утра, настроение ужасное:солнце еще не встало а мне работу, какой мудак придумал так рано работу начинать, сам то он наверное дрыхнет урод. 2. будит меня будильник 3.Встал, таулет , ванная, завтрак, на работу. Выходной день: сплю за все дни, лечусь от недосыпа... -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1.Готов всех убить, в том числе и будильник! 2.Если меня начнуть будить со словами "быстро вставай!" или что-то типа того, то могу и послать на 3 буквы (даже родителей!) 3.Иду на автопилоте к раковене - открываю клаза от холодной воды.......Брррр!.......АЙС!!!!! Сообщение отредактировал Dizza - Oct 16 2007, 23:02 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
1 переменное
2 нэт, это происходит только телефонным трезвоном 3 ответ на звонок, отжимание через "нехААчу", стакан сока |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1)Если будет любимый...шепчет те на ушко нежные слова...То с хорошим. ![]() ![]() 2)Смотря кто как...Вот как будильнику обьяснить,что я встану через 5 минут? ![]() 3)Обычно...блин..опять нада идти в школу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
с утра отлично встаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
с каждым утром все труднее вставать..............и почему в сутках не 48 часов, вот бы я тогда выспалась)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1.Настроение кошмарное..Вставать жутко не хочется..Но понимая,что если не встану,то опоздаю на учебу,вскакиваю с кровати.((( 2.Конечно нет!!! Особенно если снится сон про прЫнца на белом коне...А тут тебе будильничег в ушко пищит.. 3.Обычно первым делом бегу в ванную..Да именно бегу(у нас туда обычно очередь)..Далее привожу в порядок лицо,кушаю и бегом в универ.. -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
|
|
|
Гость_КатЁНОк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. если время меньше 10, то с ужасным
![]() 2.НЕТ ![]() 3.ити умываца!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. ОЧ УЖАСНЫМ! НА УЧОБКУ НЕ ХОЧУ! 2. НУ ЕСЛИ ЭТО ГРУДАСТЕНЬКАЯ ТЕЛОЧКА ТО ДА!!! ![]() ![]() ![]() 3. ОТМЕТИТСЯ В ТОЛЧКЕ! -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. Оо...когда как. 2. Не люблю!!! Особенно когда у меня котенок под одеяло утром залезает и начинает кусать ноги. 3. Умыться, попить чай, накраситься и на учебу в технарь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Меня кстати часто будят словами :Ксюша,вставай, полшестого....
Меня бесит когда меня будят и начинают объяснять че я должна сделать.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? 1. Почти всегда с паршивым ![]() 2. Обычно нет ![]() 3. Открыть хоть как-то доконца глаза. Что часто получается только после 1-2 пары ![]() С Ужасным!!! НЕТ!!! Кричу почему меня так поздно разбудили? Да, уж я-то знаю... ![]() с каждым утром все труднее вставать..............и почему в сутках не 48 часов, вот бы я тогда выспалась))))))))))))))) Даже нечего добавить ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:45 |