![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Люди с родинками обладают способностью меньше стареть
Неожиданное подтверждение народной приметы о том, что люди с многочисленными родинками на коже обладают особым даром судьбы, обнаружили британские ученые. Как установили специалисты медицинского научно-исследовательского центра лондонского университета "Кингс колледж", родинки являются показателем повышенной способности организма противостоять процессу старения. Оказалось, что люди с многочисленными родинками обладают особыми более длинными теломерами - концевыми участками линейной молекулы ДНК, расположенной на хромосомах. Теломеры защищают хромосомы и ДНК от внешнего воздействия и тем самым продлевают срок ее существования. В результате биологические часы замедляют общий процесс старения человека. Пока ученые не могут объяснить, почему именно люди с многочисленными родинками - от ста и больше обладают более длинными теломерами и советуют им все же не злоупотреблять прямыми солнечными лучами. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Ну все, теперь не переживаю, до 90 лет буду молодая, хы..
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
слышала раньше...
хы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
гы
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
да и у меня их достаточно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Neo, опять же, было бы неплохо узнать источник
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
У меня вродь не так много, но хотя есть
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
прикольн)) буду сегда молодая))
![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
А разве не от родинок развиваются раковые опухоли?
![]() Кажись, вы че то попутали ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
А разве не от родинок развиваются раковые опухоли? ![]() Кажись, вы че то попутали ![]() а вот это уже зависит от местарасположения родинки)) и от хозяина)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
У меня родинок много только на руках, а так их мало.АА..
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
я несчитал сколько у меня родинок но мне хватает, значит буду жить много много лет))) я везунцик!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
а у меня вообще ни одной нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
сколько у меня родинок) а борода растёт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
А что, если эта родинка размерами 10x10 см.?
значит я не умру!? ![]() вечно жить тоже плохо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Кхм... чего еще ученые найдут???
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гГГ... йа то всё думаю, от чего йа так рано стареть начала?!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал AppAti@ - Oct 30 2007, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
у мну три мелкие родинки на шее....как точки)...и на руках..с правой стороны от пупка ггг а так в принципе мало их.
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А еще у кого много родинок те счастливыми по жизни будут!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:15 |