Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Чув@к_* |
Jul 23 2007, 11:34
|
|
Guests |
21 июля 2007 года ровно в 0 часов 00 минут Роковые мощи поступят в продажу.Ваше мнение об этой книге.
|
|
|
|
![]() |
Nov 24 2007, 21:27
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 |
Роулинг чет в последнее время пишет все меньше и меньше =)
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
|
Nov 24 2007, 21:56
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 |
А сову она знаешь почему убила?? Она сказала: "Смерть Хедвиг, это ознаменование окончания детства"... ну пипец блин, вот символ тетка придумала, да??.. и пожалуйста, не надо "мочканула"... блин, как ножом по сердцу... я до сих пор не собираюсь верить в то, что он умер((( С символом конечно она круто завернула, мне больше кажется что её начали доставать фанаты Гарри Поттрера и близнецов Уизли -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 24 2007, 22:00
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 |
А каким это таким местом я навязываю, мм??)) Если ты под Гарри Поттером имеешь в виду персонажа, то я имею право хоть вытатуировать на лбу у себя, что его на дух не пеношу, чуть ли не за все его качества!)) И это мое право, и лично я не нахожу здесь ничего похожего на "навязывание")) Вроде с утра это имхо называлось)) А если под этим же словосочетанием ты имеешь в виду саму книгу "Гарри Поттер", то здесь ничего не меняется: мое отношение к ней только мое и никому я его не навязываю. Если думаешь иначе, советую перекреститься, ибо тебе показалось ^.^ Ну, а если люди все такие внушительные и с первых слов возмущенного книгой человека всё в себя впитываете, как губки, это уже не моя вина. И я, коненчо же, в таком случае покорно заткнусь (ну, хотя бы частично), ибо надо беречь здоровье населения ^^ И да, мнение я свое буду высказывать. Иначе как-то неестественно получается, а запрещать высказывать-как-то не законно... оО Во-первых я имею ввиду всю книгу, во вторых, то что ты в каждом своём посту говоришь что ненавидишь книгу, помойму, это уже флуд. Почему же незаконно, ты когда регистрировался поставил галочку на соглашении, теа никто не заставлял. Это уже письменое соглашение, и ты его не должен нарушать(пару раз простительно) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
|
Nov 24 2007, 22:08
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 |
С символом конечно она круто завернула, мне больше кажется что её начали доставать фанаты Гарри Поттрера и близнецов Уизли ой да ладно тебе)) она мне еще и "выкает" ^^ значит, не тем местом думала, что так от твиноманов отделается Рискнуть? Нет, я не могу писать радужные и сопливые истории. Все мои фанфики по близнецам в основном мрачные. Но я несу нечто иное... В общем, тем более сейчас, когда я работаю над таким ангстовым фанфиком, как "Интервью с Пожирателем" о радости не может быть и речи. и вообще, в архиве ХогвартсНет уже есть фанфик, воскрещающий Фреда)) Буду пока ему верить ^^)) Во-первых я имею ввиду всю книгу, во вторых, то что ты в каждом своём посту говоришь что ненавидишь книгу, помойму, это уже флуд. Но согласись, мои посты а) не повторяются слово в слово б) никто не заставляет читать и уж тем более, внимать им.)) Почему же незаконно, ты когда регистрировался поставил галочку на соглашении, теа никто не заставлял. Это уже письменое соглашение, и ты его не должен нарушать(пару раз простительно) а вот учу часть я ваще не допер.. к чему это было?оО я имел в виду, что никто не запретит мне высказывать мое мнение. и фсио))) ^^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
|
Nov 24 2007, 22:23
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 |
Но согласись, мои посты а) не повторяются слово в слово Глупость... А им надо повторяться слово в слово, у них смысл одинаковый, я с такой же лёгкостью могу писать: Красивый закат Вау! Какой прекрасный закат! Такой закат красивый И что это по-твоему? ,,Они же не повторяются слово в слово!" - твои слова, и это то же самое что и твои посты, просто в каждом посту ты говоришь это по разному, но смысл один и тот же -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
|
Nov 24 2007, 22:28
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 |
ой да ладно тебе)) она мне еще и "выкает" ^^ Все мои фанфики по близнецам в основном мрачные. Но я несу нечто иное... В общем, тем более сейчас, когда я работаю над таким ангстовым фанфиком, как "Интервью с Пожирателем" о радости не может быть и речи. А мне нравится Вам, как Вы выразились, "выкать" -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 24 2007, 23:19
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 |
на упомянутом ХогвартсНете. Скажу только один ник там: Fredina)))
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
|
Nov 24 2007, 23:23
|
|
Глупость... А им надо повторяться слово в слово, у них смысл одинаковый, я с такой же лёгкостью могу писать: Красивый закат Вау! Какой прекрасный закат! Такой закат красивый И что это по-твоему? ,,Они же не повторяются слово в слово!" - твои слова, и это то же самое что и твои посты, просто в каждом посту ты говоришь это по разному, но смысл один и тот же у меня складывается впечатление, что это просто придирки >< Ну и пожалуйста. Мне от них ни холодно, ни жарко. Развлекайтесь ,сколько влезет, если уже и заняться нечем. А мои посты насчет ГП будут содержать в основном только это ^^ Ах, да, еще и то, что я ей не прощу убийство Фреда. Не буду оригинальничать, и без меня уникумы найдутся, смотрю ^.^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
|
Nov 24 2007, 23:25
|
|
Ну фсе пошла на ХогвартсНет (внеш траф) читать твои фанфики
-------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 24 2007, 23:29
|
|
Ну фсе пошла на ХогвартсНет (внеш траф) читать твои фанфики нет, не обманул)) просто другой ник не сказал))) читай, завтра ЛС напиши, чтоли, хочеца отзывофф ^^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
|
Nov 24 2007, 23:44
|
|
нет, не обманул)) просто другой ник не сказал))) читай, завтра ЛС напиши, чтоли, хочеца отзывофф ^^ Да, с ником и вправду не обманул -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 25 2007, 00:25
|
|
ух))здорово))) ты главное скажи, что думаешь, больше я ничего не требую ^^
|
|
|
| Гость_НюТа_* |
Nov 25 2007, 11:10
|
|
Guests |
"Никто не погибнет" - это супер сказано насчет седьмой книги!!!!!!!!! особенно когда на тот свет отправились самые лучшие персонажи! Грюм, Тонкс, Люпин, Фред, Добби, Снейп и еще 15 персов...... да не!! вы че?!?!? совсем никто не умер!!! Да уж((((,мне соврали значит(((( |
|
|
|
Nov 25 2007, 20:06
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 |
Да уж((((,мне соврали значит(((( не соврали, а сказали так, чтоб тебе было интереснее читать книгу! -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
|
Nov 25 2007, 20:08
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 |
Кста
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
|
Nov 25 2007, 23:05
|
|
|
|
|
| Гость_НюТа_* |
Nov 26 2007, 18:47
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 27 2007, 16:33
|
|
|
да нет я любитель посчитать,а любитель посмотреть) тебе кажется.... а вот ты прочитай сначала книгу, а потом посмотри фильм, снятый по этой книге, и у тебя сразу поменяется мнение..... вот например почитай гарри потера 6-ую книгу, а потом, када фильмы выйдет на телеэкран помоти его.......поверь, будет интереснее................... -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
|
Nov 27 2007, 21:06
|
|
вот например почитай гарри потера 6-ую книгу, а потом, када фильмы выйдет на телеэкран помоти его.......поверь, будет интереснее................... епт, если б я пятую часть ни х не знала, я бы и половины фильма не поняла..но с другой стороны если б я её не прочла, я б не плевалась в сторону режисера, из-за того, что многого из того, что хотела увидеть на экране не увидела , но с другой стороны это вина Роулинг, ..не надо было такую тягомотину разводить...с таким финалом.. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 27 2007, 23:03
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 |
но с другой стороны это вина Роулинг, ..не надо было такую тягомотину разводить...с таким финалом.. В том-то и дело, что вся прелесть в этой самой "тягомотине". Не будь ее, разве миллионы читателей и поклонников "Гарри Поттера" ждали бы с таким нетерпением выхода последней книги? А потом разочаровывались, что сказка действительно закончилась. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2026 - 18:16 |