![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=)
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
не люблю наглых и чёрствых людей.Сплетни ещо не лю)
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю тормознутых людей, и ненавижу ШКОЛУ
![]() а ищё када девки по пустякам плачут Сообщение отредактировал be_love - Nov 23 2007, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
а я не люблю молоко...кагда папа чихает...не люблю када меня подставляют, выскочегГ терпеть не могу...ммм...када у кошки весна
![]() ![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
кагда папа чихает Это дискриминация папы по чиховому признаку ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Это дискриминация папы по чиховому признаку ![]() ![]() Сушго, ловко подметила... ![]() ![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
не люблю,когда одноклассники на чувашском разговаривают,жуть...ненавижу новый год,свой день рождения,мальчика,живущего в доме напротив,учителя по физ-ре,делающего неправильные выводы,людей,неорганизованность,безответственность,неаккуратность...все,пожалуй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Грусть...
Предательство... Зло... Когда мяч бьется об перекладину или штангу... Насилие.. и многое другое... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Я не люблю... ЖИЗНЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
Что же я не люблю?...Не люблю если,когда мне плохо,достают вопросами типа"Что случилось?"...
Не люблю, когда соседи в караоке горланят... ![]() Не люблю грубых,самовлюбленных людей...а еще тех, кто сплетни распускает...предателей тоже не лю... А еще не люблю тупых вопросов,ложь,неискренность... когда комп тормозит или еще хуже - виснет.. и гречневую кашу...) -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Нелюблю спам в аське!! Нелюблю заправлять одеяло в пододияльник!! Это вроде два самых главных нелюблю
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю одиночество!
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не люблю, своё день рождение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Я ещё не люблю утро после Нового года...
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю лук и еще много чего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
а я нелюблю общественный транспорт.
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я не люблю когда на меня обижаются! Я не люблю оставаться одной! Я не люблю когда меня обманывают! Я не люблю общественный транспорт! Я не люблю трудности! Я не люблю молочный суп! Я не люблю понедельник!....Но я люблю Себя!!!!!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Не люблю .NET и ничего не могу с этим поделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Ая не люблю когда меня будят утром и ещё когда на меня обижается по пустякам моя девушка
![]() |
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()