![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=)
![]() |
|
|
![]() |
Гость_федорино горе_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Ненавижу ложь,когда начинают учить "как тебе будет лучше" и томку подобной дряни,не люблю плохое настроение.
Ненавижу людей,которые неиерпимы к другим...Ненавижу тех,кто бьет за то,что ты не такой как он... Много что не люблю...НЕ люблю причинять людям боль... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
ненавижу рано вставать и просыпаться утром в воскресение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
адназначно нелюблю гопов...
![]() ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Фашизм, терроризм и ещё какой-нибудь ...изм
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тупых или просто непонимающих людей. а также ждать и тишину,.одиночество
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
я не люблю когда меня по утрам будят!прибить могу!особенно по выходным(((
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Не люблю,даже ненавижу, когда кто-нибудь решает за меня,даже не спросив-хочу ли я этого или нет!ну как так можно!?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
Не люблю когда девушка, лодошкой со всей силы бьет по спине!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Не люблю .... любить невзаимно...( мазохизм не люблю /моральный/
Не люблю .... притворство, инфантильность, лицемерие, предательство... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Не люблю:
Когда берут мой телефон и читают входящие смс Когда девушка спрашивает:"кто я для тебя?" Когда друзей нет рядом Когда ЦСКА проигрывает Когда меня спрашивают:"А что тебе не нравится?" -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю, когда младший двоюродный братик не вылезает из телевизора, потому что смотрит Футбол;
Не люблю, когда предают; Не люблю, слишком ясный день, т.к. глазам больно; Не люблю, несправедливых учителей; Не люблю, когда сестра меня обижает и царапает меня; Не люблю, когда хвалят или ругают; Не люблю, когда кошка линяет; Не люблю, когда что-то кому-то не нравиться, а сами лучше это сделать не могут; Не люблю, ужасы или кошмары; Не люблю, людей, которые ставят себя свыше. Другое терпеть могу, зато очень люблю жизнь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
я ненавижу находится одна в своей комнате и ненавижу ждать кого- нибуть.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тень форума ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2008 Из: http://vkontakte.ru/id13256276?35417 Пользователь №: 15,548 ![]() |
|
|
|
Гость_Tane4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ненавижу свой БУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
ненавижу военкомат
![]() |
|
|
Гость_Spaun21rus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю .... Да много чего я не люблю. Но больше всего не люблю притворство, лицемерие, предательство...
|
|
|
Гость_CllumsyGerl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
оо...я не люблю когда на ноги наступают, не люблю бессоницу, ..терпеть не могу СЕССИЮ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
ненавижу военкомат ![]() +1 после того как получила военник (еле-еле) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 05:47 |