![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=)
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Mishanya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не люблю ждать! и не люблю пантушек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Не люблю Зенит, Манчестер Ю, Интер, Ювентус и еще много чего МЫ добились своего ![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Я не любил эти команды еще когда ты сидел в утробе матери
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
два вопроса к тебе кватра:
1.причина твоей "не любви" к Зениту? 2.с чего ето ты так решил : Я не любил эти команды еще когда ты сидел в утробе матери
-------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
Гость_Паучок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Старые, ржавые. гнилые ВАЗы вот вот днище провалится, по дворам гоняют как на формуле01, а не ф1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Все zenit запарил я тебя в игнор запихиваю чтоб не выпендривался и я это не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Не люблю когда меня выводят из себя.Не люблю людей которые строят из себя незнай кого,а сами ниче из себя не представляют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
я не люблю плохую погоду, я ненавижу просто жаренный лук, и т.д.
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
не люблю ждать!!!!
не люблю когда мне врут!!!! не люблю когда меня бесят!!!! Сообщение отредактировал Katenochek - Jun 24 2008, 21:36 -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_Эволит_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю, когда у окружающих и у меня плохое настроение.
Не люблю долго ждать. Не люблю неопределённость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Мне о4 не нравитса когда лошкой по кастрюле или чему нибудь...бррр-это просто ужас!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата Не люблю долго ждать. +1и еще не люблю когда раздражают... -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Не люблю неопределенных, лживых людей.
Не люблю когда меня бесят. И ещё многое другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Меня просто бесит, когда люди опаздывают. Причём это одни и те же. Договорился, например в 14:00, они обязом придут не раньше 14:30.
А еще меня бесит когда в доте стиллерят ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Не люблю испанцев.
![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Меня просто бесит, когда люди опаздывают. Причём это одни и те же. Договорился, например в 14:00, они обязом придут не раньше 14:30. А еще меня бесит когда в доте стиллерят ![]() А ты проси их приходить на пол часа раньше. Например, тебе надо в 14:00, ты говори им приходить в 13:30))) Не люблю испанцев. ![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Ненавижу сметану или скисшее молоко!!!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
тарпеть не могу когда меня мама оч назойливо будит и твердит что я опаздаю в школу! А потом ещё и обижается когда в неё падушкой запущу...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не люблю:
1. Двуличность 2. Враньё 3. Предательство (особенно когда тебя однажды уже предал эт человек, ты его простил, а он по новой....) 4. Одного человека ненавижу просто 5. Подлиз, которые тебе говорят про других людей плохо, а потом им же говорят, что эт я так сказала 6. Классную свою, убила бы нах......... 7. Сплетников 8. Шалаболок всяких разных 9. Провокаторов 10. Рано вставать 11. Когда меня учат.... 12. Обидчивость 13. Когда без спроса берут мои вещи и не кладут обратно! 14. Долго ждать 15. Историю.. 16. Глупые вопросы 17. Унижение 18. Критику 19. Стукачество 20. Пессимистов!!!! Больше вспомнить не могу! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
- Не люблю, когда инет тормозит, потому что ненавижу ждать.
- Не люблю, когда мною командуют. - Не люблю людей, считающий себя лучше всех. - Не люблю, когда не держат своё слово. - Не люблю предателей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:33 |