![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=)
![]() |
|
|
![]() |
Гость_М@Rishk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Постоянные ссоры с друзьями и родителями
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
не люблю когда на мои белые кросовочки наступают...а бесит когда при этом даже не извиняются!(
-------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Не люблю когда меня обманывают,зная что правда всё равно рано или поздно до меня дойдёт!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Не люблю себя, ложь, игнор, себя, предательство, пьяных, когда курят рядом со мной, себя, стадо, реальных пацанов, жару, холод, себя, отсутствие запятых, не люблю это - "!!!!!" "))))))))))))" и еще много чего. Себя забыл.
Сообщение отредактировал Deemer - Jan 29 2009, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
не люблю когда меня учат как жить и решают все за меня, не люблю когда учат что правильно, а что нет, не люблю, когда мне просто вдалбливают чье-то мнение, будто я думать не умею...
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Невыношу неопределенность и неточность.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 23,731 ![]() |
Эмо Эмо Эмо.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
ЕМО!!! ))
Ну и когда врут тоже не переношу.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
фашню
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
не люблю плакать,не люблю ложь,ненавижу себя в плохом настроении,наговоришь всем всего,потом плохо...не люблю поздно ложится и рано вставать,злых людей,не люблю когда меня не понимают,предательство,ругаться,неопределенность, не люблю приставучих людей,ненавижу когда прихожу куда либо раньше времени,осень,новый год, да блен много еще всего..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2007 Из: Tsivilsk Пользователь №: 12,245 ![]() |
не люблю рано вставать
-------------------- Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
не люблю мало спать, ЛЯГУШЕК (обоже, я их ненавижу и ацки боюсь ><)) , не люблю наглых, приставучих людей, ненавижу когда заряко на плеере садится, а зарядить цуко негде >< не люблю когда денег нет на телефоне, не люблю ПисаНинУ зАБорОМ и черех ФФфффФФ ><, не люблю тупых гламурных дурочек, НЕнавижу вареный и жареный лук, когда цуко ногти ломаются и кончики волос секутся ><, не люблю когда мне врут, не люблю когда хочецо посмотреть ну прост офигеенную вещь, а она, скотино не качается и все >< (ну или ужасно долго качается))) не люблю выяснения отношений, не люблю холодную зиму, не люблю лыжи, не люблю ходить голодной))) не люблю алкоголь, ненавижу пианых людей >< , не люблю когда меня не понимают, ну впрочем я все не люблю когда не в настроении)))
вот, еще вспомнила)))) не люблю гопников, не люблю всяких ползающих насекомых, бббррррр >< , не люблю тупые американские комедии, не люблю антианимешников), не люблю пенку в молоке ><, не люблю фильмы и книги с плохим концом, не люблюжестоких людей, не люблю злых людей, не люблю людей, не люблю когда нехватает писят копеек на мороженое >< это меня просто убивает)))), ну потом может вспомню еше напишу хD Сообщение отредактировал Devilish - Feb 19 2009, 21:28 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Я не люблю АНИМЭ!!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Расставания
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:07 |