![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
все плохо
![]() -------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Вымораживают одноклеточные личности, которые на каждом шагу достают трубу и меряются у кого пис*ка длиньше (в данном случае динамик громче)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
3.Чисто временная депрессия. у меня временная депрессия..но утром будет все норм..лучше всех а свете..обычно так.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
что я могу сказать ППЦ! только и всего... что за мода ныть на форуме, вот мол так и так у меня что-то там ГОВНО, ПЛОХО и пр. пр. пр. непонимаю, вопще как такое может быть! если я дома то со мной никада не может быть плохо! куча хабов, чел 30 аська, форум со смешными темами(NewUser'а-читаю каждый день вопще, как библию
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
что я могу сказать ППЦ! только и всего... что за мода ныть на форуме, вот мол так и так у меня что-то там ГОВНО, ПЛОХО и пр. пр. пр. непонимаю, вопще как такое может быть! если я дома то со мной никада не может быть плохо! куча хабов, чел 30 аська, форум со смешными темами(NewUser'а-читаю каждый день вопще, как библию ![]() Почему это мода? Может человек хочет высказать, что накипело? И не все же как ты, не все могут сразу справиться с апатией и депрессией. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
балин.... какменя всё достало! как я устала, почему всё спихивают на меня?! а я ещё безотказная душа, беру всё!!!!!! я хочу отдохнуть!
И мне флешку сломали кажется!гады((( -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:49 |