![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
никакие... Английский и всё
Чесслово, поступил в универ, как в толчок сходтл... Без сору, без спору, без риска... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Чесслово, поступил в универ, как в толчок сходтл... Без сору, без спору, без риска... За деньги. Мне в моем родном ЧГПУ (да-да, именно родном, я давно уже от него в восторге) дико нравится, только вот группы у нас маленькие, по 10-15 человек, у меня в группе все бесплатники, и нет ни одного мальчега ![]() Сообщение отредактировал Багира - Sep 2 2007, 08:38 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
пед...мдя... ну ладно! Раз вы счастливы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
пед...мдя... ну ладно! Раз вы счастливы.. ![]() Пед хотя бы государственный, да и не ходит о нем дурная слава, взятки-то, кшна, точно берут, но это не афишируется. Это раз. Во-вторых, не возьму в толк, почему же все думают, что из ЧГПУ выходят одни только учителя? Не думаете, что там обучают на что-то престижное? Ошибаетесь. Учат конечно и на преподов, но у большинства препод-ВТОРАЯ специальность. И поступить туда на бюджет ой-ой, как нелегко, нужно действительно готовиться и заниматься. Сообщение отредактировал Багира - Sep 2 2007, 09:13 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Никогда не жалел, что поступил именно в пед.. жалел, что поступил на свой факультет..
Я не буду никого убеждать, ни с кем спорить, но в ЧГПУ огромные возможности для ведения активной студенческой жизни.. сколько я не спрашивал своих друзей, никто тем же самым похвалиться не смог.. Вернули бы меня на 2 года назад.. я бы снова сделал бы тот же выбор.. да кстати я староста группы и никаких особых неудобств мне это не приносит.. правда и личной выгоды никакой.. Сообщение отредактировал DaviN - Sep 2 2007, 10:42 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Никогда не жалел, что поступил именно в пед.. жалел, что поступил на свой факультет.. Я не буду никого убеждать, ни с кем спорить, но в ЧГПУ огромные возможности для ведения активной студенческой жизни.. сколько я не спрашивал своих друзей, никто тем же самым похвалиться не смог.. Вернули бы меня на 2 года назад.. я бы снова сделал бы тот же выбор.. да кстати я староста группы и никаких особых неудобств мне это не приносит.. правда и личной выгоды никакой.. А ты на каком факультете? |
|
|
Гость_Lance_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо! Впечатления не плохие, в ЧГУ сквер новый открывали, фейерверк и всё такое, Фёдоров приезжал, всех поздравил. Но 3 часа стоять под открытым небом - не вариант, я жутко устал, да потом ещё в очереди за проездным пришлось с полчаса проторчать. Но вообще, интересно, что нас там дальше ждёт... ![]() Прикольная линейка была в ЧГУ!!!! ![]() ![]() ![]() Только вот Армейские мужики не в тему, пели песни... Эт наверн намёк военкоматский блин.... Ты куда поступил - то??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
мда...прикольнее линейки чем в МВД-шке думаю не было...долго ж мы смеялись над этими курсантиками)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
хы
![]() И я напишу, тоже студент ж ![]() Юнивер это просто кул ![]() Общение намного интересней, столько кул людей (в моём случае девчат ![]() ![]() До этого считал себя 1 любом... понимаю что это наверно не сосем так ))) ну ладн, вобщ. универ эт кул !!!!!!!!!!!!!! (самое главное что там есть 1 девушка) |
|
|
![]()
|
|
сегодня поняла что такое, как, хочется спать на паре. Реально засыпаешь, особенно на истории.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У нас сегодня была Перловка, вот это кул, оч. понравилось. ТЭФ навсегда!!![font="Century Gothic"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
говорят ТЭФ очень хорошо выступил...к сожалению я не застал.
|
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня была Перловка, вот это кул, оч. понравилось. ТЭФ навсегда!!![font="Century Gothic"][/font] Мда...наслышаны мы про ТЭФ, я не смогла прийти, билет свой продала потому что кушать хотелось. Ну ТЭФ всегда были молодцы ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Все там будет ништяк не парься я те говорю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Все там будет ништяк не парься я те говорю Там может быть и будет ништяк, но мне, например, сейчас далеко не ништяк (ЧГУ, 1-й курс ИВТ). Зависит от универа, факультета, специальности и отношения человека к учёбе -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Мда...наслышаны мы про ТЭФ, я не смогла прийти, билет свой продала потому что кушать хотелось. Ну ТЭФ всегда были молодцы ![]() А я видела выступление ТЭФа, так как наш факультет тоже во 2 части участвовал. Мне не очень понравилось, но я не отрицаю, что было местами смешно. А когда начался ролик, это было вообще, так я и не поняла, зачем он нужен. ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Студенческие годы самые голодные и пьяные
![]() -------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я видела выступление ТЭФа, так как наш факультет тоже во 2 части участвовал. Мне не очень понравилось, но я не отрицаю, что было местами смешно. А когда начался ролик, это было вообще, так я и не поняла, зачем он нужен. ![]() В ролике и прикол весь. Эти фотографии раскрывают все суть женщины, то что женщина это все: любимая, мать, опора, сила и т.д. Просто у нас было что-то необычное не такое как у всех поэтому и первое место!!! БЕ Бе Бе И еще новый вопрос. Напишите пожалуйста как вы сдавали зачеты, экзамены. Может здесь есть какие-то свои "фишки"? Цитата Студенческие годы самые голодные и пьяные smile.gif - Не у всех если живешь в общяге то все может быть. У нас есть такая.
Сообщение отредактировал Симпатишная - Nov 6 2007, 17:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 05:40 |