![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Ситуация: парень и девушка, их отношениям больше двух лет. парень в некоторых вопросах довольно старомоден, держит девушку почти в ежовых руковицах, позволяет общаться только с "избранными", в общем ограждает ее как может от окружающего мира. "это носить нельзя, то носить нельзя" и т.д. и т.п. девушка его любит, позволяет все это. свои интересы почти стерлись, остались только ЕГО. требует от нее довольно многого. ладно бы сам соблюдал эти свои "законы Драконта", так нет же, позволяет себе гулять ночами с друзьями, ходить по клубам и тусить там с другими девушками (порой в тайне от нее), где и был пойман с поличным одной общей знакомой. об этом знает эта девушка, его друзья соответвенно тоже (а этих друзей хорошо знает и его благоверная "затворница"), ее лучшие друзья... что делать в таком случае друзьям девушки? они знают об этих похождениях, но... стоит ли встревать в чужие отношения? и как себя чувствовать после того, как все обнаружиться, быть причиной разлуки двух любящих? кроме того, напрямую эти друзья ей сказать не могут, поскольку пострадает репутация одного парня, все камни посыпятся на него, поскольку об этом могли донести друзьям только он и та девушка, встретившая его в клубе с другой (если и выбирать вариант "говорить", то только от нее)
стоит ли лезть в "чужой монастырь со своим уставом" и открывать девушке глаза на его проделки (тем более, что это не один известный случай)? совесть не позволяет это просто так оставить... или же не говорить? но что же ждет эту пару в будущем в таком случае?... что бы вы посоветовали? -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вобще мое мышление про встревание:
если знаеш правильный совет, который поможет в последствии, то почему бы не высказать, а так в пустую кидать дрова в их временный огонь дискуссий, глупо наверно...) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
раз это чужие отношения,лучше не вмешиваться.да даже если вмешаешься,эта девушка тебе не поверит,он для нее все и она в таком случае поверит только ему. а с тобой порвет всяческие отношения или посчитает,что ты хочешь разрушить ее роман с этим человеком в собственных целях.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Ayoni, это не твое дело, не мое, ничье; только их
а если хочешь доказать, что я не прав, скажи ей -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
все зависит от случая)) иногда стоит а иногда не стоит))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Вот в том-то и причина, что она думает, что этот подлец белый и пушистый. Она совершенно не подозревает о его выходках.... скажи, а вы с МЧ оба считаете его подлецом или он думает по-иному?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Ayoni' date='Jul 26 2007, 14:31' post='228118']
[color="#696969"] но что же ждет эту пару в будущем в таком случае? знаю подобную ситуацию. И поверь ни чего хорошего из нее у же лет 5 не выходит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
скажи, а вы с МЧ оба считаете его подлецом или он думает по-иному? Он тоже считает, что с этой ситуацией нужно что-то делать, но не хочет, чтобы к решению данной проблемы была непосредственно причастна я. Потому что в таком случае я выставлю его как предателя в его компании парней. И от него они отвернутся... я этого не хочу. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
все зависит от случая)) иногда стоит а иногда не стоит)) согласна...лично я бы все рассказала,не стала бы выявлять источники...не смогла б на все это смотреть спокойно,ты просто попробуй поставь себя на ее место,что когда у тебя есть близкие подруги и они все знают о похождениях твоего парня,но молчат,якобы уберегая твое счастье...вот какого было бы тебе? и все то время,что она находится в безведении,думаешь принесет ей больше счастья?может просто потом будет больнее... и пускай они сами решают что им делать дальше,но покрывать этого ловеласа не следует... и с чего все взяли что они обязательно расстанутся?в жизни бывают разные повороты... необязательно делать разоблачителя из твоего парня...всегда из каждой ситуации есть минимум 2 выхода... Сообщение отредактировал Дафни - Jul 26 2007, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Не усложняй. Просто при разговоре можно ненароком обронить:"А мой МЧ вчера (позавчера) встретил твоего там-то и там-то" Без собственных комментариев и без подробностей. Захочет - пусть разбирается со своим МЧ, не захочет - значит и так догадывалась, и ее данная ситуация устраивает. Зато ты со своей стороны ее предупредила. А если ее МЧ начнет на Вас наезжать, спроси с невинным видом "А что, это секрет? Ты тогда предупреждай в след раз!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, вопрос, в принципе спорный, однако, опять же выскажу свое женоненавистническое мнение, что если ей нравится мучатся с ним, а ей видимо нравится, раз уж два года, а мазохизм свойственнен русским бабам, так что пущай и живет как хочет, а не нравится-... зе битте на все 4 стороны, как бы не любила и все такое-не нравица, сваливай, чегой-то еще надо от какого-то там МЧ терпеть все его заскоки? Умнее будет-рано или поздно свалит, терпелка лопнет и все... еси она конечно не полная идиотка, готовая ради кого-то там себя чего-т лишать, фи...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Не усложняй. Просто при разговоре можно ненароком обронить:"А мой МЧ вчера (позавчера) встретил твоего там-то и там-то" Без собственных комментариев и без подробностей. Захочет - пусть разбирается со своим МЧ, не захочет - значит и так догадывалась, и ее данная ситуация устраивает. Зато ты со своей стороны ее предупредила. А если ее МЧ начнет на Вас наезжать, спроси с невинным видом "А что, это секрет? Ты тогда предупреждай в след раз!" -1...не выход...Айони же сказала,что не хочет вмешивать даже имя своего МЧ... |
|
|
![]()
|
|
У нас с другой подругой (кстати она на другом форуме тоже создала подобную тему) уже появилась мысль настрочить ей анонимку и кинуть в почтовый ящик... но в таком случае, ее парень может сказать, что это просто клевета... не знаю, что и делать...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Гость_w!z@rd_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ayoni, а твой МЧ что вообще на счет всего этого думает? вы с ним говорили по этой теме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ayoni, а твой МЧ что вообще на счет всего этого думает? вы с ним говорили по этой теме? читать надо уже всю тему ![]() Он тоже считает, что с этой ситуацией нужно что-то делать, но не хочет, чтобы к решению данной проблемы была непосредственно причастна я. Потому что в таком случае я выставлю его как предателя в его компании парней. И от него они отвернутся... я этого не хочу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Кхм, вопрос, в принципе спорный, однако, опять же выскажу свое женоненавистническое мнение А почему Вы его считаете женоненавистническим? Если бы они поменялись ролями - это изменило бы Ваше мнение?Цитата если ей нравится мучатся с ним, а ей видимо нравится, раз уж два года, а мазохизм свойственнен русским бабам, так что пущай и живет как хочет А вообще мне это напомнилоЦитата — Просто для вас счастье в любви — это ощущать себя нелюбимым и несчастным, мучиться ревностью. Ведь что такое любовь? — Магистр вдохновенно взмахнул пустой рюмкой. — Любовь — это ощущение, что ты можешь получить от другого человека нечто, для тебя жизненно необходимое. То, чего никто другой тебе дать не сможет. Нередко это ощущение обманчиво, но сейчас речь про иное. Вот часто говорят: «Какая несчастная пара! Жена его, бедняжку, так мучает, так мучает, а он, долготерпец, все равно ее обожает, все прощает, и ведь живут вместе столько лет, не расходятся». А на самом деле долготерпцу и нужна такая, которая будет его мучить. Попадись вам, Иосиф Гурамович, другая женщина, которая на вас молилась бы, вы на нее, поди, и смотреть бы не стали — выгнали взашей… Так что с любовью и семейным счастьем все у вас в полном порядке. © Борис Акунин. «Алтын-толобас»
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я такого же мнения! ![]() Наверное, потому что она мой очень близкий человечек, которому я искренне желаю счастья??? Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 27 2007, 02:38 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Наверное, потому что она мой очень близкий человечек, которому я искренне желаю счастья??? А ты подумай, она бы хотела, чтобы в ее отношения кто-то встревал, даже если эта будет лучшая подруга, так и врагами не сложно стать! Не будешь же ты ей вечно докладывать его похождения...это бессмысленная трата времени и нервных клеток! |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А где Вы тут увидели встревание?
Ну хорошо, пройдёт, к примеру, 10 лет. У них дети появятся. А он ничерта не изменится. И через 10 лет она узнаёт, что на протяжении 10 лет он гулял, пил, веселился, а ей об этом не то, чтобы ничего не сообщал, но даже и пить, гулять, веселиться, пусть даже и вместе с ним, да хотя бы иногда, не позволял. Будет лучше? Доведение информации и встревание в отношения - совершенно разные вещи. Если подругу это устраивает - то ничего не изменится. Если не устраивает - то, глядишь, снимет розовые очки и найдёт нормального парня, с более преемлемыми тараканами ![]() PS: ну какие могут быть взаимные чувства, если один скрывает всё от другого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Доведение информации и встревание в отношения - совершенно разные вещи. СЕргей, это одно и то же ![]() Когда не она сама узнает, а когда ей мило шепчут на ушко ![]() Цитата У них дети появятся. А он ничерта не изменится. И через 10 лет она узнаёт, что на протяжении 10 лет он гулял, пил, веселился, а ей об этом не то, чтобы ничего не сообщал, но даже и пить, гулять, веселиться, пусть даже и вместе с ним, да хотя бы иногда, не позволял Нет ни одной семьи без проблем, без выяснения отношений и пр. И люди десятками лет могут жить всместе, причем один (а может и оба) в загулах и пьянках, но другой о них ничего не знают, и при этом живут счастливо, потому что ОБОИХ это устраивает ![]() Почему все решили, что счастливая семья - это та, где люди все рассказывают друг другу, живут сюсуи-пуси т д. У кажого счастье заключается в своем понятии, так не мешайте людям жить. Цитата сухо дать информацию ЗАЧЕМ??? Цитата ну какие могут быть взаимные чувства, если один скрывает всё от другого? ? НУ прямо как дети, еще как могут. Сам-то че, все рассказывал бы? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:55 |