![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Давайте именно в этой теме искать песни. А то кучи создаются
![]() Ищу песенку из рекламы майонеза Ермак. Где мужик с сосиской! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Народ, помогите мне плизз. Либо запиши ее, хоть на диктофон и выложи в галерею, либо точное название скажи. Потому что к телеку раз в год подхожу, MTV точно не смотрю, а GOOGLE не нашел ни одной песни с таким названием
-------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
Спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Ищу альбом
DJ YORK & DG SCREAME ONE!!!!!!!!!! -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Чароч
![]() Песня найдена > Royksopp - What Else Is There Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Apr 30 2007, 22:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
по каналу А1 видел клип - там какой-то бородатый еврей читает рэп
![]() ![]() |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Песню ищу, название и певицу незнаю, поется так:
как восьмерку на нули, реку как на берега нас с тобою развели безнадежно навека |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Бахыт Компот - Клип ( или Видеоклип ) ищется уже давно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Ищу трэки чебоксарской рэп команды Огни. Может есть у кого?
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Песню ищу, название и певицу незнаю, поется так: как восьмерку на нули, реку как на берега нас с тобою развели безнадежно навека Это Слава поет... Так и называется - восьмерки на нули.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 28 2007, 13:54 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
ищетсо Iron Maiden-альбом No Prayer For The Dying (или хотяб песня Mother Russia в нормальном кач-ве)
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
ищетсо Iron Maiden-альбом No Prayer For The Dying (или хотяб песня Mother Russia в нормальном кач-ве) У меня есть. Ещё вопрос: У кого Tokio Hotel есть в DC++ , желательно всё!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
по каналу А1 видел клип - там какой-то бородатый еврей читает рэп ![]() ![]() ну как, нашел? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Ищу клип Ciara-like a boy
-------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
ищц песню из рекламы pepsi. Там hey now now поётся........
-------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
ищц песню из рекламы pepsi. Там hey now now поётся........ у меня на фтп посмотри music/ost movies/ -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
а я ищу песню - саундтрек квеста *старого "Ядерный Титбит" первой части
текста как такогого нет, ето ускоренный "мистер малой" со смесью психоделика. кто может - разшарьте где-нибудь или в аплоад мне слейте. буду благодарен. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
Цитата а я ищу песню - саундтрек квеста *старого "Ядерный Титбит" первой части Это типа где поют г*нджюьас, стеорин, вредит половой систем! Если да, то у меня есть! Расшарено в ДЦ! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Это типа где поют г*нджюьас, стеорин, вредит половой систем! Если да, то у меня есть! Расшарено в ДЦ! я написал , что как такогого текста нет эваваутибабупиппумэвавайтибибаппитым_тытым_тытым_эваваутибабупиппумэвавайтибибап питым -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:40 |