![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я думаю проблема каждого найти на лето хорошую оплачиваемую работу! ! ! В Москву гастарбайтером ехать мало кому хочется..а тут в Чувашии...на заводе пахать по 8 часов за 4 тысячи мало кому хочется... кто что думает по этому поводу??
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
Наденся как можно хуже и сядь у ближайшей остановки или в подземном переходе!!!! ![]() ну ты реально пургу гонешь, тут реально просят совета, а ты чушь каждую тему превращаете в пустую болтовню, подсказали бы человеку Сообщение отредактировал ANTON - Jul 30 2007, 11:45 -------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
если кого нить еще интересует..я устроился..на теплотрассе работаю..как лошадь..боже..больше никакого физического труда следующем летом
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
девушка 15 лет.. мммм.. не скажу... жошь чувак!!! ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
работа нужна... мя уже достали...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:04 |