![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
50 Cent больше не будет финансово поддерживать членов G-Unit. Кончились для них сладкие времена.
«Я сказал им я больше не буду финансово их поддерживать», — поделился 50 Cent. Для этих целей «Полтинник» собрал некоторых членов команды – Mobb Deep, Lloyd Banks, Young Buck, Sha Money XL, Laze, Spider Loc. «Я закончил с этим. Я больше не буду финансировать их. Я больше не буду решать за свой счет их проблемы. Раньше они делали кучу денег и тратили порой еще больше и тогда появлялся я, чтобы решить возникшие проблемы». К слову, Fiddy выложил $8,5 млн. из своего кармана для того, чтобы несметная свита, которая поехала с ним в его турне могла передвигаться «комфортно». Походу, парни не будут больше получать деньги за промо G-Unit Clothes: «Я посмотрел в комнате на парней у заметил, что только на мне надеты кроссовки G-Unit. Но всем им платят за промо нашей марки. Они уже привыкли к регулярным чекам, но они не носят нашу одежду», — сказал 50 Cent. Сообщение отредактировал Hommie - Jul 29 2007, 22:35 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Во угар..."мамочка ща отберёт сосочку", ггг
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
Херовую значит одежку выпускаешь))))
-------------------- |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Херовую значит одежку выпускаешь)))) По моему клёвые шмотки, и цена относительно не высокая. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Блин вот бы мне давали на халяву шмотки с лэйбелом g-unit носить. гг))
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
прям таки ГГ
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин вот бы мне давали на халяву шмотки с лэйбелом g-unit носить. гг)) Предложи КонТраБанДе чтобы она тебя спонсировала, а ты будешь рекламировать фирму. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Предложи КонТраБанДе чтобы она тебя спонсировала, а ты будешь рекламировать фирму. как же, прям таки взяли. А ты пробовал сам?! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 18:23 |