![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других
покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку “Осторожно - мокрый пол! ” в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: “Ну оставьте вы меня в покое!” 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: “Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?” 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма “Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: “Возьми меня! Возьми меня! “ 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: “О, черт, опять эти голоса! “ 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: “Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!” Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Jul 30 2007, 01:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Ухахах Ржунимагу, всё из подстала вылезти нимагу...За такое в психушку швырнут могут гггг)))
![]() |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
это не для чувашских магазинов... в москве еще прокатит, а тут и получить можно от охраны)))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Прикольно! Но никогда не стала бы так делать...
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
ахахах прикол!!!! С ножами ваще кул получилось!! Харош!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
Баян
-------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Класс......ваще под стулом.......
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ужасно смешно
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А я бы так повеселился!!!Вообще прикольно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
кое-что с подругами уже испробовали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
8 ой можно было бы попробовать гыгы))
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,
начинай шептать: “Возьми меня! Возьми меня! “ 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: “О, черт, опять эти голоса! “ 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: “Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!” ПОПРОБОВАЛ..ГЫГЫ..В МЕГАМОЛЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОСТО ОТПАДДД!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Угарно!
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я представляю что с тобой сделают после всего этого!
![]() p.s. зачот! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я представляю что с тобой сделают после всего этого! ![]() p.s. зачот! Да... Либо в психушку увезут, либо просто из магазина выкинут... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Надо попробюовать!! Только потом правда штраф придётся платить!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
Гость_Lance_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вот за 1, 3, и 5 приколы может влететь....
7 поступок барански некультурный, охранники будут сильно ржать и ещё всем показывать этот фрагмент ... 8, 11 тоже прикольные только вот ещё возьмут и отправят на Пирогова 6; но мне нечего бояться можно так прикольнуться, у меня там знакомый работает... Так что за психа не примут ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jun 15 2008, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
после таких шуток можно п*зды полычить.
|
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
автору ZeRo без палочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Баян Нука ссылку, где на этом форуме была такая тема? Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Aug 19 2007, 00:01 -------------------- |
|
|
Гость_@нют@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ПРИКОЛЬНОНАДО КАК НИТЬ ПОПРОБОВАТЬ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |