![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Сложи своё имя из японских букв!
Цитата A- ka B- zu C- mi D- te E- ku F- lu G- ji H- ri I- ki J- zu K- me L- ta M- rin N- to O-mo P- no Q- ke R- shi S- ari T-chi U- do V- ru W-mei X- na Y- fu Z- z -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Katoteshikuzu
А ник Zdozrinkato - пля, страаашно... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
memoarichifuka
-------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
lukita
![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2007 Пользователь №: 6,015 ![]() |
tekutokiari
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
memotochido приветствует всех))))
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Ник: Arimiririnchichikuchitakitoji Имя: Chikatofuka Мой ник - MEMOCHI (arikarin nomo arikuzuku) Моё имя - Chikatofuka ![]() Chukatofuka ;) Мои тезки ;) Чикатофуки рулят ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Полное имя Arikurinkimoto
а так я arikutofuka:) Но вот окончание fuka меня что то напрягает |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
мое имя- Arikushijikufu!!! Звучит както по не по китайски, скорей по арабски!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
Гость_Friend_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня зовут - ari ku shi ji ku fu
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
RinkashikitokA
Ууухахха ![]() ![]() Терррь моно и в Японию ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
kigimoshi
ухахаххахах!!!)))) -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Прикольно, моё имя переводится, как Tokatefuka. Но русский вариант мне ннравится больше!!!
![]() -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[font="Trebuchet MS"][/font]ойойойой,ник мой - mimorinnonokaariari
а уж про имя - tokatejiteka lf e; ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
я своё имя по нику зделал,
прикольно получилось : lukutokimeari ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
katakitoka, но русский вариант мне боше нравится....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
НИК:Aririkamefu-Аририкамифу ![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А вот еще прикол для любителей всего японского. Генератор японских имен=)
имя на японском Вводишь свое имя, указываешь пол... Меня оказывается зовут Dai Shimizudani ![]() Сообщение отредактировал 13ая - Mar 8 2008, 12:52 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
shi mo rin ka to
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
ник - zkushimomimomota
имя - rutakate прикольна!=)) -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Chikatofuka... только мне не запомнить этого никогда...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:48 |