![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Кто смотрел этот фильм пишите!!!Мне очень понравился.......
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Так там же вроде 2 фильма! Имхо полный сакс, брр.....планета страха еще можно смотреть но а дальше полный П..............
-------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
планету страха я не смотрела, зато видела доказательство смерти... (вродь они должны быть похожи) ну... фильм такой необычный, странный очень. мне понравился) Ну да, доказательство смерти и планета страха про одно и тоже, просто разные режиссеры снимали и каждый по своему переделал........ ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
прикольное стебалово над ужастиками 70-х. особенно понравились вставки "смотрите на экранах". тарантян умеет рассмешить. плакал со смеху над женщинами оборотнями СС и николасом кейждем в роли Фу Ман Чу
|
|
|
![]()
|
|
а мне больше понравилось, когда где-то в середине типа пленка порвалась........там еще такая пикантная сцена была......
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
а у мну переводит "Планета террора". Такого превосходнейшего дерьма мне видеть не приходилось!
Там что? все упыри из одной крови состоят? Да и "лысая башка" отличился. В общем, оцениваю этот фильм на -273 по цельсию -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Слышал там Ферджи в небольшой роли снималась.. это правда ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Слышал там Ферджи в небольшой роли снималась.. это правда ?? Угу...Её мозг съели зомбяры - и это показали.. -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Точнее показали то что осталось от "безмозглой" Ферджи.
![]() -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
классный фильмец с закосом под треш-ужастики 80-ых. я весь фильм ржал!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ничего не страшно.Фильм норм,тока я в "Луксоре " смотрела.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
ахах) разве должно было быть страшно?? ![]() Хах,у меня мелкий брателло чуть не уссался... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
ну, это наверно комедия с элементами ужасов, я тоже все время смеялась
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
а у мну переводит "Планета террора". Такого превосходнейшего дерьма мне видеть не приходилось! Там что? все упыри из одной крови состоят? Да и "лысая башка" отличился. В общем, оцениваю этот фильм на -273 по цельсию дерьмо полнейшее!хорошо, что ещё в Луксор на него не пошла (у мну тож так переводится) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Есть конечно смешные моменты, НО фильм так себе!
![]() Хотел покушать при просмотре этого фильма, что-то потом расхотелось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
блин а "доказательство смерти" гауно полнейшее! такое количество тупой болтовни не каждый сможет выдержать, может в этом и был прикол фильма
![]() -------------------- |
|
|
Гость_CEKTOP_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
очень понравились эти 2 фильма
|
|
|
![]() ![]() |