![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yo! Всем привет! к сожалению люди ЧР еще смеются или удивляются, увидев-маленький велосепедик со странными трубами из колес-bmx. Надеюсъ вы хоть знаете что это такое?
|
|
|
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А дальше, сравни 180 на Sk8 и на велике... Ну если на веле катать стрит, то наверно проще, а вот если флэт, это другое дело, ага ? Ну в стрите можно и без, прошу прощения мужского достоинства остаться))), а во флете удары по нему не настолько сильны)) А в плане сложности, по-моему мнению флет СЛОЖН)) |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оОо я крут вчера банниг сделал через курицу
![]() |
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну че кто щас катает???когда уже вышел снег и когда уже холодно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
![]() Я катаю ![]() Я тоже катаюсь, очень нравится, такие скольжения можно делать...... Пару трюков придумал, забавно, как нить фото выложу... Вот думаю резину менять или нет ????? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тип тоже катаюсъ. Офигеть по снегу гонять....никакого сцепления. Кста да зимой можно всякие темы придумывать, например барспин не поднимая руль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
ну я тип тоже катаюсъ. Офигеть по снегу гонять....никакого сцепления. Кста да зимой можно всякие темы придумывать, например барспин не поднимая руль Вот вот, я даже двойной могу))) забавно выходит. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Пля я катался летом...птом на скейт перешол щас о5 начну а пашли так толпой по городу катацо угарно ведь буит...
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Ток что просмотрел видио self expression этА мега круть...наши про катают стреет...
все кто не смотрел, но очень хочется стучим в асю или ищим меня в диси, поделюсь) -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Ток что просмотрел видио self expression этА мега круть...наши про катают стреет... все кто не смотрел, но очень хочется стучим в асю или ищим меня в диси, поделюсь) Хачу!! Ник такойже? Какие хабы? -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Хачу!! Ник такойже? Какие хабы? меня ток на Коматозе (89.151.144.32) мона застать) -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |