![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто нибудъ занимается айкидо? А вы хотя бы знаете что это?
|
|
|
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
не совсем понятно написал...заново а я говорю что духовная сила в другим восточных боевых искуствах просто не на столько важна как в айкидо А в айкидо какими мечами борются? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на тренировках конечно боккен'ами(деревянный японский меч)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ну на тренировках конечно боккен'ами(деревянный японский меч) Он из бамбука сделан или из другой породы древесины? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из разных сортов древисины делают! из дуба, из бука, из граба мне нравиться граб потому что он не дорогой и на нем не остается вмятин Ну и ясен пень, там используются доспехи, чтоб травм поменьше было. Расскажи про них -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и ясен пень, там используются доспехи, чтоб травм поменьше было. Расскажи про них честно говоря, у нас их нет...потому что мы изучаем больше удары и их название... и как я уже говорил в айкидо нет соревнований поэтому никто там друг друга не бьет мечом, а останвливается задолго до прикосновения...а если хочешъ практики..наши занятия заканчиваются поздно(хотя и начинаются тоже поздно по субботам в 20:00 и длятся до 22:00)поэтому пока выйдешъ из федерации на улице обычно уже 22:45, приходится идти по темным переулкам до остановки... для занятий айкидо надо покупать специальную одежу-кимоно |
|
|
![]()
|
|
честно говоря, у нас их нет...потому что мы изучаем больше удары и их название... и как я уже говорил в айкидо нет соревнований поэтому никто там друг друга не бьет мечом, а останвливается задолго до прикосновения...а если хочешъ практики..наши занятия заканчиваются поздно(хотя и начинаются тоже поздно по субботам в 20:00 и длятся до 22:00)поэтому пока выйдешъ из федерации на улице обычно уже 22:45, приходится идти по темным переулкам до остановки... для занятий айкидо надо покупать специальную одежу-кимоно То есть как правило мордобоя у вас не бывает, вы в основном философию искусства изучаете? А вот ты рассказывал про физические качества, как вы их развиваете? Какие упражнения выполняете? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То есть как правило мордобоя у вас не бывает, вы в основном философию искусства изучаете? А вот ты рассказывал про физические качества, как вы их развиваете? Какие упражнения выполняете? Если заниматься с партнером который сильнее тебя и не подается тебе то так и можно накачаться со временем... ну мы делаем разминку перед тренировкой, правда чтобы ничего себе не сломать потом во время приемов. У человека который занимается айкидо сильно развиваются руки, позвоночник. Как я уже говорил в айкидо не обязательно быть качком, но если быть последним хиляком врятли что может получиться... однако должно, вроде должно быть, но я в это сам уже не совсем верю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
в свое время тренировал тело и дух, таким образм, теперь гибкий как силикон, особенно в пальцах...гг
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где занимался, какой кью? вопрос тяжелый мне было тода 10 лет..)))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как я уже говорил в айкидо не обязательно быть качком, но если быть последним хиляком врятли что может получиться... однако должно, вроде должно быть, но я в это сам уже не совсем верю. А верить надо! Если даже человек - хиляк, то всё равно он усовершенствует своё тело и душу. Если профессиональным чуваком с крутым даном он не станет, то хотя бы разобраться со своими обидчиками, думаю, ему будет вполне по силам
![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 4 2007, 11:55 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А диеты в айкидо есть какие-нибудь?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |