![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Ну кто ту на фингере на уроках катаецо?Навернека зимой все скейтеры переходят на фингер..
Кароч кто катаецо пишите... -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 8.9.2007 Из: Жилище богов Billomania Пользователь №: 9,232 ![]() |
Прикинь Я. А если не помниш ты мне его на днюху подарил... Ваще улетная вещ. Я WoW бросаю теперь. Он меня поглащает!!!
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Прикинь Я. А если не помниш ты мне его на днюху подарил... Ваще улетная вещ. Я WoW бросаю теперь. Он меня поглащает!!! в школу принеси ёси? -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
насколько я знаю,то fingerboard,тк тоже доска. в кингпине продают,вообще темная весч.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А я могу далать дофига-импосабл и дофига-360кик (просто трудно посчитать сколько раз он там крутится)
![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Да весчь ваще клевая..бло раньше у меня три деки,хотел коллекцию собрать,а потом что-то друзьям поотдавал,вот счаз жалею...ни одной не осталось,хочу опять купить покатацо))))
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,897 ![]() |
Кирилл меня потом чему нить научишь??
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кирилл меня потом чему нить научишь?? ![]() ОК...но самое простое его сломать... -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 17:23 |