IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Травмы во время занятий спортом, какие у вас случались?
Гость_skywalker_*
сообщение Aug 3 2007, 18:30
Сообщение #1

Guests

было у меня много травм..все-таки футбол и бмх это травмоопасные виды спотра. Вот например в футболе, когда я играл во дворе, упал на какую-то железную фигну, которая торчала из земли! это было лет 7 назад но иногда моя коленка, а это именно то место на которое я упал, начинает так сильно болеть, что я уже в не соостоянии ходить некоторое время. Ну на бмх'е серьезных травм у меня не было, были на другом велосипеде-скоростном. Я упал на скорости 40 км/ч, хз сколько проскользил по асфальту и в конце когда я валялся у бордюра по моей башке проехался мой друг( говорит не успел сообразить что делать, тормозить или хз, в итоге решил проехаться по голове). Ну что со мной было потом...стер на руке эпидермос, мини сотресение мозга( я не проверялся просто по симптомам должно быть) две недели залечивал руку
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Создать новую тему
Ответов (20 - 39)
AndrewDragon
сообщение Aug 5 2007, 19:30
Сообщение #21

Устаревший Дракон
Иконка группы

Из: NChK

2Conoseur:
чем это ты занимаешьсо?

--------------------
Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш.

и почему вам 17 лет?..

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Aug 5 2007, 21:51
Сообщение #22

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

1)деревянным автоматом бровь рассек
2)коленки, локти это уже привычное дело расстирать на футболе
3)губу с внутренней стороны рассекал. на футболе.

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Aug 5 2007, 22:58
Сообщение #23

Супер постер

Цитата(Bjorndalen @ Aug 5 2007, 16:21) *
Ой, я согласен. В школе когда в баскет играл, тоже с пальцами проблемы были, прям синяки на пальцах были... И по голове иногда мячом баскетбольным доставалось, а про грубость игроков я вобще молчу. Однажды прям по-хоккейному толкнули за пределы площадки, чуть рёбра не сломал...

Да в школе когда фолят, то фолят они не осознанно, просто вот так вот у них получается, это на самом то деле не так уж и грубо, по сравнению с профи, вот я с такими часто играю и поверь - они играют грубее, они не случайно так делают, а осознанно, а это гораздо больнее получается, чем в школе...

--------------------

"Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь."

+Цитировать сообщение
Media
сообщение Aug 6 2007, 01:14
Сообщение #24

пришла весна

Из: Урмары RulezZzZz

Цитата(skywalker @ Aug 3 2007, 19:30) *
было у меня много травм..все-таки футбол и бмх это травмоопасные виды спотра. Вот например в футболе, когда я играл во дворе, упал на какую-то железную фигну, которая торчала из земли! это было лет 7 назад но иногда моя коленка, а это именно то место на которое я упал, начинает так сильно болеть, что я уже в не соостоянии ходить некоторое время. Ну на бмх'е серьезных травм у меня не было, были на другом велосипеде-скоростном. Я упал на скорости 40 км/ч, хз сколько проскользил по асфальту и в конце когда я валялся у бордюра по моей башке проехался мой друг( говорит не успел сообразить что делать, тормозить или хз, в итоге решил проехаться по голове). Ну что со мной было потом...стер на руке эпидермос, мини сотресение мозга( я не проверялся просто по симптомам должно быть) две недели залечивал руку

ой страшно...
а у меня не так совсем, было просто растяжение мышц и сё, слава богу.....))))
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить (стучу три раза по дереву).... smile.gif

--------------------
с любовью,
Media

+Цитировать сообщение
Conoseur
сообщение Aug 6 2007, 07:43
Сообщение #25

Новичок
*

Цитата(AndrewDragon @ Aug 5 2007, 20:30) *
2Conoseur:
чем это ты занимаешьсо?

Баскетболом....... Бывают сволочи, которые рубят по рукам, обычно достается мизинцам.......

+Цитировать сообщение
OREX
сообщение Aug 6 2007, 08:58
Сообщение #26

Новичок
*

Из: Ядрин

Цитата(Conoseur @ Aug 6 2007, 07:43) *
Баскетболом....... Бывают сволочи, которые рубят по рукам, обычно достается мизинцам.......

ну типо меня))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_skywalker_*
сообщение Aug 6 2007, 10:35
Сообщение #27

Guests

а во еще вспомнил...играл в баскетболл:
бегу кароч по флангу с мачем, смотрю на кольцо, и вдруг ударяюсъ левой рукой об стенку. Блин такой охреннеый ушиб был вся кисть в синяке....вот что значит тупые выступы в стене dry.gif кто их придумал??

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Aug 6 2007, 10:36
Сообщение #28

Супер постер

Цитата(Conoseur @ Aug 6 2007, 08:43) *

Я позавчера на одном так сильно сфолил, что он упал и растянул ногу, поцарапал спину и локти...
Так что я тоже могу очень сильно сфолить ninja.gif

--------------------

"Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь."

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 6 2007, 17:01
Сообщение #29

SALT LAKE 2002

Из: г. Цивильск.

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 5 2007, 23:58) *
Да в школе когда фолят, то фолят они не осознанно, просто вот так вот у них получается, это на самом то деле не так уж и грубо, по сравнению с профи, вот я с такими часто играю и поверь - они играют грубее, они не случайно так делают, а осознанно, а это гораздо больнее получается, чем в школе...
Дело в том, что и меня осознанно тогда толкнули. Потому что тот человек довольно неплохо играет в баскет, вот видимо и решил охладить мой атакующий порыв....

--------------------
Побеждает тот, кто знает правила игры.

+Цитировать сообщение
GerVin
сообщение Aug 6 2007, 20:13
Сообщение #30

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Bjorndalen @ Aug 6 2007, 18:01) *
Дело в том, что и меня осознанно тогда толкнули. Потому что тот человек довольно неплохо играет в баскет, вот видимо и решил охладить мой атакующий порыв....

Во время игры в футбол наступил на кочку - частиный разрыв связок голеностопа, в качалке травмировал запястье - подвывих лучезапястного сустава (как-то так). Главная глупость в том, что не сразу пошел в больницу (особенно запястье запустил), а оставил все на авось - типа "само заживет". Теперь и то и другое часто аукается, а очень многие силовые упражнения только с бондажем на запястье sad.gif . Так что получив травму ни в коем случае не откладывайте визит к травматологу / хирургу.

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 6 2007, 21:17
Сообщение #31

SALT LAKE 2002

Цитата(GerVin @ Aug 6 2007, 21:13) *
Во время игры в футбол наступил на кочку - частиный разрыв связок голеностопа, в качалке травмировал запястье - подвывих лучезапястного сустава (как-то так). Главная глупость в том, что не сразу пошел в больницу (особенно запястье запустил), а оставил все на авось - типа "само заживет". Теперь и то и другое часто аукается, а очень многие силовые упражнения только с бондажем на запястье sad.gif . Так что получив травму ни в коем случае не откладывайте визит к травматологу / хирургу.
Да, с этим делом лучше не шутить... Травма - вещь очень опасная. А вообще есть такой врач "травмотолог"?

--------------------

+Цитировать сообщение
GerVin
сообщение Aug 7 2007, 11:04
Сообщение #32

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Bjorndalen @ Aug 6 2007, 22:17) *
Да, с этим делом лучше не шутить... Травма - вещь очень опасная. А вообще есть такой врач "травмотолог"?

Да конечно, сначала идем к травматологу, если он решит что дело серьезно - отправит к хирургу, впрочем часто травматолог по совместительству сразу и хирург smile.gif

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Aug 7 2007, 13:36
Сообщение #33

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

а я ломала руку,ломала палец прямо во время выступления,много было вывихов...а растяжениях я и молчу... wink.gif

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 7 2007, 23:12
Сообщение #34

SALT LAKE 2002

Цитата(GerVin @ Aug 7 2007, 12:04) *
Да конечно, сначала идем к травматологу, если он решит что дело серьезно - отправит к хирургу, впрочем часто травматолог по совместительству сразу и хирург smile.gif

У нас в Цивильске о том, кто такой травмотолог знают, наверное, только понаслышке..

--------------------

+Цитировать сообщение
¤RasPutin¤
сообщение Aug 7 2007, 23:23
Сообщение #35

Супер постер

Цитата(Bjorndalen @ Aug 6 2007, 18:01) *

Вот так вот всегда и происходит, тоже самое было, когда я ходил на дзюдо...
Когда приходил новичок, то над ним довольно-таки сильно издевались, делали грубые броски, держали за руки, чтобы тот, когда падает, не мог на них облокотился и ударялся головой и т.д. там много чего плохого происходили...
"Старики" как мы раньше назывались, всегда старались почему то сделать так, чтобы новички не могли выдержать нагрузок и т.д. И только тот, кто всё-таки мог продержаться хотя бы неделю, получал "благословение" и его переставали мучать...
ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОН СПОРТ!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 7 2007, 23:25
Сообщение #36

SALT LAKE 2002

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 8 2007, 00:23) *
Вот так вот всегда и происходит, тоже самое было, когда я ходил на дзюдо...
Когда приходил новичок, то над ним довольно-таки сильно издевались, делали грубые броски, держали за руки, чтобы тот, когда падает, не мог на них облокотился и ударялся головой и т.д. там много чего плохого происходили...
"Старики" как мы раньше назывались, всегда старались почему то сделать так, чтобы новички не могли выдержать нагрузок и т.д. И только тот, кто всё-таки мог продержаться хотя бы неделю, получал "благословение" и его переставали мучать...
ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОН СПОРТ!!

Да, побеждает сильнейший. Новичков нигде не любят. Даже в дзюдо wink.gif. А головой - это просто ужасно!

Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 7 2007, 23:26

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Jay-Z_*
сообщение Aug 8 2007, 13:40
Сообщение #37

Guests

этой зимой зацэпился за баскетбольное кольцо (на скорости) не удержался и вниз сиганул прям на руки -------
перелом обоих кистей ----целый месяц ходил с гипсом

+Цитировать сообщение
JOY
сообщение Aug 9 2007, 23:46
Сообщение #38

Продвинутый пользователь

Из: нчк

Цитата(¤RasPutin¤ @ Aug 6 2007, 11:36) *
Я позавчера на одном так сильно сфолил, что он упал и растянул ногу, поцарапал спину и локти...
Так что я тоже могу очень сильно сфолить ninja.gif

э...да я себя вспоминать баюсь...в школе еще тож так сфолила на однокласснице что она потом ходить не могла-с коленкой чет...упала неправильно...а сама все время раньше пальцы травмировала(мяч неправильно бывает словишь),а так баскет-жеская игра канеш(все время в синяках ходила а потом сама научилась их другим ставить biggrin.gif ...на соревнованиях в ЦТДиЮ все время разборки были после игры....жесть просто.

--------------------
ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться

+Цитировать сообщение
BUSH
сообщение Aug 9 2007, 23:48
Сообщение #39

Продвинутый пользователь

Из: Канаш-Москва-Калуга

перелом правой кисти!!!!!!!!!!!! на футболе

--------------------
***Dj_BU$H***

+Цитировать сообщение
_Strogg_
сообщение Aug 9 2007, 23:55
Сообщение #40

Настоящий ADSL'щик

Из: НЧК

Цитата(skywalker @ Aug 3 2007, 19:30) *

Гыг. Сегодня на торможении с 40 слетал через руль, отделался ободранной коленкой. А вообще ШЛЕМ всему голова!!

--------------------
..и осталась в их мозгах только сила и тоска..

Norco Man

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему